-
Total de ítens
4 -
Registro em
-
Última visita
Últimos Visitantes
O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.
Cicera Frozza's Achievements
-
Cicera Frozza changed their profile photo
-
Cicera Frozza started following Italo Giurizzato Junior
-
Boa tarde @arlsoares, tudo certo e contigo? Sim, hoje de tarde entrei em contato com a secretaria da fazenda do PR. Me informaram que estão implementando a questão do CSRT e que estão realizando alguns testes no momento, por isso está ocorrendo a rejeição em homologação. Caso tudo der certo, pretendem colocar em produção no dia 04/10/2021. Me informaram que vão avisar com antecedência as software house, explicando como e onde deverá ser gerado o código do CSRT. Estou aguardando o retorno deles, para saber como devemos proceder pra pelo menos conseguirmos transmitir e autorizar NF-e em homologação no momento. Se podemos mandar essas tags em branco ou com "000..". Assim que me retornarem, eu aviso aqui. Att.
-
Responsável técnico NT 2020.005, versão 1.20
um tópico no fórum postou Cicera Frozza NFC-e - Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica
Olá, trabalho em uma empresa de software situada no PR como "analista de requisitos" e estou com uma dúvida referente a nova rejeição dessa NT. A rejeição seria a seguinte: Rejeição 975: Obrigatória a informação do identificador do CSRT e do Hash do CSRT. Como pode-se verificar na NT, ela é facultativa. Ou seja, depende de cada UF se vai ou não ser exigida essa informação. Aqui no estado do PR, a mesma não vai ser exigida, e ainda não existe a possibilidade de gerar tal CSRT. Minha dúvida seria... Como as software house podem saber qual UF vai exigir essa informação de forma mais simples do que entrando em contato com cada UF, e também gostaria de saber se uma determinada UF exigir, a software house precisa acessar o site da secretaria da fazenda dessa UF e gerar o CSRT para mandar no xml...como funciona essa questão? Não consegui encontrar materiais atualizados sobre isso na internet. Desde já, muito obrigada!