Renan Frutuoso

Membros
  • Total de ítens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1 Neutral

Sobre Renan Frutuoso

  • Rank
    Novato
  1. bom dia. Estou usando o ACBrInstall na versão Tokyo e estar retornando esse erro: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin\Adicionais\ACBR\Fontes\Terceiros\TGif\Gif1.pas(51) Fatal: F2613 Unit 'WinProcs' not found. Compilation failure Erro ao compilar o pacote "ACBr_Diversos.dpk". Tem alguma ideia de como resolver?
  2. Obrigado Italo...
  3. Bom dia pessoal. . Alguém sabe se já é possível fazer download do xml cte, como é feito com a nfe? Obrigado. ...
  4. Entendi, bom vou ver o q eu consigo aqui... Vlw... obrigado.
  5. Consigo sim, incluive consigo até emitir a nota com o certificado, o problema é que, como fiz um serviço eu informa a senha pelo componente é onde acontece esse erro, quando informo a senha pelo PIN funciona normal mas.... no win 8 funciona perfeito..
  6. André bom dia. as dlls foram registradas sim, e o certificado é valido, com o certificado A1 funciona normal, somente da erro quando é A3 e no win7 64 bits. No win 8, win7 32 funciona..
  7. Bom dia.. Tem um serviço do windows que fica consultando as notas destinadas a um determinado cliente. Porém, quando vou execultar no windows 7 64b ocorre o seguinte erro: Conjunto de chaves não definido. Nos outros SO funcionam. Alguém tem alguma idéia de como contornar essa situação. Desde de já obrigado.
  8. cara.. funcionou!!! estava testando no windows 8 que não funciona mesmo, mas no windows 7 funcionou belezinha.... valeu... obrigado...
  9. Funciona sim! o que eu percebi é que no acbrNFeConfiguracoes ele não carrega lista com o certificados o ( certs.count ) sempre vem zero... agora se usar como aplicação funciona, carrega todos os certificados instalados na máquina...
  10. cara, fiz o que você disse, mas não funcionou, continua com o mesmo erro. certificado digital não foi localizado! configurei o serviço com usuario local mas nada..
  11. Boa tarde. estou com o problema, crie uma aplicação como serviço para consultar as nfe destinada e fazer o dowload dos xmls. porém como serviço ocorre um erro, dizendo que o certificado digital não foi localizado. Já fiz a alteração no acbrConfiguracoes para permitir usar como threads, mas continua com o erro. Alguém já possou por isso, consegiu fazer alguma coisa parecida? Desde de já agradeço. Obrigado Renan