Jump to content

AlexSilva

Membros
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexSilva

  1. Olá pessoal. Estou precisando saber quais os comandos para incluir um veículo no CT-e pelo ACBrNFeMonitor quando o lota for = 1. Tenho tentado enviar da seguinte forma: [rodo] versaoModal = 1.04 RNTRC = 10831056 dPrev = 03/12/2013 lota=1 [veic] RENAVAM=123456789 placa=ZXF1234 tara=7600 capKG=1500 capM3=15 tpProp=P tpVeic=0 tpRod=00 tpCar=00 UF=AC mas no xml retornado vem assim: <rodo> <RNTRC>10831056</RNTRC> <dPrev>2013-12-03</dPrev> <lota>1</lota> </rodo>
  2. Muito obrigado Italo e Isaque!! Certamente usarei a versão de testes, como preparação para obrigatoriedade de uso da versão 2.0 do layout.
  3. Perfeito então Italo. Me lembro que na NF-e, as empresas que não emitiam anteriormente e tiveram o início num período de introdução de novo layout, já eram obrigadas a iniciar emitindo na nova versão. Erroneamente utilizei esse raciocínio. Está ótimo então, creio que neste intervalo certamente os utilitários receberão as atualizações devidas. Muito obrigado!
  4. Muito obrigado pela resposta Italo, vamos testar e retorno aqui no post se deu certo. Quanto ao problema com a versão do layout, nossa empresa usa o monitor exatamente porque trabalhamos com outras linguagens de programação, e assim não temos facilidade para fazer a compilação do Monitor. Pelo que estou à par, a versão 2.0 do CT-e passou a ser obrigatória no início de Novembro, e sendo assim seria de se esperar que as versões mais recentes do monitor acompanhassem isso. Teria alguma forma de eu conseguir esse monitor compilado para o layout 2 da CT-e aquí pelo SAC do Acbr? Seria possível a equipe que faz a compilação disponibilizar um AcbrMonitorNFe que atenda ao layout 2 da CT-e ? Ou alguém que esteja usando nos ceder uma cópia? Agradeço antecipadamente. Problema resolvido! A resposta do Italo era o que faltava.
  5. Olá Pessoal. Um dos meus clientes já emite NF-e e está obrigado a iniciar a emissão da CT-e. Estou utilizando o ACBrNFeMonitor na versão 0.7.17.3, mas estou tendo dois problemas, na emissão do CT-e. 1 - O layout do CT-e está retornando como versão 1.04 - mesmo utilizando os schemas do 2.0 2 - Na emissão, as tags de ICMS: Para o comando: [iCMS40] CST = 40 obtenho um retorno no trecho correspondente do xml gerado, com erro: <imp> <ICMS> <ICMS00> <CST>00</CST> <vBC>0.00</vBC> <pICMS>0.00</pICMS> <vICMS>0.00</vICMS> </ICMS00> </ICMS> </imp> Alguém poderia informar como devem ser enviados os comando para obter o retorno correspondente. Obs.: estou com o mesmo problema com icms de cst 20, 41, 51, 60 e 90. Desde já agradeço a todos.
  6. Olá pessoal. Gostaria de saber como gerar CT-e na versão 2.0 no ACBrNFeMonitor 0.7.17.3, pois só estou conseguindo gerar com a versão 1.04, e nos testes direto do monitor o Status de Serviço também só retorna a versão 1.04. Desde já agradeço a todos.
  7. Boa tarde Pessoal!! Estou tendo o mesmo problema que o Andre Lucas. Será que alguém conseguiu encontrar uma solução?
  8. Olá pessoal. Atualmente utilizo o ACBrNFeMonitor para emitir o CT-e. Estou conseguindo gerar o xml apenas para as tags [iCMSSN] e [iCMS00], para as demais é gerado como se fosse [iCMS00]. Gostaria de saber qual o padrão de comandos para gerar corretamente. Muito grato.
  9. Caros colegas, uso o AcbrNFeMonitor com um sistema feito em VB6 a algum tempo, porém em modo de comunicacao por texto. Fazendo agora as alteracoes da NFe exigidas para os proximos meses, resolvi fazer uma revisao de todo o aplicativo, passando o modo de comunicacao para socket, que acredito apresentar algumas vantagens. A conexao acontece perfeitamente: ACBrNFeMonitor2 Ver. 0.6.2a - CAPICOM Conectado em: 23/09/11 11:31:06 Máquina: 10.0.0.12 Esperando por comandos. Entretando nao consigo fazer com que os comandos cheguem ate o monitor. Tentei o comando puro sem sucesso: "NFe.StatusServico" e como vi que pelo terminal com TELNET é necessario usar um terminador CR + "." + CR, também tentei essa e algumas outras combinacoes de terminadores (CRLF, Chr(3), CRLF + "." + CRLF), todas sem sucesso. Será que alguem teria alguma dica pra eu tentar resolver esse problema de enviar os comandos para o monitor? Agradeço de antemão
  10. Caro André, de fato usando o formato 'DD/MM/YYYY HH:mm:ss' está funcionando ok na versao nova do Monitor (0.6.2a) Adradeço sua atenção bem como a dos outros colegas Felicidades a todos
  11. Caro anfm, acabei de testar o formato do manual sem o 'T' e retornou: ERRO: '2011-04-07 11:07:16' is not a valid date entao testei com alguns dos outros formatos que vc indicou no outro post sem sucesso. Por ex: ERRO: '07/04/2011 11:10:45' is not a valid date A única forma de passar é fornecendo apenas a data sem a hora, porem nao testei o envio, provavelmente será rejeitado. Agradeço sua atenção e continuo aguardando alguma ajuda.
  12. Caros colegas, com o problema dos webservices de MG que aconteceram ontem e hoje mais cedo, e ao configurar o NFeMonitor pra emitir em modo SCAN tive problema na geração do xml devido ao campo dhCont. Estou usando a versao 0.6.1c e o formato "2011-03-04T11:05:00" procurando aqui no forum, encontrei num post onde o administrador anfm diz que foi efetuada uma correção e seria possível usar os formados de data comuns: Enviei uma correção para o problema relatado neste tópico ao SVN. A data e hora pode ser informado num dos seguintes formatos abaixo: dd/mm/aa hh:mm dd/mm/aa hh:mm:ss dd/mm/aaaa hh:mm dd/mm/aaaa hh:mm:ss Assim tentei esses formatos também, mas mesmo assim o erro de validação do campo dhCont permanece. Alguem poderia sugerir alguma solução? Agradeço de antemão
  13. É para a versão 2.0, realmente. Segundo o manual, se for selecionado o Tipo = NFe deveria haver o campo refNFe para receber a chave de acesso da nota referenciada. Porém esse campo não consta na lista de comandos que está aprensentada no blog do André Ferreira.
  14. Ola pessoal, olhando os comandos pro gropo de notas referenciadas, percebi a ausência da tag: refNFe [NFRefXXX] Tipo= // Pode conter os valores NF NFe NFP CTe ECF cUF= AAMM= CNPJ= Modelo= Serie= nNF= IE= refCTe= ModECF= nECF= nCOO= essa tag foi esquecida ao listar os comandos ou realmente ainda não foi implementada ? Grato desde ja
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.