Jump to content

ricardobianchin

Membros Pro
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ricardobianchin last won the day on October 9 2021

ricardobianchin had the most liked content!

1 Follower

About ricardobianchin

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ricardobianchin's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • Collaborator Rare
  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

5

Reputation

  1. Amigos, estamos usando o ACBrMonitorPlus. Se olharem na foto do cupom anexa, verão que no item 078 a impressão está cortando na esquerda o zero de 078 e na direita está comendo um pedaço dos centavos. Nas configurações do ACBrMonitor diminuimos as margens esquerda e direita mas nada mudou na impessão. Estava ligada a opção "imprimir itens somente em uma linha". Desligamos e a impressão nao mudou. Não sei se nao é menos importante: notei que as linha estão todas centralizadas. Logo abaixo do item 078 está o total do item, 40,44, centralizado. As linhas mais curtas mais abaixo, como estão centralizadas, conseguirma escapar do corte das margens. A impressão dos itens sempre foi centralizada e nunca notei? ou isso faz parte do problema? ACBrMonitor.ini
  2. Resolveu. Imprimia só os primeiros 43 produtos da venda, agora imprimiu todos os 84 produtos. Podem fechar o tópico, Obrigado!
  3. Boa tarde, estou com problema em um cliente que esta cortando o ultimo digito da chave de acesso no cupom NFC-e, impressora daruma dr700. já reinstalei toda a impressora, reinstalei o acbr 1.4.0.56 ajustei as margens , largura e continua cortando somente o ultimo digito da chave de acesso. segue em anexo a imagem do cupom. grato desde já.
  4. Boa tarde, algum poderia me dar uma ajuda ? Estou com um problema no sistema que após finalizar uma compra com mais de 70 itens só imprimiu ate 43 itens, e depois nota corta e não imprime o restante e nem o qr code. tem alguma configuração que eu faça que tira esse limite de caracteres ? ou se isso é alguma atualização do acbrplus que tem q ser feita ? Obrigado desde já!
  5. BigWings, Funcionou! O lance era usar aspas e não apóstrofe. Anexei o LOG.TXT só pra deixar o registro. Podem fechar o tópico. Obrigado! LOG.TXT
  6. BigWings, fiz agora mais um envio me certificando que o orgao estava 35. Na pasta Arqs nenhum xml foi criado. Zipei a pasta Logs e o log.txt. Veja se faltou algo ai me avisa sai.txt ent evento.txt logs.zip
  7. Ótimo, BigWings, o comando de setar para SP funcionou, retornou "OK: WebService configurado 'SP'" mas o comando seguinte não funcionou. CNPJ eu coloquei o do tomador, que é do RJ Na tag cOrgao em tentei tanto SP quando 35 e deu o mesmo erro "ERRO: Rejeição: Órgão de recepção do evento inválido" Vou anexar tb o acbrmonitor.ini, não sei se pode ajudar em algo... ACBrMonitor.ini ent evento.txt
  8. Oi, José, obrigado por responder! Ok, o tomador é o nosso cliente, que é do rio de janeiro que também é a uf de destino. O cte foi autorizado pela sefaz de sp, eu acho, pois a chave dele se inicia por 35 Não sei se eu entendi corretamente, orgão e cnpj do evento que eu coloco devem ser do emitente e nao do nosso cliente? Tentei isto agora e deu erro "ERRO: Rejeição: CNPJ-Base do Emitente difere do CNPJ-Base do Certificado Digital" O que estou errando? ent evento.txt
  9. Olá, amigos, Estamos utilizando o ACBrMonitorPlus 1.4.0.86 x64 Precisamos emitir um evento do tipo "Prestação do Serviço em Desacordo" para um CT-e A UF de inicio foi SP, o tomador e a UF fim é RJ Está dando "ERRO: Rejeição: Órgão de recepção do evento inválido" Na tag "cOrgao=" eu tentei com SP, RJ, 33 e 35 e com todos dá o mesmo erro. Eu vi aqui no forum que pelo componente eu preciso indicar a UF de SP. Utilizando o ACBrMonitorPlus devo também configurá-lo pra apontar para a Sefaz de SP? Se sim, como faço? Procurei essa configuração nele e não encontrei Obrigado! ent.txt
  10. Entendi. Essa parte vou pedir pra verem com o contador. O motivo do topico mesmo que era a tag de anulacao nao indo pro xml foi resolvido. Podem fechar o tópico. Obrigado!
  11. Sim, BigWings, eu tinha visto errado! Então esse passo já foi resolvido. O problema agora é outro. O CT-e que quero anular é o que eu coloquei agora anexo. Se olhar o sai.txt da minha mensagem anterior o erro mudou pra 2->497-Rejeição: CT-e objeto da anulação inexistente inexistente nao é... to com ele aqui... será que estou referenciado errado pra este ct-e? 35211219451038004368570010001275871048391905-cte.xml
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.