Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logos

Texto.png

p200

Erro ao imprimir NFS-e


Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,

Recommended Posts

Olá,

Estou com problemas para imprimir as NFS-e. Quando tento imprimir o seguinte erro acontece:

 

image.png.f43e76e21ed7acfa372addc51390acd7.png

 

Estou configurando o componente igual é feito no programa ACBrNFSe_Exemplo,dessa forma:

 

NFSe.DANFSE.Provedor := proISSNet;

NFSE.DANFSe.TipoDANFSE := tpPadrao;
NFSE.DANFSe.Logo       := '';
NFSE.DANFSe.PrestLogo  := '';
NFSE.DANFSe.Prefeitura := '';
NFSE.DANFSe.PathPDF    := '';

NFSE.DANFSe.MargemDireita  := 5;
NFSE.DANFSe.MargemEsquerda := 5;
NFSE.DANFSe.MargemSuperior := 5;
NFSE.DANFSe.MargemInferior := 5;

 

 

Tentei baixar um XML do site do provedor e imprimir direto no no programa ACBrNFSe_Exemplo e lá também dá erro.

Já tentei chamar a impressão pelos seguinte metodos, ambos deram erro:

NFSe.DANFSE.ImprimirDANFSe(NFSe.NotasFiscais.Items[0].NFSe);

NFSe.NotasFiscais.Imprimir;

Também já atualizei a pasta do ACBR.

A nota fiscal está emitindo perfeitamente, somente o problema na hora da impressão.

 

 

 

 

image.png

Link to post
Share on other sites

Está associado um componente em fast ou fortes report no ACBrNFSe.DANFSe?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites

Então, no seu sistema. onde tu colocou o componente ACBrNFSe veja as propriedades dele e veja se tu tem um ACBrNFSeDANFSeFR  ou ACBrNFSeDANFSeRL associado a ele

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites
38 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

Então, no seu sistema. onde tu colocou o componente ACBrNFSe veja as propriedades dele e veja se tu tem um ACBrNFSeDANFSeFR  ou ACBrNFSeDANFSeRL associado a ele

Eu crio ele em tempo de execução. Apenas modifico nele o ACBrNFSe.Configuracoes, ACBrNFSe.DANFSe e ACBrNFSe.Email.

 

Em qual propriedade eu deveria associar ACBrNFSeDANFSeFR  ou o ACBrNFSeDANFSeRL?

Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, Guilherme R. Santa Rosa disse:

 ACBrNFSe.DANFSe

o que tu postou aqui

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites
  • Solution

Tu cria e destroy toda a hora isso?

 

35 minutos atrás, Guilherme R. Santa Rosa disse:

  NFSe.DANFSE := TACBrNFSeDANFSeClass.Create(nil);
 

Nâo isso dai é a classe base e não tem nada . tu tem que ter um Fast ou Fortes

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...