silvanoxr3

Problema Com Daruma Fs700

9 posts neste tópico

Bom dia amigos

 

Estou com problema em um cliente que tem uma impressora Daruma FS700

 

Gostaria de saber se o ACBR é compativel com esta impressora e como faço para comunicar?

 

Já baixei as dlls e testei com o ECFTeste e não consegui fazer funcionar

 

Alguem pode me informar se é compativel?

 

Abraços 

Att

Silvano Augusto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, é compatibilíssima, ao tentar comunicar te mostra algum erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É compatível sim, tenho vários clientes que possuem essa impressora e esta funcionando. Qual erro esta ocorrendo? Simplesmente não comunica? Tentou testar com o ToolFS da Daruma?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente o ECF está em 115,200 Bauds... configure dessa maneira no componente ACBrECF... O ACBrECF não usa a DLL do fabricante, a não ser para download da MFD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok.. vou tentar fazer essas configurações e testar.. Achei que não era compativel ou precisava de dll. 

 

Estou esperando resposta do cliente que é de outra cidade para ver sobre o erro..

 

Obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Amigos

 

Realmente o Acbr não esta conseguindo achar a impressora

 

Anexei os arquivos para verificarem.. gostaria de saber qual configuração tenho que fazer.

 

Este é o Log do Acbr

 

 

TX -> [ESC][239][CR]
Daruma: Falha no Envio do CMD. Tentativa: 1 - Erro: 0 - Estendido: 0 -> Erro não documentado Cod.Aviso: 0
   16:05:55:021 RX <- 
----------------- ERRO -----------------
Impressora Daruma não está respondendo
----------------------------------------
 
AcharPorta( 3 )
 
--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 26/04/13 16:05:55:333 - Modelo: Schalter - Porta: COM1 - TimeOut: 3
         Device: BAUD=9600 DATA=8 PARITY=E STOP=1 HANDSHAKE=RTS/CTS HARDFLOW MAXBANDWIDTH=0
--------------------------------------------------------------------------------
 
-- 16:05:55:348 

 

 

 

Agradeço pela atenção

 

 

acbrlog.txt

post-2343-0-14046400-1367012388_thumb.jp

post-2343-0-76262400-1367012396_thumb.jp

acbrlog.txt

post-2343-0-14046400-1367012388_thumb.jp

post-2343-0-76262400-1367012396_thumb.jp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não está definindo o ACBrECF.Modelo e ACBrECF.Porta corretamente antes de ativar...

 

A rotina ProcurarModelo e ProcurarPorta não devem ser usadas dessa maneira... é grande a chance do ECF não responder por estar em configuração diferente da tentada pelos métodos de procura...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Neste modelo de ECF, a função SubModelo está retornando 'FS-MACH2'.

Acredito que o correto deveria ser 'MACH2'.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra um novo tópico para um novo assunto... Leia as regras de uso do forum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Atenção !!  Este tópico está sem resposta a mais de 120 dias.