Jump to content

chamada diadoacbr

Assista tectoy.png

Arquivo Movimento ECF - PAF


andresantana
Go to solution Solved by Rafael Batiati,
  • Este tópico foi criado há 3402 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Ola boa tarde,

Estou fazendo o arquivo Movimento por ECF e estou utilizando o acbrPAF e quando vou fazer a gravação do arquivo utilzando

acbrPAF.SaveFileTXT_R
esta apresentando esse erro "Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt" nessa linha
int ret = ACBrPAFInterop.PAF_SaveFileTXT_R(this.Handle, RegistroR1Rec, RegistroR2Rec, PAF_R.RegistroR2.Count, RegistroR3Rec, RegistroR4Rec, PAF_R.RegistroR4.Count, RegistroR5Rec, RegistroR6Rec, PAF_R.RegistroR6.Count, RegistroR7Rec, ToUTF8(arquivo));

Já fiz os arquivos de Tabela de Produtos, Estoque e Indice Tecnico e não apresentou nenhum problema.

grd abs a tds.

Link to comment
Share on other sites

Pessoal,

Eu uso essa mesma função e não recebo a mensagem de erro.

Se puderem anexar um projeto/código fonte pequeno apenas o necessário pra rodar e reproduzir o erro eu dou uma olhada aqui.

Abs,

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

Rafael, segue em anexo, da uma verificado assim que tiver um tempo disponivel.

As vezes pode ser a gente fazendo algo de errado também!!!

OBS: ao enviar o sistema do forum alegou que o arquivo estava mto grante,

dai eu tirei a dll ACBrFrameWork.Net.dll, antes de testar, por favor

coloque ela na pasta BIN

Att,

Luiz Paulo

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Valeu LuizPaulo, projeto de demo simples e direto ao ponto!!!

Corrigi o problema nos registros R1 e R2 do PAF, estavam declarados errados no código do ACBrFramework.Net, isso causava o problema.

Baixe a última versão do SVN e confira aí se funcionou.

Ok Rafael Batiati, estou fazendo um demo bem simple e ja posto para vc.

@rftd, pode ficar tranquilo, sei que faculdade é tenso, ainda mais agora

que deve ser epoca de provas!!! Me desculpe por qualquer coisa!!!

Não tem de quê pedir desculpas, estamos aí pra contribuir com o projeto mesmo, a ajuda de vocês é importante pois deixa o código cada vez mais estável.

Continuem usando e postando, quanto mais melhor.

Aproveitando o bonde, peço para sempre que possível ao postar já adiantar um demo com o código pra reproduzir o erro, pois isso nos poupa um trabalhão até chegar ao real problema.

Abs!

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Ola,

 

Queria saber se alguém pode me ajudar com o  ACBrPAFInterop.INSTANCE.PAF_SaveFileTXT_TITP(i, rmrs, i1, rirs, arquivo, arquivo, d); 

 

Não estou tendo idéia de como implementar isso. se alguém tiver um exemplo eu agradeço.

 

obrigado.

 

Por que você precisaria desse método? Use o componente ACBrPAF

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3402 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.