Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

giovanedl

ANSWERED Como passar o nº de parcelas no Clisitef

Recommended Posts

Bom dia a todos. 

 

Queria pedir ajuda de vocês sobre como passar o numero de parcelas para o Clisitef, estou fazendo a parte de homologação mas não estou conseguindo fazer essa parte de parcelas pois não sei aonde eu passo esses parametros.

Se alguem tiver algum exemplo ou uma dica de como se faz seria de muita ajuda. 

 

Obs: Estou consumindo os métodos direto da  DLL CliSiTef32I

 

Desde já obrigado. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 29/11/2019 at 09:23, giovanedl disse:

Bom dia a todos. 

 

Queria pedir ajuda de vocês sobre como passar o numero de parcelas para o Clisitef, estou fazendo a parte de homologação mas não estou conseguindo fazer essa parte de parcelas pois não sei aonde eu passo esses parametros.

Se alguem tiver algum exemplo ou uma dica de como se faz seria de muita ajuda. 

 

Obs: Estou consumindo os métodos direto da  DLL CliSiTef32I

 

Desde já obrigado. 

Eu utilizo assim:

no procedimento ACBrTEFDCliSiTefObtemCampo verifico o campo passado por parâmetro:

       if (TipoCampo = 505) then
         AForm.Edit1.Text := IntToStr(iNParcelas);

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...