Jump to content

diadoacbr

erro interno: 110


jamil
Go to solution Solved by jamil,
  • Este tópico foi criado há 915 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde,

pelo menos 2 vezes no mes +/-  vários associados de empresas diferentes tentam emitir NFC-e , apresenta a seguinte mensagem:

erro interno : 110

http: 0

todos ao mesmo tempo... isso fica durante horas, causando duplicidade de NFC-e, pois o componente não retornat cStat=105

segue o log para analize...

a nf-e continua saindo normalmente.

Obrigado

WhatsApp Image 2020-02-14 at 16.41.07.jpeg

acbrlib.ini ACBrLibNFE-20200214.log

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
17 horas atrás, jamil disse:

apresenta a seguinte mensagem:

erro interno : 110

http: 0

todos ao mesmo tempo... isso fica durante horas, causando duplicidade de NFC-e, pois o componente não retornat cStat=105

segue o log para analize...

Oi Jamil.

  Pelo que eu entendi e vi na imagem, a lib está retornando o erro, certo?

   A sua aplicação está tratando esse erro? O que ela está fazendo depois?

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
  • Solution
47 minutos atrás, EMBarbosa disse:

Oi Jamil.

  Pelo que eu entendi e vi na imagem, a lib está retornando o erro, certo?

   A sua aplicação está tratando esse erro? O que ela está fazendo depois?

Bom dia @EMBarbosa,

realmente a lib retorna o erro correto, cStat=105

eu que estava guardando o numero do xml errado ... ja corrigi o erro , por um acaso hoje pela manha o sefaz deu o mesmos problema e 

pude testar minha correção , guardo cStat=105 e chave xml "correta" agora e consulto em seguida ....

ela me retorna com cStat=100.... pronto... problema resolvido

muito obrigado pela ajuda.

 

 

  • Like 1
Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 915 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.