Jump to content

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

julio_cld

Membros
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About julio_cld

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    JOAÇABA

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Bom dia pessoal! Hoje pela manhã, efetuei novos testes (emissão de CTe e MDFe) e advinha! Tudo funcionando (fontes originais do ACBr sem nenhuma alteração), não tenho explicações para ocorrido. Gostaria de fechar o tópico e agradecer pela ajuda de todos.
  2. Não, a propriedade FAntesDeAssinar é instanciada no create da classe TDFeSSL = nil logo é executado a função SSL.ValidarCNPJCertificado (onde é ocasionado o problema) isolei a linha da função acima para não validar o CNPJ com o cert. digital e validou e emitiu o CTe normalmente.
  3. Exite apenas um arquivo acbr.inc na pasta ACBrComum. Instalador foi usado vide imagem no anexo.
  4. Sim todos atualizados, usei o .bat apagarAcbr.bat e instalei novamente os componentes. Estou usando o delphi Rio.
  5. Essa unit é do próprio ACBr. Se remover essa linha CoInitialize(nil) é exibido erro ao assinar CoInitialize não foi chamado, ClassID: {91D221C4-0CD4-461C-A728-01D509321556}. Estranho, vou realizar mais testes.
  6. Consegui resolver. Tive que adicionar a linha abaixo na unit ACBrCAPICOM_TLB. class function CoStore.Create: IStore3; begin CoInitialize(nil); Result := CreateComObject(CLASS_Store) as IStore3; end;
  7. Aparentemente esta tudo ok. Muito estranho isso, em alguns momentos funciona e outros mostra o erro ao assinar.
  8. Isso. no exemplo funciona. No meu sistema. apresenta erro no método assinar CoInitialize não foi chamado, ClassID: {91D221C4-0CD4-461C-A728-01D509321556}.
  9. Testei exemplo de CTe. Não apresentou erro no método assinar apenas no meu aplicativo. na linha abaixo Unit ACBrCTeConhecimentos linha 246 if not Assigned(SSL.AntesDeAssinar) then SSL.ValidarCNPJCertificado( CTe.Emit.CNPJ );
  10. Eu Instalei e registrei as dlls (ACBrTrunk\DLLs\Capicom). Está apresentando o mesmo erro para emissão de CTe e MDFe. Testei emissão de NFe, está funcionando perfeitamente.
  11. Bom dia! Gostaria de sanar uma dúvida. Baixei o repositório recentemente, instalei novamente os componentes ACBr. Estou tentando transmitir um CTe, ambiente de homologação. estou com o seguinte erro: CoInitialize não foi chamado, ClassID: {91D221C4-0CD4-461C-A728-01D509321556}. Estou utilizando a configuração libCapicom. Esse tipo de configuração não funciona mais para emissão dos documentos eletrônicos?
  12. Boa tarde! Esta correto tua analise. Para o provedor GovDigital, o prestador deve solicitar sequência de RPS junto a prefeitura do município. Podemos encerrar o post. Muito obrigado.
  13. Boa tarde! Reverti para a revisão 19763 e testei, assinatura foi validada, porém agora estou com retorno de Numero de correlacao relacionado a Nota Fiscal nao esta autorizado.Numero de correlacao relacionado a Nota Fiscal nao esta autorizado.Numero do RPS invalido.Informe um numero de RPS que corresponda a sequencia utilizada pelo prestador do servico. Boa tarde! Reverti para a revisão 19763 e assinatura é valida. Agora em um novo envio estou com a rejeição Numero de correlacao relacionado a Nota Fiscal nao esta autorizado.Numero de correlacao relacionado a Nota Fiscal nao esta autorizado.Numero do RPS invalido.Informe um numero de RPS que corresponda a sequencia utilizada pelo prestador do servico.
  14. Entendi. Vou testar. logo reporto. Obrigado.
  15. Bom dia! Pois é, também estou achando estranho. Em um novo teste. mudei para o método enviar ao invés do gerar. me reportou a seguinte mensagem de exceção. '<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap:Body></soap:Body></soap:Envelope>'
×
×
  • Create New...