Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

Rejeição: XML da área de dados com codificação diferente de UTF-8


Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,
  • Este tópico foi criado há 381 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Estou tentando emitir NFe  para o estado de Goiás, porém está ocorrendo o erro 'Rejeição: XML da área de dados com codificação diferente de UTF-8' no momento de enviar a nota.
Porém já conferi os dados da nota e não contém carácter especial e/ou acento.

52200735406986000189550010000000081458870665-nfe - Copia.xml

 

Se puderem me ajudar agradeço muito.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

A nota está ok, claro falta assinar,

mas creio que seja algo em seu ambiente.

então vamos do começo, abre ai o exemplo do SVN do componente configura os dados e tenta enviar

caso tenha erro repasse os dados para que possamos testar

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

Olá Juliomar,

Pelo exemplo eu carreguei esse mesmo xml que enviei anteriormente, mandei enviar e emitiu normal.

Estranho ser no meu ambiente pois tenho outros clientes emitindo normalmente para o DF, usando a mesma versão do ERP.

Nesse do GO tentei em 3 máquinas diferentes.

Tem alguma outra coisa a testar/fazer?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
7 horas atrás, Cleyton Urani disse:

Olá Juliomar,

Pelo exemplo eu carreguei esse mesmo xml que enviei anteriormente, mandei enviar e emitiu normal.

Estranho ser no meu ambiente pois tenho outros clientes emitindo normalmente para o DF, usando a mesma versão do ERP.

Nesse do GO tentei em 3 máquinas diferentes.

Tem alguma outra coisa a testar/fazer?

Conseguir com o exemplo ocasionar o problema ou validar o que tem no seu programa olhando o que tem no exemplo

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

 

Em 06/07/2020 at 16:36, Juliomar Marchetti disse:

A nota está ok, claro falta assinar,

mas creio que seja algo em seu ambiente.

então vamos do começo, abre ai o exemplo do SVN do componente configura os dados e tenta enviar

caso tenha erro repasse os dados para que possamos testar

Emiti pelo exemplo.

Eu vou revisar o que o meu esteja fazendo de errado, mas eu acho estranho por que para o DF emite normal.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 381 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.