Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

LANÇAMENTO
Curso Completo - Dominando o ACBrMonitor

Conheça o Curso

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/15/2019 in all areas

  1. 4 points
    bom dia ============= // BTN MDFE INICIALIZAR E FINALIZAR bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrMDFe32.dll","MDFE_Inicializar") IF bRETORNO=True THEN EDT_RESPOSTA="Inicializou" ELSE EDT_RESPOSTA="erro inicializar" END ACBR_FINALIZAR("ACBrMDFe32.dll","MDFE_Finalizar") EDT_RESPOSTA+=CR+"Finalizou" =============== PROCEDURE ACBR_INICIALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="") //gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar",StringToUTF8(gsarquivo_ini),"") gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo,StringToUTF8(gsarquivo_ini),StringToUTF8(sChaveCrypt)) IF gnretorno_acbr=0 THEN RESULT True ELSE texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca " IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado " IF gnretorno_acbr=-6 THEN texto+=" Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI " RESULT texto END =============== PROCEDURE ACBR_FINALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="") gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo) IF gnretorno_acbr=0 THEN RESULT True ELSE texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr IF gnretorno_acbr=-2 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca" Info("ERRO FINALIZAR DLL"+texto) RESULT texto END ============= Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 28 11 2019. Dica 2508. Método usado para inicializar e Finalizar Mdfe acbr lib. DICAS 2508 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 177 - MDFe_Inicializar e Finalizar https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2508-windev-webdev-mobile-acbr.html https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/MDFe_Inicializar.html https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/MDFe_Finalizar.html
  2. 4 points
    há várias dessas linhas no seu Log... 07/12/2019 10:25:54 - Unable to open file "C:\acbr\entnfe.txt" 07/12/2019 10:25:57 - EFOpenError - Unable to open file "C:\acbr\entnfe.txt" isso não é normal... Provavelmente você está criando o arquivo de entrada diretamente... e não criando-o primeiro em um arquivo temporário... Veja o Fluxo, definido no manual: https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/ACBrMonitor.html
  3. 4 points
    Nao sou tao velhinho kkkkk basic, clipper, foxpro,
  4. 4 points
    Pessoal, Meu primeiro contato com programação também foi com um CP-500 isso em 1989 e depois um solution 16 boas lembranças
  5. 4 points
    Perfeito @Compusofts.. enviado para o SVN... Rev 18288
  6. 3 points
    bom dia // BTN IMPRIMIR DADMFE MDFE bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrMDFe32.dll","MDFE_Inicializar") IF bRETORNO=True THEN EDT_RESPOSTA=ACBR_LIMPA_LISTA("ACBrMDFe32.dll","MDFE_LimparLista") EDT_RESPOSTA+=CR+"Carregar Xml["+ACBR_CARREGARXML("ACBrMDFe32.dll","MDFE_CarregarXML",EDT_XML)+"]" gnretorno_acbr=API("ACBrMDFe32.dll","MDFE_Imprimir","",1,EDT_PROTOCOLO_MDFE,"true") EDT_RESPOSTA+=CR+"Mdfe Imprimir["+gnretorno_acbr+"]" // Comando: MDFE_Imprimir( [cImpressora], [nNumCopias], [cProtocolo], [bMostrarPreview] ); ELSE EDT_RESPOSTA="erro inicializar" END ACBR_FINALIZAR("ACBrMDFe32.dll","MDFE_Finalizar") ================================ Bom Dia Doaçao Amarildo Matos - Link da doação: https://streamelements.com/amarildo_matos/tip Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 09 12 2019. Dica 2541. Método usado para imprimir o DADMFe dos Manifestos carregados. DICAS 2541 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 189 - MDFE_Imprimir Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando sonhos em realidades. https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/12/dicas-2541-windev-webdev-mobile-acbr.html https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/MDFE_Imprimir.html
  7. 3 points
    Bom dia como você ja tem um equipe você não deve se enquadrar nas regras do Delphi CE mas tente negociar uma licenca professional que com certeza vai te atender super bem. o Lazarus esta muito bom mas ainda tem algumas coisas que nao tem que no delphi tem e o debug do Lazarus nao existe. na questao debug o Delphi 100x melhor. se for pra iniciar um Projeto do zero pode ir de lazarus agora migrar eu compraria a versao professional ja que voce usa zeos pra conexao.
  8. 3 points
    Me parece que sim. Muito obrigado pela contribuição. Já corrigi. Subi as alterações para o SVN na Revisão 18402. Pelo que vi está tudo certo. Queira por favor atualizar, testar e reportar qualquer problema. Mais uma vez obrigado.
  9. 3 points
    Bom dia. Entrei em contato com o suporte da Elgin e após seguir as orientações deles o horário foi corrigido. O suporte informou para: Bloquear o SAT no portal Bloquear o SAT local Desbloquear o SAT no portal Desbloquear o SAT local Simples assim.
  10. 3 points
    Você está informando o valor em formato inválido: vProd=23.275.00 Remova o primeiro ponto que deve funcionar.
  11. 3 points
    Muito obrigado pela colaboração, já esta no repositório.
  12. 3 points
    Demo em VB já disponível no SVN.
  13. 2 points
    Exatamente, eu tive que remover esses caracteres estranhos... mas sabe la deus o que vão fazer se arrumarem isso... segue o baile...
  14. 2 points
    Bom dia Ontem tive resposta da Sefaz da Bahia, eles ainda estão em fase de homologação interna na versão 2.0. Devido a isto estão com alguns erros ainda. O erro do campo opcional eles corrigiram, mas tive problemas com o CNPJ, que no XML de teste começava com 0, e eles não consideravam o 0 do inicio, assim reduzindo o CNPJ e retornando erro, a correção ainda não saiu segundo eles, mas foi solicitada. E pediram para, se possível continuar os testes e qualquer inconsistência, avisa-los. Acredito que a GNRE 2.0 não será adiada, mas será obrigatória apenas em alguns estados, já que alguns como a Bahia, ainda estão preparando o ambiente.
  15. 2 points
    Eu não poderia deixar de agradecer ao post do @Marcos Bordin pois eu estava procurando uma solução de conexão do Zeos com MS SQL Server e só havia conseguido via ODBC. Ao tentar a conexão utilizando o protocolo MSSQL retornava um erro relativo à DLL ntwdblib.dll. Sua solução era exatamente o que eu precisava pois não estava disposto a distribuir a fonte ODBC nas diversas máquinas onde a aplicação é executada. Muito obrigado por sua ajuda.
  16. 2 points
    Bom dia @xandebugmann, Pessoal providenciou porta usb 2.0. Depois disso não tive mais relatos.
  17. 2 points
    @acg.net Enviei ajuste para o DANFeNFCe5_00.fr3 imprimir os descontos e acréscimos por item, rev. 18446. Favor atualizar os fontes e testar novamente.
  18. 2 points
    Obrigado pelo Bug report... Possível correção no SVN https://sourceforge.net/p/acbr/code/18441/
  19. 2 points
    Acredito que estava algo bloqueando ela, a situação foi que fiz a instalação remotamente e e o técnico que instalou o equipamento e drives disse que estava tudo pronto, a unica coisa que ele esqueceu de fazer foi o velho e bom DDL (Desliga. Depois Liga) no windows resolve muita coisa... Eu fiz e resolveu. Em resumo cliente operando com o sistema já migrado pra ACBrLibSAT. Valeu a todos pela atenção dispensada esse dois dias...
  20. 2 points
    É um problema conhecido, infelizmente não surgiu solução até agora. Se alguém souber por favor se pronuncie.
  21. 2 points
    Bom dia a todos. Consegui resolver, vou compartilhar minha solução, caso alguém um dia precise também, podem encerrar o tópico.
  22. 2 points
    Dica do GitLab tu pode colocar em um servidor interno instalando a versão CE dele e via docker que fica fácil de atualizar. pode habilitar a autenticação em duas etapas e também pode usar o CI dele onde pode ter um repositório de desenvolvimento e um de produção, conforme sobe os push e commit ele já vai compilando as versões e liberando para sua equipe de testes e quando fizer o merge para a produção já pode fazer a compilação direta de sua aplicação liberando para cliente final sem interferir. pense em ter um e-mail informando que um commit deu problema e onde foi o mesmo
  23. 2 points
    Tu queres opinião. SVN é um servidor central, GIT é distribuído Eu particularmente uso o SVN por conta do ACBr mas no restante utilizo o GIT Agora se estiver falando de servidores de GIT conheço 3 GitHub, GitLab e BitBucket os dois últimos é bom pois deixa criar diversos repositórios gratuitos e fechados a uma equipe. claro pequena já o GitHub é pior pois limita mais ainda. Quanto a ferramentas dá um olhada na ferramenta visual GitKraken creio ser uma ferramenta sensacional e tu consegue observar tudo o que está fazendo tanto no servidor quanto no seu micro.
  24. 2 points
    Boa tarde. utilize o componente do ACBrTEFD e lá tem os eventos programados
  25. 2 points
    Veja a versão do firmware da impressora e atualize se for o caso.
  26. 2 points
    A dll do integrador está no local correto e desbloqueada? (%APPDATA%\Integrador) Verifique como está o seu XML, está como modelo 65? Aparentemente o ACBrMonitor não está identificando a configuração com Integrador. Experimente utilizar o comando: NFe.SetModeloDF(65) depois realize uma consulta de Status: NFe.StatusServico() Verifique se obtem resposta através do Integrador.
  27. 2 points
  28. 2 points
    Acho que para operar com PS2 o ACBrDIS tentará carregar a DLL InpOut32.sim ( ou algo parecido com isso ) Deve estar na pasta DLLs\Diversos... experiente copia-la para a mesma pasta do seu .EXE
  29. 2 points
  30. 2 points
    Boa tarde Jésika, Acho que você não entendeu ainda para que serve o DistribuicaoDFe. Primeiramente, quem emite o documento tem por obrigação de guardar pelo prazo legal. Se perder o XML é um fato gravíssimo, pois esta perdendo um documento. O DitribuicaoDFe é utilizado pelos demais atores envolvidos. Por exemplo no caso do CT-e os demais atores envolvidos é o remetente e o destinatário da carga, e se tratando de redespacho ou redespacho intermediário o expedidor e o recebedor. Se a transportadora perder o XML, deve com base nos dados que estão no banco de dados gerar um novo XML, assinar e realizar a consulta para obter novamente da SEFAZ o protocolo de autorização. Se você esta salvando o XML em disco, aconselhe que mude para que o mesmo seja salvo no banco de dados, assim fica mais garantido a guarda do mesmo. Cópia de segurança nem precisa comentar ou precisa? O NSU é gerado pela SEFAZ do Ambiente Nacional e é um numero diferente gerado para cada ator envolvido no documento. Um mesmo CT-e disponibilizado pelo Ambiente Nacional vai gerar um NSU para o remetente e um outro NSU para o destinatário. O Elton lhe sugeriu a leitura do meu artigo que trata sobre como obter o XML da Transportadora e nesse artigo sugiro a leitura da Nota Técnica 2015/002 versão 1.00a. Na página 4 da referida NT temos um quadro onde mostra a relação de documentos que o ator consegue obter através do DistribuicaoDFe. Note que o Emitente do CT-e o único documento que ele consegue obter é os eventos de autorização e cancelamento do MDF-e. Resumindo: Leia com atenção o meu artigo e a NT. Você não vai conseguir o XML do CT-e emitido pela transportadora que foi apagado usando o DistribuicaoDFe. Espero ter ajudado.
  31. 2 points
    Ola Marcelino Este erro estava aparecendo para min usando VB6. Quando faço a chamada do projeto por dentro da IDE do VB o erro aparece por conta do VB não conseguir fazer as chamadas para a biblioteca ACBrLibNFe. Tenho duas sugestões: a) Chame o projeto carregando o mesmo de dentro da pasta aonde foi gravado. b) Coloque as Dll na pasta "System32" do windows para que o VB consiga o acesso direto.
  32. 2 points
    Para NFSe há apenas o componente ACBrNFSe compatível com Delphi ou Lazarus. Para outras linguagens não está disponível.
  33. 2 points
    Boa tarde Márcio, Mil desculpas em não ter dado um retorno. A sua contribuição já se encontra no repositório. Muito obrigado.
  34. 2 points
    Aos que assim como eu chegam nesse tópico e não acham a resposta... Esse erro apareceu pra mim ao tentar excluir o evento 1210, olhando no layout do arquivo 3000 no campo NIS do trabalhador tem uma descrição que diz "Não preencher no caso de exclusão de pagamento de rendimentos do trabalho (S-1210) ou de admissão preliminar (S-2190)" então, quando excluindo evento 1210 não informando o NIS no meu caso funcionou, após isso gerei exclusão do 1200 mas nesse caso mantendo o NIS, funcionou perfeitamente.
  35. 2 points
    Obrigado por reportar. Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.
  36. 2 points
    Muitíssimo obrigada BigWings Obrigada a todos pelo auxilio
  37. 2 points
    que eu saiba o csosn 500 só suporta esses campos <ICMSSN500> <!-- Origem da mercadoria --> <orig>0</orig> <!-- Valor do ICMS ST Retido na operação anterior --> <CSOSN>500</CSOSN> <!-- Base de Cálculo ICMS Retido na operação anterior --> <vBCSTRet/> <!-- Alíquota suportada pelo Consumidor Final --> <pST/> <!-- Valor do ICMS próprio do Substituto --> <vICMSSubstituto/> <!-- Valor do ICMS ST Retido na operação anterior --> <vICMSSTRet/> </ICMSSN500> para fazer esses destaques acredito que só o csosn 900
  38. 1 point
    Bom dia Bem não notifiquei aqui antes, mas diversas vezes tenho problema com o componente ACBrIntegrador nas ultimas 4 versões do Delphi . Não sei por qual motivo desmarca automaticamente (dos componentes instalados) em determinada carga do projeto. Já refiz instalação limpa etc... mas em algum momento sem lógica aparente ele é desmarcado automaticamente. No tópico que vi (222 dias e recomendado pelo site para abrir novamente) e assim estou então dando continuidade. A questão é eu não uso especificamente este componente, mas eu consigo usar o ACBrNfe sem ele ou não ? Tem algum caminho alternativo manual para desabilitá-lo ? Grato
  39. 1 point
    Boa tarde Você já viu o exemplo do manual do ACBrMonitorPlus? https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/ModeloBPeINI.html Att.
  40. 1 point
    Bom dia Alfredo, Muito obrigado pela colaboração, ainda hoje estarei enviando para o repositório.
  41. 1 point
    Tem que ver se o estado de destino aceita esse tipo de operação e se a contabilidade valida essa operação ? Se sim, é feito da seguinte forma em vendas a consumidor final. -> 6.929 (Lançamento efetuado em decorrência de emissão de documento fiscal relativo a operação ou prestação também registrada em equipamento Emissor de Cupom Fiscal - ECF, ou NFCe:) Utilizado nas saídas de operações ou prestações com destino a outro Estado. Classificam-se neste código os registros relativos aos documentos fiscais emitidos em operações ou prestações que também tenham sido registradas em equipamento Emissor de Cupom Fiscal - ECF ou NFCe informando os cupons referenciandos na NFe. Veja também: Resumindo Brother, é só emitir uma NFe com o CFOP 6.929 nos itens, pois o destinatário está em outro estado, e faz referencia ao cupom(ns) que deu origem a NFe. Boa sorte!
  42. 1 point
    Sim, o componente ACBrNFSe está disponível para Delphi e Lazarus e roda em todas as plataformas. Existe uma aplicação Demo do componente ACBrNFSe no SVN, onde voce pode ver todo o código de chamada dos métodos. svn://svn.code.sf.net/p/acbr/code/trunk2/Exemplos/ACBrDFe/ACBrNFSe Os componentes são OpenSource, está disponível para uso na sua aplicação, e as eventuais duvidas que tiver pode sim utilizar o SAC ACBr.
  43. 1 point
    entao creio que não vai dá certo, pq meu caso a venda era com nao contribuinte, referenciando nfce pra fora do estado, entao foi usando cfop interno, dados do cliente endereço fora do estado.
  44. 1 point
    Testou com o demo do componente? Anexe XML e PDF para ilustração do problema.
  45. 1 point
    3.2 - Não faça "bump" de forma excessiva (postar simplesmente para que um tópico vá para o topo da lista). Isso é considerado flooding. Favor leia as regras do fórum.
  46. 1 point
  47. 1 point
    Em modo de designer. Obrigado a todos. Resolvido. Pode fechar o tópico. NFS-e pronta, Graças a Deus. Glória a Deus. DANFSE.fr3
  48. 1 point
    Bom dia, A rejeição referente a duplicidade só ocorre quando é enviado um outro documento com o mesmo numero e serie, ou quando se envia o mesmo documento pela segunda vez. O que deve ter ocorrido: 1. Foi enviado o CT-e de numero 476 serie 1; 2. Ocorreu algum erro, do tipo timeout; 3. O usuário enviou novamente o mesmo CT-e; Como a sua aplicação gera o XML antes do envio e não utiliza o mesmo cCT definido no envio anterior ocorreu a rejeição de duplicidade com diferença de chave. Vamos a um exemplo: Primeiro envio: CT-e de numero 476, série 1, cCT igual a 13 Segundo envio: CT-e de numero 476, série 1, cCT igual a 14 Se no primeiro envio apesar do erro de timeout a SEFAZ recebeu o CT-e e o autorizou, ao enviar pela segunda vez o mesmo CT-e a SEFAZ vai rejeitar pois já existe o CT-e de numero 476 e série 1, como o cCT é diferente vai acusar que a rejeição por duplicidade com diferente de chave, entenda diferença de chave como sendo cCT diferentes. Como eliminar esse tipo de rejeição: 1. Ao salvar no banco de dados as informações referente ao CT-e, gere e armazene também junto com os demais dados o cCT (Código do Conhecimento de Transporte). Esse código deve ser aleatório e temos uma função para isso: GerarCodigoDFe. Devemos passar como parâmetro a essa função o numero do Conhecimento de Transporte - nCT. 2. Ao alimentar o componente com os dados do CT-e, devemos ler do banco de dados o campo que contem o código e atribuir a cCT. Desta forma a chave que o componente gera será sempre igual, portanto com isso eliminamos a rejeição por diferença de chave. 3. Se ao enviar ocorrer erro, jamais envia novamente, pelo simples fato de não sabermos se o erro de conexão ocorreu durante o envio ou durante o retorno. O correto neste caso é, carregar o XML do CT-e (que ocorreu erro de conexão) através do método LoadFromFile e em seguida executar o método Consultar. Se o erro ocorreu no retorno, ao consultar novamente e se essa consultar for bem sucedida o XML do CT-e será atualizado com o protocolo de autorização caso ele tenha sido autorizado. Por outro lado se o erro ocorreu durante o envio a SEFAZ vai retornar uma rejeição acusando que o CT-e não existe na base de dados, ai sim devemos enviar novamente. Desta forma eliminamos de vez o problema de rejeição por duplicidade. Espero ter ajudado.
  49. 1 point
    Olá pessoal trago algumas mudanças que fizemos em nossa empresa para adequar a algumas necessidades que possuíamos com os boletos.. 1 - Adicionado ao Banrisul a leitura do valor pago do boleto. Adicionado pois nesse banco a informação não era preenchida na leitura permanecendo nulo o valor. Alteração do Fonte para Adicionar a leitura do valor pago 2 - Adicionado 3 tipos de Cobrança no TACBrCaracTitulo do ACBrBoleto.pas Adicionado esses três tipos, pois ao ler os manuais dos bancos foi verificado que eles não se encontravam como opções no fonte. Alteração no fonte do ACBrBoleto.pas adicionando os 3 novos tipos. 3 - Alterado o Banco do Brasil pois um dos tipos de cobrança visto no item 2 não existia como uma opção. Manual do Bando do Brasil "Nota 22". Alteração para se adequar ao manual. 4 - Alterado o Banco do Santander pois um dos tipos de cobrança visto no item 2 não existia como uma opção. Manual do Santander "Nota 5". Fonte Alterado para se Adequar ao manual. Segue abaixo os fontes alterados... Fontes.rar
  50. 1 point
    Olá pessoal! Temos o prazer de informar que mais um novo componente foi adicionado ao projeto: ACBrLCDPR. O ACBrLCDPR foi criado para facilitar a geração do LCDPR - Livro Caixa Digital do Produtor Rural. Esse componente segue a mesma ideia de outros componentes para geração de arquivos como ACBrSPEDFiscal, ACBrSPEDPISCOFINS, ACBrSEF2, etc... Com ele você pode gerar o arquivo sem se preocupar com o layout do arquivo. A sua preocupação será apenas com as informações que precisa aprensentar. Como é um componente novo, temos consciência de que alguns ajustes talvez sejam necessários. Todos podem ficar à vontade reportar problemas. Podem fazer isso por criar um novo tópico com ajustes e anexar nele. Crie o tópico no subfórum ACBrTXT -> Outros (ACBrLFD, ACBrSEF2, etc). Mas queremos agradecer ao @Willian Hübner que pôs a mão na massa e fez a doação do componente que serviu como base dessa versão. Queremos também aproveitar a oportunidade para agradecer aos nossos usuários SAC. Seu apoio nos ajuda a continuar avançando.
×
×
  • Create New...