Jump to content

softcom.wendel

Membros
  • Posts

    139
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by softcom.wendel

  1. Então, fiz o método gerar um log com cada comando enviado para a impressora, conforme exemplo abaixo: </zera> <e><n></ce><n>WHATS 20</n></ce><n> 13/09 10:38</n></lf></ce><n>PEDIDO WHATS ID: 17263</n></lf></ce><n>Marcelo</n></lf></ce><n>67992367423</n></lf></ce><n>Jose de Alencar, 207, Jardim Maxwell</n></n> </lf> </ce><n>WHATS</n> </lf> </ae><e>PRODUTO(S)</n></e> </LINHA_DUPLA> </ae><e><n>1 COMBO 2</n></e></e> </LINHA_SIMPLES> </ae><e><n>1 HIGHWAY TO HELL</n></e></e> </LINHA_SIMPLES> </ae><e><n>1 THE WALL</n></e></e> </beep> </beep> </lf> </lf> </lf> </corte> E Detectamos um comportamento estranho, sendo descrito abaixo: Enviamos o comanda para imprimir uma produção para a MESA 9 Esta produção deveria imprimir 2 vias ai Enviamos uma produção para a MESA 8, esta produção deveria ser impressa após as duas vias da MESA 9 Mas em alguns casos a impressão esta saindo entre a impressão da primeira via da MESA 9 e a segunda via da mesma No log eu vi que foi enviado corretamente para a impressora, mas ela imprime fora da ordem. Existe algo que possa estar configurado de forma errada, que possa causar isso? Outra dúvida: as propriedades abaixo, poderiam me dar um exemplo de o que elas controlam e quando usar? ACBrPosPrinter.LinhasBuffer ACBrPosPrinter.Device.Timeout ACBrPosPrinter.Device.SendBytesInterval obrigado pela atenção
  2. Boa noite estamos com um erro num cliente específico, o software usa posprinter para imprimir na cozinha a produção. em alguns casos a impressão esta remontando duas impressões, sempre no cabeçalho. Conforme imagem em anexo Alguém já passou por isso?
  3. Boa tarde, estamos com este erro na emissão do MDFE // TpcteProp = (tpTACAgregado, tpTACIndependente, tpOutros); case Cds_Veiculo.FieldByName('TIPO_PROPRIETARIO').AsInteger of 0: rodo.veicTracao.prop.tpProp := tpTACAgregado; 1: rodo.veicTracao.prop.tpProp := tpTACIndependente; 2: rodo.veicTracao.prop.tpProp := tpOutros; end; Estou tratando isso no ponto acima do código, mas mesmo assim o erro persiste Poderia me dar uma mão?
  4. Boa tarde, nossas NFCE começaram a sair sem os campos de totais, conforme a imagem abaixo. Alguém já passou por isso?
  5. Boa noite As impressões Escpos geram 3 arquivos cada um. Isto é normal?
  6. Fiz o update, peguei este arquivo e o DANFE fica quase vazio...conforme imagem abaixo Fica sem QRCODE e etc
  7. Boa tarde, localizei um outro tópico sobre a NFCE do MS Fiz a atualização e testei todos os danfes da pasta REPORT, mas não imprime a mensagem <cMsg>200</cMsg> <xMsg>NOTA MS PREMIADA | DEZENAS: ( 02 05 10 18 25 33 36 60 ) | www.notamspremiada.ms.gov.br</xMsg> Já existe um tópico, atualizei o acbr mas não esta imprimindo 50200109145500000196650010000002321322384704-nfe.xml
  8. Boa tarde Sim, temos Duas DR800, as duas apresentam o mesmo comportamento Já desativei no Driver dela o corte.
  9. Bom dia Utilizando o ACBRPOSPRINTER para enviar impressões para a DR800. A Impressão do comandos de teste saem totalmente PICOTADOS na impressora Teriam alguma DICA? Conforme Imagem abaixo
  10. Re3solvido..não pode passar o IP no momento de ativação passei para o Método ONCONECTA
  11. Bom dia Quando tento ativar o Microterminal recebo este erro: Erro: 10049 - Can't Assign request Address Não foi possível criar o serviço na Porta: 1001 /*/*/* Já tentei trocar a porta e dá o mesmo erro O que poderia ser? Agradeço a Atenção
  12. Boa tarde O Componente ACBRTER para micro terminais Funcionaria para o protocolo vt100? Pois no Demo tem apenas o Wilbor e com porta com. Estou usando o emulador da Wiltech para testes Agradeço a Atenção
  13. Pensamos a mesma coisa, mas é Bobina de 80 MM, não há espaço para ela ficar mal encaixada.
  14. Bom dia, uso o ACBRPOSPRINTER para impressão de produção, e temos notado que em algumas impressoras a impressão, conforme imagem abaixo O que poderia ser?
  15. Graças a Deus e aos amigos que ajudaram deu certo vlw
  16. Fiz os ajustes: Remova a tag ICMSinterPArt e também coloque o qrcode no seu xml e tente passar. ESSA TAG não pode ser removida, pois não passada sem ela ACBrCTe1.configuracoes.Geral.GerarInfCTeSupl := fgtSempre; Setei a propriedade conforma passado Mas mesmo assim o erro se manteve...alguém mais teria alguma outra idéia?
  17. Boa tarde Estou com o erro " 255 -Rejeição: Falha no Schema XML do CT-e " e os arquivos schemas estão atualizados na máquina Ele valida e tenta enviar, retornando do servidor este erro: SEFAZ RJ Enviei e-mail para eles e essa foi a resposta deles: Documentos rejeitados também constam de nossa base de dados, com a informação de que foram rejeitados. Isso significa que a rejeição não foi pelo nosso sistema. Em colaboração, informamos que ao testarmos o xml em nosso validador, foi apontado o seguinte erro: Date at the root level is invalid. Line 3, position 1. É tudo que podemos informar. Mas o erro 255 é feito pelo servidor, ou seja, deveria estar lá. Alguém tem uma luz? 33190831557989000162570010000001971331749120-cte.xml
  18. Acabei de achar o outro post..mas não achei onde setar a propriedade, poderia me auxiliar? Obrigado
  19. Onde encontro a propriedade GERAINFMDFSUPL ?
  20. No Ambiente de Homologação está pedindo o QRCODE Como setar para gerar o QRCODE? Agradeço a atenção
  21. Bom dia, usando o EscPos eu tive problemas em uma impressora Chinesa TA-TP500 e a mesma não esta respondendo ao comando CORTE_TOTAL, nem CORTE_PARCIAL Pesquisando vi que tenho o comando ImprimirCmd, mas não achei a forma de usar o mesmo. Alguém poderia me dar uma luz ou indicar um exemplo de uso? Obrigado a todoso
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.