Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

ivantgm

Membros
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ivantgm

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Bariri / SP

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. Bom dia. Para que possamos adotar a melhor solução para o problema, segue foto do display. Estou a disposição.
  2. Boa tarde. Sou o criador do tópico linkado pelo EMBarbosa. No meu caso tratava-se de uma balança rodoviária, para pesar caminhões. O peso mínimo para ativar a balança, salvo engano, era 50Kg. Me lembro que para testar foi necessário alguém colocar um carro, pois o peso de uma pessoa não ativava a balança. Assim, certamente não se trata do mesmo equipamento, já que na foto o display está exibindo 15,0Kg. A alteração como foi feita para mim funcionou, e tudo bem se quiserem voltar como era antes. Caso decidam voltar, eu multiplico por 10 e vida que segue. Estou a disposição.
  3. Senhores, boa tarde. Estou utilizando o componente ACBrBal para comunicação com uma balança Tolelo 2180. Tudo funcionou, entretanto tive que realizar um ajuste na unit "ACBrBALToledo2180.pas", comentando a linha 133, como segue: 129. if (wPos > 0) then 130. begin 131. wResposta := Copy(aResposta, wPos + 1, Length(aResposta)); 132. wResposta := Copy(wResposta, 1, 6); 133. //Insert('.', wResposta, 6); <======= essa linha ======= 134. end 135. else 136. wResposta := 'I'; Vide manual a seguir, página 167, Protocolo P03: https://cdn.toledobrasil.com.br/app/instituc
  4. Senhores, Desculpem ai pelo desabafo off topic, mas essa prorrogação da NT 60 "toda verdinha" só prejudicou quem foi pontual e cumpriu o prazo. Agora o ambiente de homologação ficou diferente do de produção e os testes ficaram confusos. Impedir a validação de uma NF porque não informou um campo "vDesc" com valor ZERO, é falta de inteligência. Obrigar que o nDup seja um valor sequencial, formatadinho com "000", é muita falta de inteligência. E essa comida de barriga com a data do vencimento.... Bom, só torcendo para que alguém do SEFAZ leia esse meu post. ?
  5. Senhores, aqui voltou a funcionar!
  6. O WS SP caiu, possivelmente o problema é do próprio SEFAZ, e já estão resolvendo o problema. Vamos aguardar.
  7. Peço desculpas, acabei postando outro tópico com o mesmo assunto: Aparentemente o problema está com certificados SERASA.
  8. Senhores, hoje é sexta! Sempre bom lembrar disso. Estamos recebendo de nossos usuários, que utilizam certificado da SERASA (tanto A1 como A3), o erro 403 forbidden. Outros usuários, que utilizam certificados de outros fornecedores, estão ok. O WS de SP, indica somente 403 - Forbidden, mas, o WS do ambiente nacional indicou mais informações: "HTTP Error 403.13 - Forbidden: Client certificate has been revoked on the Web server." Os erros acontecem no ACBr, no IE, e no Chrome também. Concluí (sem muita certeza) que a cadeia de certificação do SERASA no SEFAZ foi revogada.
  9. Senhores, bom dia A URL que passei no tópico anterior esta errada, considerar: https://nfehomologacao.etransparencia.com.br/sp.jau/webservice/aws_nfe.aspx?wsdl Marcos, também estamos analisando a viabilidade, o projeto está congelado no momento. Qualquer novidade vamos nos informando.
  10. Marcos, boa tarde. Sim, eu já fiz isso. Já mexi em tudo que vc imaginar. Eu criei um usuário e um prestador de serviços. Tanto o usuário como o prestador ganham um código, tipo um hash, e esses códigos devem ser utilizados no XML: <ns0:Login> <ns0:CodigoUsuario>hash usuário aqui</ns0:CodigoUsuario> <ns0:CodigoContribuinte>hash contribuinte aqui</ns0:CodigoContribuinte> </ns0:Login> Num primeiro momento, meu cadastro estava como "não autorizado", e ao consumir o WS dava erro, dizendo exatamente isso. Depois autorizaram meu cadastro, e o erro ao consumir o W
  11. Bom dia Infelizmente, não tenho boas notícias. Me corrijam se estiver errado, mas a implementação para o provedor CONAM no trunk1 (ACBrProvedorCONAM.pas) é apenas uma tentativa não concluída de implementação. Simplesmente trocar o provedor em pnfsConversao.pas não vai resolver. O padrão da CONAM passa bem longe do ABRASF, em relação ao formato dos XMLs inclusive. Os nomes das tags são diferentes, as hierarquias são diferentes. A quem interessar, segue anexo um PDF com algo que me disseram ser a especificação (não tem sequer uma menção ao nome da empresa no PDF, estou acreditando que seja ver
  12. Senhores, boa tarde. A prefeitura de Jaú/SP está trocando de provedor. Atualmente GINFEs, sendo substituído por CONAM. A troca foi anunciada 23/10/2015, e passa a valer 01/11/2015. O ambiente de homologação está operacional, pelo menos a URL do WS concatenada com "sp.jau", já está acessível: https://nfehomologacao.etransparencia.com.br/sp.jau/nfe/principal.aspx O prazo é apertado, infelizmente não tive acesso a informação com mais antecedência. Mas isso é "cada um com seus problemas". A questão é: Qual o melhor caminho a ser tomado nesta situação? Gostaria de sugestões dos amigos... Esto
  13. Senhores, boa tarde. Comigo aconteceu exatamente o mesmo. Quando CST=51, o campo vICMS deve ser informado no XML, mesmo que ZERO. Resolvi editando o arquivo PCN2/pcnNFeW.pas, alterando a linha 1301 como segue: de: Gerador.wCampo(tcDe2, 'N17', 'vICMS ', 01, 15, 0, nfe.Det[i].Imposto.ICMS.vICMS, DSC_VICMS); para: Gerador.wCampo(tcDe2, 'N17', 'vICMS ', 01, 15, 1, nfe.Det[i].Imposto.ICMS.vICMS, DSC_VICMS);
  14. Bom dia Não sei responder sua pergunta, mas vou pesquisar. Penso também que seria melhor através de parâmetros, até porque eles já existem, são as propriedades `ExpandirLogoMarca` e `Logo`. A propósito, há também as propriedades de configuração de Margem (top, left, superior...) , que também não surtem efeito na versão Basic. Não tenho experiencia com Fast, estou utilizando por ser o padrão do XE7, e o ACBr instalou redondinho com ele selecionado. Editei o arquivo FR3 por um mau entendido; quando vc disse que a versão básica do Fast "não possui muito recurso", pensei que não fo
  15. Juliomar, grato pela resposta! Sim, estou utilizando o Fast que vem com o Delphi. Editei o arquivo DANFeRetrato_Basic.fr3, criando dois novos arquivos, DANFeRetrato_Basic_SemLogoMarca.fr3 e DANFeRetrato_Basic_ExpandirLogoMarca.fr3, os quais estou enviando anexo. Em meu código, para manter a lógica das propriedades `Logo` e `ExpandirLogoMarca` (Quick e Rave), fiz da seguinte forma: if(ACBrNFeDANFEFR1.Logo='')then begin ACBrNFeDANFEFR1.FastFile := 'DANFeRetrato_Basic_SemLogoMarca.fr3'; end else if(ACBrNFeDANFEFR1.ExpandirLogoMarca)then begin ACBrNFeDANFEFR1.FastFile := 'DANFeRe
×
×
  • Create New...