Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

LANÇAMENTO
Curso Completo - Dominando o ACBrMonitor

Conheça o Curso

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Juliomar Marchetti

ACBrNFeMonitor com CT-e

Recommended Posts

Boa noite

Gostaria de saber se tem algum dos amigos do fórum que esteja com tempo para testar e reportar problemas com uma alteração feita ao ACBrNFeMonitor para também poder trabalhar com CT-e.

Caso seja possível baixar o executável e substituir na instalação com CAPCOM de uma versão pre existente do Monitor

Está no começo, então peço que relatem neste tópico as alterações que devem ser feitas e incrementadas

Vou fixar este tópico

Os comandos são relativamente iguais mudando somente para CTE nos locais onde usasse NFE

ex: CTE.STATUSSERVICO

CTE.LERCTE(C:\CTE.XML)

Havia esquecido de um detalhe, deve ser baixado os schemas do CT-e e colocar junto a pasta dos schemas das NF-e do ACBrMonitor

Após os testes em sua versão final será acredito eu alterado o instalador onde vai todos os arquivos necessários juntos

  • Like 1

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Juliomar,

Estamos usando o ACBrNFeMonitor para emissão de NFe com sucesso e estamos tentando fazer a emissão do CT-e, portanto podemos participar dos testes.

Já baixei o ACBrNFeMonitor.7z e copiei para a pasta do monitor, só faltam os comandos para poder usar no tratamento do CT-e e os schemas do CT-e.

Se voce puder disponibilizar alguma coisa nesse sentido eu agradeço.

Abraços,

Walter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Walter

os schemas você pode pegar o que se encontram na pasta exemplos/acbrcte lá tem os schemas e coloca junto aos schemas da nf-e do monitor

quanto aos comandos é como repassei, somente muda de NFE.STATUSSERVICO por exemplo para CTE.STATUSSERVICO

bem como o restante criar, enviar, validar, assinar


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Juliomar,

Acho que me expressei de forma incorreta. Os comandos parece que são tranquilos.

O que eu gostaria é que vc enviasse um exemplo ou todas as tags que compõem o CT-e ou que devem ser inseridas no TXT de tal forma que o seu programa possa entende-las, pois não tenho nenhuma referencia sobre isso.

Obrigado,

Walter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala Juliomar,

Fera estou tentando utilizar este monitor com o CTE, mas na hora que gravo o TXT com as TAGS, o Monitor simplesmente trava, ficando em LOOP.

outra coisa, se tento imprimir um XML, que eu tinha gerado com outro aplicativo, o monitor retorna o erro: ERROR LOADING MIDAS.DLL.

valeu pela iniciativa, eu estava tentando desenvolver um monitor baseado no acbrnfemonitor, mas estava me batendo um monte....

EDITADO:

deixei ele ficar rodando e agora o monitor retornou : ERRO: Out of memory

segue em anexo o meu TXT, estou gravando ele com o nome ENTNFE.TXT, tah certo né???

ENTNFE.TXT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa Marcio

estava quase achando que ninguém mais queria.

brincadeira

obrigado por estar testando e anexar o txt testado

vamos lá pega o exe novamente que está corrigido


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara, só hoje vi o teu post, estava super atucanado aqui tentando desenvolver, eu estou super interessado sim, vou testar tudo o que eu puder.....

valeu fera vou baixar o executavel e testar novamente!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juliomar, vou te atucanar aos monte, hehehehhe

agora estou tendo um erro que não estou conseguindo contornar, só para voce entender, este nosso cliente, ele não irá informar nota eletronica e sim nota serie 1, por enquanto.... segue o meu txt e no fim o erro:

ERRO:

ERRO: Falha na validação dos dados do Conhecimento 623

Content for element '{http://www.portalfiscal.inf.br/cte}rem' is incomplete according to the DTD/Schema.

Expecting: {http://www.portalfiscal.inf.br/cte}infNF, {http://www.portalfiscal.inf.br/cte}infNFe, {http://www.portalfiscal.inf.br/cte}i....

ENTNFE.TXT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marcio

Show de bola é isso mesmo que preciso que faça testes

li o que me passou e corrigi está em anexo, mas precisaria atender a todos os modos do ct-e

é possível você ou alguém mais estar fazendo esses testes?

outra questão é sobre as tags, tem uma mescla ali de tags do xml e algumas com mudanças

por exemplo : mod no caso seu passou Modelo

qual seria o mais apropriado? seguir o que tem no roteiro para não se perder ou criar as nomenclaturas?

percebi também que na tag infNF tem poucos dados e tive olhando o manual do ct-e onde tem mais informações possíveis.


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juliomar,

acho que seria mais apropriado seguir o que está no roteiro, eu coloquei Modelo, pois no acbrnfemonitor esta como modelo para a nota eletronica, mas acho melhor seguir a nomenclatura que esta no roteiro, até por que fica mais facil de procurar uma informação, caso estejamos em duvida.

realmente o infnf, tem mais informações sim, mas são irrelevantes, o fisco exige estas que eu estou usando, pelo menos o exemplo que eu fiz em Delphi passou com estas informações que estão no TXT.

acho que posso testar com outras opções, vou dar uma verificada com o cliente, o que mais poderiamos estar usando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beleza Marcio vou seguir as tags do manual

Quando anexar os txt ou xml do ct-e coloca um arquivo que dai é mais tranquilo e o post fica pequeno, beleza?

se quiser passar outros exemplos pra mim testar e corrigir, ou melhor espere que vou fazer a alteração das tag e te passo


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juliomar,

Consegui adicionar o conteudo, ele gerou o XML na boa , retornou isso no monitor

OK: C:\ACBrNFeMonitor\Lotes\Lote00000063\43121189150726000114570000000006231000006239-cte.xml

mas quando tendo enviar o XML para a receita retorna isso:

ERRO: Nenhuma NF-e adicionada ao Lote

valeu!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala Juliomar ,

me desculpe a demora no retorno, mas o trampo tah puxado aqui....

gerou e enviou na boa, na hora de imprimir:

Error loading MIDAS.DLL

abraço!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok funcionou 100%...

essa solução no fonte delphi não seria melhor???

No form principal do seu projeto, na USES inclua MIDASLIB

ex:

uses forms...,midaslib;

desta forma o seu sistema nao vai precisar da midas.dll

Share this post


Link to post
Share on other sites

beleza Juliomar, estou implementando no meu programa, e vou colocar em homologação no cliente, vamos ver o que acontece....

valeu por enquanto.... grande abraço!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juliomar,

 

primeiro me desculpe na demora do retorno, estou tendo problemas no cliente agora, aqui no escritorio tudo funciona, no cliente quando mando imprimir o danfe somente, no conhecimento tudo certo, mas eles utilizam a nota eletronica também....

 

aparece o seguinte erro:

 

Access violation at address 006502AE in module 'ACBrNFeMonitor.exe'. Read of address 00000000Access violation at address 006502AE in module 'ACBrNFeMonitor.exe'. Read of address 00000000

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...