Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

giovanedl

ANSWERED Como passar o nº de parcelas no Clisitef

  • Este tópico foi criado há 157 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia a todos. 

 

Queria pedir ajuda de vocês sobre como passar o numero de parcelas para o Clisitef, estou fazendo a parte de homologação mas não estou conseguindo fazer essa parte de parcelas pois não sei aonde eu passo esses parametros.

Se alguem tiver algum exemplo ou uma dica de como se faz seria de muita ajuda. 

 

Obs: Estou consumindo os métodos direto da  DLL CliSiTef32I

 

Desde já obrigado. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde.

utilize o componente do ACBrTEFD e lá tem os eventos programados

  • Like 2

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 29/11/2019 at 09:23, giovanedl disse:

Bom dia a todos. 

 

Queria pedir ajuda de vocês sobre como passar o numero de parcelas para o Clisitef, estou fazendo a parte de homologação mas não estou conseguindo fazer essa parte de parcelas pois não sei aonde eu passo esses parametros.

Se alguem tiver algum exemplo ou uma dica de como se faz seria de muita ajuda. 

 

Obs: Estou consumindo os métodos direto da  DLL CliSiTef32I

 

Desde já obrigado. 

Eu utilizo assim:

no procedimento ACBrTEFDCliSiTefObtemCampo verifico o campo passado por parâmetro:

       if (TipoCampo = 505) then
         AForm.Edit1.Text := IntToStr(iNParcelas);

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 02/12/2019 at 15:14, Juliomar Marchetti disse:

Boa tarde.

utilize o componente do ACBrTEFD e lá tem os eventos programados

Olá, então é que nesse projeto não podemos usar, estou meio que fazendo a mão mas eu estou lendo o projeto do ACBrTEFD que esta no Git e com base nos eventos já programados estou fazendo o meu projeto.

Mas já esta dando uma luz sobre quais passos seguir. 

Minha maior dúvida era como passar a informação mas agora estou entendo como funciona, estou fazendo a coleta dos dados e passando através do próprio buffer ai esta indo. 

 

Em 02/12/2019 at 16:02, Joas Vilas Boas Fernandes disse:

Eu utilizo assim:

no procedimento ACBrTEFDCliSiTefObtemCampo verifico o campo passado por parâmetro:

       if (TipoCampo = 505) then
         AForm.Edit1.Text := IntToStr(iNParcelas);

Olá Joas, então é que nesse projeto não podemos usar, estou meio que fazendo a mão mas eu estou lendo o projeto do ACBrTEFD que esta no Git e com base nos eventos já programados estou fazendo o meu projeto.

Mas já esta dando uma luz sobre quais passos seguir. 

Minha maior dúvida era como passar a informação mas agora estou entendo como funciona, estou fazendo a coleta dos dados e passando através do próprio buffer ai esta i

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 02/12/2019 at 16:02, Joas Vilas Boas Fernandes disse:

Eu utilizo assim:

no procedimento ACBrTEFDCliSiTefObtemCampo verifico o campo passado por parâmetro:

       if (TipoCampo = 505) then
         AForm.Edit1.Text := IntToStr(iNParcelas);

    Case 512
                msgLog = msgLog & " **** Numero do cartao"
                Dim _sNumeroCartao As String = InputBox("Insira o número do cartão: ", "SITEF")
                bufferSolicitaCampo = Encoding.ASCII.GetBytes(_sNumeroCartao & vbNullChar)
Como estou fazendo a Coleta nesse caso é do Numero do cartão, mas esta servindo pra coletar todos os outros dados,  Eu coletando o dado transformo ele em Byte() e retorno ele pra Funcão ContinuaSitefInterativo.

 

Edited by giovanedl
Erro na digitação
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Onde eu consigo a lista pra saber que numero corresponde à cada campo?

Gostaria de alterar o TipoParcelamento e o TipoTransacao.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, hetoandrade disse:

Onde eu consigo a lista pra saber que numero corresponde à cada campo?

Gostaria de alterar o TipoParcelamento e o TipoTransacao.

Você precisa verificar no manual da certificadora.

  • Like 1

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 157 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...