Jump to content

sandrabaroni

Membros
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sandrabaroni

  1. Boa tarde! Estou abrindo esse tópico pois gostaria de uma ajudinha com os dados dos itens que vão para a ecf. Para explicar um pouquinho melhor, tive muitos problemas (e tenho ainda) por causa dos arredondamentos dos valores, como não mando o total do produto e sim a quantidade e o valor unitário, as vezes sai um valor na impressora e outro no caixa, isso dependendo do tipo de arredondamento que a ecf está usando e outras coisas que pude perceber, mas está travando demais e os clientes querem me matar. Então pensei em de alguma forma pegar os dados do último item enviado para a ecf e tentar mandar para o meu banco o valor que foi, aí acredito que não dê mais problema. Mas vi no ecfteste que consigo pegar o subtotal e o número do item. É só isso mesmo? Não tenho o valor do último item nem a quantidade? Então terei que pegar o valor total ir somando e vendo o novo valor e pegar a diferença que será o valor do último item, certo? Posso enviar para a ecf, pegar esses valores, e aí enviar o valor correto para meu banco. Gente, alguém faz desse jeito? Podem me dar uma luz? Agradeço muito a atenção. Um abraço
  2. Olá Rafael Cruz! Obrigada pela atenção! Mas isso eu já faço, o que está acontecendo é que o código de barras gerado pelo acbrboleto para o banco itaú é inválido, veja a diferença, o primeiro é o gerado pelo acbr e o segundo, que está certo, é gerado por outro componente, com exatamente os mesmos dados: gerado pelo acbr: 34191.09008 00001.160639 10000.019835 1 52790000010000 gerado por outro componente (que está certo): 34191.09008 00001.110634 11983.300002 1 52790000010000 Ele está colocando coisas no lugar errado e comendo, veja em vermelho é o número da conta. Se puder me ajudar agradeço muito. Só acontece para o Itaú. Obrigada pela atenção
  3. Eu já estou usando o Fortes, só que o meu está na versão 3.70. Alguém tem um link para baixar a versão que o acbr usa? Acabei de baixar de novo o acbr e fiz um teste pelo demo e continua gerando errado. Seria a versão do fortes o problema? Obrigada
  4. Caramba! E como pode? Atualizei tudo semana passada pelo cvs! Será que preciso deletar os arquivos antes de fazer o update? Fiz isso há um mês mais ou menos... Obrigada
  5. Ola EMBarbosa! Só para constar, no meu arquivo acbrepc_bloco_m_class os valores não estão como true na geração do registro m100 então o registro 07 - aliq_pis_quant ficava com valor 0,00 e não em branco como deveria ser, e o chato do validador não validava Atualizei o componente na semana passada, então acredito que não seja só o meu. Aqui está a linha que modifiquei, mas acredito que todas deveriam ser true. Add( LFill('M100') + LFill( COD_CRED ) + //Verificar criação da tabela no ACBrEPCBlocos LFill( strIND_CRED_ORI ) + LFill( VL_BC_PIS,0,2 ) + LFill( ALIQ_PIS,0,2 ) + LFill( QUANT_BC_PIS,0,2 ) + LFill( ALIQ_PIS_QUANT,0,2, True ) + LFill( VL_CRED ,0,2 ) + LFill( VL_AJUS_ACRES ,0,2 ) + LFill( VL_AJUS_REDUC ,0,2 ) + LFill( VL_CRED_DIF ,0,2 ) + LFill( VL_CRED_DISP ,0,2 ) + LFill( strIND_DESC_CRED ) + LFill( VL_CRED_DESC ,0,2 ) + LFill( SLD_CRED ,0,2 ) ) ; Agradeço a atenção.
  6. Olá! Gerei um código de barras por outro gerador e veja a diferença: 34191.09008 00001.160639 10000.019835 1 52790000010000 34191.09008 00001.110634 11983.300002 1 52790000010000 O de cima é pelo acbr, o de baixo pelo outro, o debaixo valida, o dígito verificador do segundo campo (em vermelho) já está errado, o resto está errado tb. Alguém??? Obrigada
  7. Boa tarde! Pesquisei em todo o fórum aqui mas não encontrei nada sobre este problema. Estou gerando um boleto do itaú pelo acbrboleto mas o código de barras não valida. Segundo o que vi no manual do itaú o campo do número da conta corrente está saindo no lugar errado e acho que é este o problema, testei com o demo e acontece a mesma coisa. aqui está o código de barras gerado: 34190.00009 00050.631001 00019.833003 1 52940000000000 inclusive, além de sair no lugar errado o numero da conta, que é 19833-0 saiu zerado o valor e era para sair 10,00 o nosso número que era para ser 12 nem aparece alguém tem alguma luz? o que estou fazendo errado? obrigada sandra
  8. [resolvido] Oi Regys! Encontrei nas normas técnicas e consegui validar colocando o cnpj = 99999999000191 no ambiente de homologação. Obrigada pela ajuda.
  9. Obrigada Regys Eu procurei antes mas não encontrei, poderia me passar algum link? Agradeço
  10. Bom dia! Estou com uma dúvida, estava fazendo testes no meu sistema na parte de geração de nfe, que estava parado há muito tempo, e percebi que não está gerando no xml o campo cnpj do emitente. O mesmo acontece com o demo, estou passando o seguinte comendo: Emit.CNPJCPF := edtEmitCNPJ.Text; Segue em anexo o xml que não valida por este motivo. Será que mudou alguma coisa? Agradeço a atenção 41120312019087000012550010000000011000000013-nfe.rar
  11. olá viallyisrael! Ele dava mensagem de erro e travava, parecia que excedia algum número máximo de linhas de obs, ou algo assim, mas mesmo tirando a obs ele continuava travando. O Daniel resolveu, acho que vale a pena atualizar os fontes. Um abraço
  12. Olá Daniel! Agora deu certo! Parou o erro no Demo e consequentemente no meu sistema. Agradeço muitíssimo a atenção! Um abraço!
  13. Bom dia Daniel! Eu mandei o log do demo do acbr, e o erro acontece nele. Agradeço a atenção!
  14. Olá Daniel! Fiz o que você pediu, baixei tudo de novo, reinstalei tudo e continua o mesmo problema. "Propaganda ja impressa no cupom atual" Estou enviando o log como me pediu. É do demoecf mesmo. Fico no aguardo. Obrigada acbrlog.txt
  15. Olá Daniel, sim, estou usando o identificaconsumidor, e é ele que imprime sozinho no rodapé caso faça isso quando já abri o cupom. Eu apago todo o projeto acbr? Não vou ter que instalar tudo de novo? Obrigada
  16. Bom dia Daniel! Então, atualizei todo o acbr pelo Tortoise e continua a mesma coisa. Se no caso a elgin deixa colocar o cliente no rodapé, então não poderia dar o erro de "{69;8000;NomeErro="ErroCMDForaDeSequencia" Circunstancia="Propaganda ja impressa no cupom atual.";97}", me parece que está passando do número máximo de linhas a imprimir no rodapé. Mesmo no demo imprimindo sem o cupommania, ele faz: MD5: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx COmponentes ACBR http://acbr.... _______________________ CNPJ/CPF: xxxx NOME: xxxx END: xxxxx não é muita coisa? e no meu sistema acontece a mesma coisa, pois no rodapé imprimo um 'volte sempre' e como ele já imprimiu o nome do cliente no rodapé simplesmente trava.... alguma sugestão? obrigada
  17. Que delícia! Aposto que SÓ a Elgin que não deixa! rs.... obrigada!
  18. Boa tarde! Estava testando meu aplicativo e recebo um erro na hora de fazer ecf.fechavenda() quando identifico o consumidor depois que já abri o cupom. Tentei simular no demo ecf e acontece a mesma coisa! Eu só posso identificar o consumidor antes de abrir o cupom??? Segue abaixo o memo do demo: Ativar - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - AbreCupom {10;0;ValorInteiro=14546;24} - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - Vende Item: Cod:111222333 DescTESTE DE PRODUTO Aliq:NN Qtd:1 Preço:1 Desc:0 Un:UN Desc:% {13;0;ValorInteiro=1;20} - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - Efetua Pagamento: 1 Valor: 1 Obs: Vinc: N {34;0;ValorMoeda=1,0000;23} - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - Erro retornado pela Impressora: FiscNET: ELGIN - ELGIN FIT Erro: 8000 - ErroCMDForaDeSequencia Propaganda ja impressa no cupom atual. {46;8000;NomeErro="ErroCMDForaDeSequencia" Circunstancia="Propaganda ja impressa no cupom atual.";97} Agradeço a atenção Sandra
  19. Ok Elton! Desculpe se abri o tópico na área errada, ainda não me adaptei muito bem aqui. Aliás, tem como eu receber as mensagens direto no meu e-mail? Sem precisar vir aqui para ler? Agradeço Sandra
  20. Oi! Acho que descobri a burrada, não estava passando o campo NR_TOT dã Parece que aqui que vai o número da alíquota na impressora. Agradeço a atenção de todos.
  21. Olá Elton! Consegui resolver depois de muito sofrimento. Tive que colocar parametros no meu sistema para dizer se a impressora estava usando arredondamento, truncamento ou arredondamento ABNT, e fazer os cálculos ficarem exatamente iguais ao que ela ia calcular. Muito obrigada!
  22. Oi Elton! Já tentei passar 01T1200, 02T1200, 03T1200, 04T120, 05T1200 ... Na ecf está como 04 Mas não valida de jeito nenhum, sempre dando o mesmo erro: "O número do totalizador, quando ocorrer mais de uma situação com a mesma carga tributária efetiva (NR_TOT), deve ser igual ao código do totalizador, conforme tabela 4.4.6 (COD_TOT_PAR), se totalizador = "xxTnnnn" ou "xxSnnnn", onde "xx" = número do totalizador e "nnnn" = alíquota efetiva." na tabela 4.4.6 está dizendo que é desse jeito: 02T1800, mas não tem jeito! O que será que estou fazendo de errado?? Agradeço muito Sandra
  23. Boa Tarde Elton! É o sped fiscal. Agora veio uma luz! Deixei o H001 com imComDados e aí passei o H005 zerado, aí ele gerou e passou. Agora resta a dúvida do que colocar no campos NR_TOT do 420. Muito obrigada pela atenção!
  24. Olá! Acho que estou com o mesmo problema, na validação ele dá o seguinte erro: O número do totalizador, quando ocorrer mais de uma situação com a mesma carga tributária efetiva (NR_TOT), deve ser igual ao código do totalizador, conforme tabela 4.4.6 (COD_TOT_PAR), se totalizador = "xxTnnnn" ou "xxSnnnn", onde "xx" = número do totalizador e "nnnn" = alíquota efetiva. Estou passando T1200 para 12% , seria esse o problema? o que é esse "xx" que ele fala????? obrigada!
  25. Boa tarde! Estou gerando o sped, e já fiz todos os registros (eu acho), mas ele pede o registro H005. Olhando no arquivo ele gera sozinho, sem eu mandar, os registros H001 e H990, (agora eu mando e mesmo assim ele não gera o H005), mas pelo o que parece o registro H005 é obrigatório mostrando o valor 0 em VL_INV, acontece que tento mandar "imSemDados" para o registro H001 e ele não gera o H005, segue o código: with RegistroH001New do begin IND_MOV := imSemDados; // with RegistroH005New do begin DT_INV := Date; VL_INV := 0; end; O que estou fazendo de errado? Coloquei em anexo o arquivo do sped que gerei e ele pede esse registro... Sendo que mando pelo código acima e ele não faz o H005; Nesse mesmo arquivo tem outro erro, "O número do totalizador, quando ocorrer mais de uma situação com a mesma carga tributária efetiva (NR_TOT), deve ser igual ao código do totalizador, conforme tabela 4.4.6 (COD_TOT_PAR), se totalizador = "xxTnnnn" ou "xxSnnnn", onde "xx" = número do totalizador e "nnnn" = alíquota efetiva." e eu não entendo o que está errado, como que tenho que colocar esse NR_TOT ??? Agradeço a atenção. Sandra SPED_08022012162027.txt
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.