Jump to content

click.png

click.png

click.png

acbr-logo.png


Somente este mês: Assine o ACBr Pro 
e Ganhe um DEV KIT do SAT-CARE

Saiba Mais

CARE_EFEITOS.png

 

softecmario

Membros
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About softecmario

  • Rank
    Membro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia José. A bastante tempo era usada a porta 465 SSL. A partir desta mudança de Segurança, com a versão ACBrMonitorPLUS-1.3.0.294, parou de funcionar. Testei 465 TLS, 587 TLS, 587 SSL e da mesmo erro, mesmo com a chave especial definida pelo Yahoo para apps de 3ºs. Conforme apresentei os configs e os logs, para a versão ACBrMonitorPLUS-1.2.0.58 ( que eu usava anteriormente ). Conforme tua sugestão, instalei ACBrMonitorPLUS-1.3.0.293-x86 ( 32 bits ). Funcionou tanto com a Senha Normal da conta quanto com a senha especial para apps fornecida pelo Yahoo. Se ti
  2. Bom dia. Após Yahoo ter aplicado regra de segurança para apps de 3ºs, apesar da criação de senha especial para utilizar neste caso, ACBrMonitorPLUS-1.3.0.294 da erro no envio de e-mail. Testei instalação do ACBrMonitorPLUS-1.2.0.58, o que usava anteriormente, e funciona com a senha especial. Em anexo, configuração de e-mail e retorno no LOG.txt com os 2 casos. Alguma dica ? Obrigado. ACBrMonitorPLUS 1 3 0 294_Erro e-mail.txt
  3. Vou continuar testando no cliente para ver se tenho sucesso. Por enquanto, esta usando o ACBr 1.2.0.58 que esta funcionando com Hoje (27/04/20) instalei a versão ACBr 1.3.0.294 em outro cliente que emite NFe e NFCe. Funcionando corretamente. Assim que possível, vou continuar testando no cliente que da erro para ver o que descubro. Podem encerrar este tópico. Se precisar crio novo com alguma informação diferente. Obrigado à todos.
  4. Ola Daniel. A configuração era exatemente como a figura do post do José. Vou continuar testando no cliente para ver se tenho sucesso. Por enquanto, esta usando o ACBr 1.2.0.58 que esta funcionando com
  5. Tive que retornar para a versão ACBr 1.2.0.58 Daí funcionou corretamente a emissão de cupom.
  6. Na verdade é certificado A1 instalado no micro. Mas sempre foi informado como Certificado A3, em todos os clientes, onde poucos tem A3, a maioria é A1. Sempre funcionou, até a última versão do ACBr que eu usava, ACBrMonitorPLUS-1.2.0.58. Pulei para esta versão agora, ACBrMonitorPLUS-1.3.0.294-x64 , por causa da crítica à Tag cBenef (código de Benefício) que não deixava passar a NFe na versão ACBrMonitorPLUS-1.2.0.58. Se mudou alguma coisa em relação à informar o Certificado de Maneira diferente, por favor me de a Dica. Até tentei informar em A1 no Config, mas não tive suce
  7. ACBrMonitor.INI em anexo. ACBrMonitor.ini
  8. Não entendi ( não é aconselhável instalar o ACBrMonitor com arquiteturas diferentes no mesmo diretório, pois utilizam dependências de dlls diferentes ). Desisntalei o ACBr Anterior e Instalei o novo ACBr 1.3.0.294. Micro com WiNDOWS 10 64 . Além de desinstalar o anterior, apaguei as pastas, fazendo uma isntalação totalmente nova do 1.3.0.294. A única coisa que mantive foi o ACBrMonitor.INI, que tinha salvo. Acho importante destacar que à princípio esta ocorrendo isto com Emissão de NFCe/Cupom. Outros micros, inclusive de outros clientes, a emissão de NFe esta ocorrendo normalmente.
  9. Obrigado Júnior. Mas acontece que ao tentar imprimir um cupom me vem, CONFORME O log: 23/04/2020 13:53:56 - ERRO: Falha Enviando a Requisição. Erro: 0 - Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><SignedInfo><CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/><SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1"/><Reference URI="#NFe43200492984244000174650000000052931711220195"><Transforms><Transform Algorithm="http://www.w
  10. Após atualizar ACBRMonitorPLUS 1.3.0.294 num cliente, recebo o erro ATENÇÃO: chave RSA privada NÃO pode ser lida no arquivo "swh.ini" No micro que só emite Cupom Fiscal NFCe. Noutro micro que emite Notas, esta ok. Ja desistalei o ACBR anterior, instalei o 1.3.0.294. O que preciso acertar ?
  11. Bom dia Felipe. Obrigado pelo retorno. Bom dia José. Obrigado pelo retorno.
  12. Fiz a atualização para a última versão FREE disponível 1.1.0.62 e continua não apresentando a Tag indPag.
  13. Boa tarde. Conforme arquivos anexos, não esta sento montado no XML a Tag indPag que esta no ENTNFE.INI. Alguma dica? Obrigado. Utilizo ACBrMonitorPLUS 1.1.0.54 43180897117360000100550010000504621794592993-nfe.xml ENTNFE.INI
  14. Na porta LPT1 ja existe outra impressora.
  15. ACBrMonitorPlus 1.1.0.54 Windows 10 impressora epson TM-T20 com Virtual Port Driver na COM 3 imprimindo testes de impressão Ok pelo Wndows, quando vai imprimir o Cupom NFCe da o erro: ESynapseError - Communication error 87: Parâmetro incorreto o que fazer? Obrigado.
×
×
  • Create New...