Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Caracteres estranhos no retorno da função NFE_Enviar


Dev Telluria
Go to solution Solved by Daniel Simoes,
  • Este tópico foi criado há 496 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde pessoal!

Estou utilizando a ACBrLibNFe em um projeto .NET e após enviar uma NFCe utilizo o método NFE_UltimoRetorno e estou recebendo o retorno com caracteres estranhos. Segue exemplo:

[Envio]
CStat=778
CUF=31
DhRecbto=30/12/1899
Msg=Rejeição: Informado NCM inexistente [nItem: 1]
NProt=
NRec=
TMed=0
VerAplic=W-1.4.45
Versao=4.00
XMotivo=Rejeição: Informado NCM inexistente [nItem: 1]
tpAmb=2

Já estou tratando o retorno do mesmo modo que vi pelo projeto de exemplo em C# da ACBr.

image.png.8cb5182ddc7947f1508d48424627827f.png

image.png.07e9f0b27854e53417f981e8c24754b1.png

Existem mais algum tratamento que eu preciso realizar?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 496 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.