Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

LibBoleto -> Não Imprime Valor, muda o Layout ou envia Remessa


jamil
Go to solution Solved by Rafael Dias,

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom Dia,

a ultima versão disponibilizada pelo Amigo @Daniel Simoes, observei como irão ver no anexo

que os boletos são impressos sem Valor.

- e se Eu tentar mudar o Layout do Boleto (0, 1 , 2, 3 .... 7 ( 80mm ) ) ele  imprime o Layout 1, ou seja não altera

e por fim como não tem valor os boletos impressos, não gera a Remessa.

Obrigado mais uma vez pelo espaço.

 

boleto.pdf acbrlib.ini ACBrLibBoleto-20220113.log

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
53 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

Boa tarde,

Vamos verificar... Apenas na ultima versão está ocorrendo isso?

 

Foi quando voltou a funcionar a LibBoleto.......

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
23 horas atrás, jamil disse:

Bom Dia,

a ultima versão disponibilizada pelo Amigo @Daniel Simoes, observei como irão ver no anexo

que os boletos são impressos sem Valor.

- e se Eu tentar mudar o Layout do Boleto (0, 1 , 2, 3 .... 7 ( 80mm ) ) ele  imprime o Layout 1, ou seja não altera

e por fim como não tem valor os boletos impressos, não gera a Remessa.

Obrigado mais uma vez pelo espaço.

 

boleto.pdf 32 kB · 3 downloads acbrlib.ini 3 kB · 1 download ACBrLibBoleto-20220113.log 134 kB · 2 downloads

Bom Dia, 

Gostaria de reformular a questão, antes da última versão da LibBoleto que funcionava em LINUX, se passa o valor da seguinte maneira -> "999999.99"

observei que com a última versão foi corrigido e valor passou a ser "99999,99",  por isso meus Boletos saiam com valor 0,00

fiz as devidas mudanças em minha aplicação e voltou o Boleto a sair com Valor e conseqüentemente a gerar Remessa.

POREM......

- se Eu tentar mudar o Layout do Boleto (0, 1 , 2, 3 .... 7 ( 80mm ) ) ele  imprime o Layout 1, ou seja não altera

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Por padrão deve ser usado virgula mesmo para separar casas decimais, mas estranho se estava funcionando deveria permanecer igual...
Quanto ao layout como está alterando, é via método, ou no arquivo .ini do cedente? Chegou a verificar se está sendo gravado no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout"

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
25 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

Por padrão deve ser usado virgula mesmo para separar casas decimais, mas estranho se estava funcionando deveria permanecer igual...
Quanto ao layout como está alterando, é via método, ou no arquivo .ini do cedente? Chegou a verificar se está sendo gravado no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout"

 gravar no arquivo 

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "0"

ou

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "7"   -> o que mais uso

no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout" continua marcando 1 ... como pode ver no arquvo que lhe enviei

....

se eu apagar (ACBrLib.ini) faz a mesma coisa volta a 1

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
31 minutos atrás, jamil disse:

 gravar no arquivo 

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "0"

ou

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "7"   -> o que mais uso

no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout" continua marcando 1 ... como pode ver no arquvo que lhe enviei

....

se eu apagar (ACBrLib.ini) faz a mesma coisa volta a 1

 

gravar no arquivo 

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "0"

ou

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "7"   -> o que mais uso

no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout" ... como pode ver no arquvo que lhe enviei

....

Me expliquei errado, ele muda dentro do ACBrLib.ini no campo "Layout" para o numero que voce escolher

porém só imprime o "Layout" 1... é só testar  que vão comprovar o que estou Escrevendo....

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 14/01/2022 at 13:44, jamil disse:

gravar no arquivo 

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "0"

ou

"BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "7"   -> o que mais uso

no arquivo de configuração da lib (ACBrLib.ini) no campo "Layout" ... como pode ver no arquvo que lhe enviei

....

Me expliquei errado, ele muda dentro do ACBrLib.ini no campo "Layout" para o numero que voce escolher

porém só imprime o "Layout" 1... é só testar  que vão comprovar o que estou Escrevendo....

 

Bom dia,

mesmo agora com a última versão disponibilizada pelo @Daniel Simoes da LibBoleto 0.2.0.153

mesmo mudando 

:ConfigGravarValor("BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", 0 ou 1 ou 2 ... etc )

ele grava no ini mais imprime um único Layout....

acbrlib.ini

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 24/01/2022 at 09:31, José M. S. Junior disse:

Bom dia @jamil, estamos verificando o que pode estar ocorrendo.

Boa Tarde,

só para Complementar, testei hoje  a nova versão 0.2.0.154 disponível hoje pelo @Daniel Simoes

e o problema continua, ou seja, mesmo mudando 

:ConfigGravarValor("BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", 0 ou 1 ou 2 ... etc )

ele grava no ini mais imprime um único Layout....

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 25/01/2022 at 18:01, jamil disse:

Boa Tarde,

só para Complementar, testei hoje  a nova versão 0.2.0.154 disponível hoje pelo @Daniel Simoes

e o problema continua, ou seja, mesmo mudando 

:ConfigGravarValor("BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", 0 ou 1 ou 2 ... etc )

ele grava no ini mais imprime um único Layout....

 

Bom dia,

mesmo mudando 

:ConfigGravarValor("BoletoBancoFCFortesConfig", "Layout", "7" )

:ConfigGravarValor("BoletoBancoFCFortesConfig", "MostrarPreview", "1" )

ele grava no ini 7 mais mostar na tela o  um único Layout.... 1

 

 

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
29 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

@jamil, já identificamos esse problema na lib boleto. Em breve o @Rafael Dias deve disponibilizar uma nova versão.

Muito Obrigado,

meus colaboradores já estavam reclamando muito do grande volume de gasto de papel

por não poder mudar o layout do Boleto.

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
7 horas atrás, Rafael Dias disse:

Nova versão lançada.

Testei a nova versão e Agora funcionou perfeitamente

Obrigado a Equipe ACBr pelo empenho nesses ajustes e parabéns pelo excelente trabalho.

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.