Jump to content

Multa e Juros Sicoob


Claudiomir
  • Este tópico foi criado há 682 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Saudações

Na hora da Remessa, Banco Sicoob, estou informando assim:

      Titulo.EspecieDoc := 'DM';
      Titulo.EspecieMod := '';
      Titulo.Carteira := self.ctactacarteira.AsString;
      Titulo.ValorDocumento := StrToCurr(self.gcrecrevalor.AsString);
      Titulo.LocalPagamento := ctalocalpagamento.AsString;
      Titulo.CodigoMoraJuros := cjValorDia;
      Titulo.DataMoraJuros := (self.gcrecrevencimento.AsDateTime) + 1;
      Titulo.ValorMoraJuros := StrToCurrDef('0', self.gcrecremoradia.AsFloat);
      Titulo.ValorDesconto := StrToCurrDef('0', 0);
      Titulo.ValorAbatimento := StrToCurrDef('0', 0);
      Titulo.PercentualMulta := fprinci.cfgcfgmultadiaria.AsFloat;

O Banco diz que eu não estou informando os valores corretamente, por isso não está cobrando juros no boleto.

Alguém pode me orientar onde estou errando?

Claudiomir

Link to comment
Share on other sites

17 minutos atrás, Claudiomir disse:

Saudações

Na hora da Remessa, Banco Sicoob, estou informando assim:

      Titulo.EspecieDoc := 'DM';
      Titulo.EspecieMod := '';
      Titulo.Carteira := self.ctactacarteira.AsString;
      Titulo.ValorDocumento := StrToCurr(self.gcrecrevalor.AsString);
      Titulo.LocalPagamento := ctalocalpagamento.AsString;
      Titulo.CodigoMoraJuros := cjValorDia;
      Titulo.DataMoraJuros := (self.gcrecrevencimento.AsDateTime) + 1;
      Titulo.ValorMoraJuros := StrToCurrDef('0', self.gcrecremoradia.AsFloat);
      Titulo.ValorDesconto := StrToCurrDef('0', 0);
      Titulo.ValorAbatimento := StrToCurrDef('0', 0);
      Titulo.PercentualMulta := fprinci.cfgcfgmultadiaria.AsFloat;

O Banco diz que eu não estou informando os valores corretamente, por isso não está cobrando juros no boleto.

Alguém pode me orientar onde estou errando?

Claudiomir

OBS..: O Banco me enviou imagem dos dados, para comprovação.

O interessante é que eu fui parando a cada ponto, e os dados são gerados. Abrindo o arquivo enviado, recebi isso do banco.

 

cobrancasicoob.png

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 682 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.