Jump to content

diadoacbr

Como pegar retorno de comando ?


PORTERR
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 470 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Olá, como faço para pegar o retorno desse comando em C#:

posPrinter.Inicializar(); // Dessa forma, o comando executa normalmente

if(posPrinter.Inicializar() == 0) // Mas dessa forma, reclama o posPrinter.Inicializar()
{
   MessageBox.Show("Inicializado corretamente !");
}

 0 Indica que a biblioteca foi inicializada corretamente.
-1 Indica que houve falhas na inicialização da biblioteca
-5 Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado
-6 Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 470 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.