Jump to content

digao_go

Membros
  • Posts

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by digao_go

  1. Estou tentando obter com o Banco, porém nem eles sabem do que se trata o erro. Vi vários Tópicos aqui sobre o assunto, porém encerrou sem a modificação, e sem colocar o motivo. Assim que conseguir o manual com essa versão ou uma resposta da agência, iriei postar aqui.
  2. Bom dia! Alguns clientes estão tendo dificuldades no envio de Remessas, devido o banco solicitar que o Layout versão seja 087. Fiz uma pesquisa no Fórum e localizei este tópico sobre o assunto, e até mesmo a criação de propriedades para alterar, porém o PAS não reflete essas mudanças atualmente. Alguém está passando por essa dificuldade? Erros A linha 1 posição 33 até 52, campo Código do Convênio, possui valor inválido. O esperado é um numérico. A linha 1 posição 164 até 166, campo Número da Versão do Layout, possui valor inválido. - A versão mínima do layout é: 87, a versão do arquivo é :81 A linha 2 posição 14 até 16, campo Número da Versão do Layout, possui valor inválido. - A versão mínima do layout é: 45, a versão do arquivo é :40 Tópico anterior:
  3. Segue correção. DANFeNFCe4_20.fr3
  4. Bom dia Pessoal, Neste modelo de Danfe estou tendo problema pois não existe o Memo25. Alguém sabe me informar o que pode ser, ou se posso remover a linha ? DANFeNFCe4_20.fr3 procedure PageHeader1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent); begin ChildContingenciaCabecalho.Visible := <Identificacao."TpEmis"> = 9; ChildContingenciaIdentificacao.Visible := ChildContingenciaCabecalho.Visible; Memo25.Visible := not(ChildContingenciaCabecalho.Visible); end;
  5. Bom dia a todos! Estou tendo este erro, porém emissão de NF-e, NFC-e tudo funcionando, mesmo computador. O que poderia ser, já que o restante funciona.
  6. Boa tarde, Houve uma confusão, realmente foi alterado o CNAB 400, eu utilizo apenas o CNAB 240, e pelo que conferi o CNAB240 o Nosso número se manteve igual, teve algumas correções mas procede com o manual.
  7. Boa tarde, Realmente em versões anteriores homologadas havia o '0' na posição 72 conforme manual, segue Unit retornando. @marcosrodrigues ACBrBancoBancoob.pas
  8. Segue layout CNAB 240. Pelo que notei no 240 o nosso número é com até 13 posições. E verificando a nota 15 , é o calculo do digito, resultando em um nosso número com Digito.! Verificando no arquivo remessa está indo com o digito.. CNAB 240.pdf
  9. Realmente olhei no manual e faz sentido. Porém tenho ele hoje homologado sem problemas. Favor subir a correção para todos, assim os Moderadores vão analisar.
  10. Penso que devemos ler ele completo. Quando meu usuário vai procurar ele digita o NOSSO NUMERO completo igual ele lê no boleto. Fora isso iremos ler a informação incompleta e teremos que calcular. Acredito que quem não necessita do DIGITO, pode fazer um copy(x,x) retirando. Melhor ter a informação do que usar formulas para obte-la posterior. É mais simples usar um COPY do que formulas de calcular nosso numero.
  11. Eu tenho hoje santander Rodando homologado. Fiz posts anteriores com o Santander e Sicoob, todos homologados e não subiu para o SVN. Agora mesmas pessoas enfrentando as mesmas coisas. Agora conflito!! Este em anexo está homologado 240 em diversos clientes 100% Qual melhor forma de corrigir algo e subir. ? ACBrBancoSantander.pas
  12. Realmente havia o arquivo ACBrNFeServicos.ini desatualizado, não me recordava do mesmo. Fiz um teste removendo ele, o ACBR assume por Padrão, acredito que o arquivo carregador em Resource. Aconselha continuar utilizando ele na pasta do sistema ? Desde já muito obrigado, me ajudou muito! Ótimo final de semana.!
  13. Bom dia! Estou recebendo este erro ao enviar NF-e 4.0 para servidor da sefaz de Goiás(Homologação). O mesmo XML enviado, capturei e estou fazendo validações Online, no site do Sefaz-RS e o mesmo informa que o XML está correto. Validação do XML no site da Sefaz-RS
  14. Segue a Unit com as correções ACBrBancoBancoob.pas
  15. Bom dia, sim o problema vai ocorrer se LeCedenteRetorno estiver como TRUE, pois ele valida antes de atribuir os valores. Novas modificações que foram necessárias 04 - Quando o titulo vai para desconto - Entrada 05 - Foi aceito no desconto - Baixa 48 - Confirmação de transferencial de carteira. * Boletos e remessa homologados hoje no sicoob. Feito a leitura do retorno sem problemas. Segue unit para comparação das modificações e aprovação. ACBrBancoBancoob.pas 3300_00113700_20180322_C240_00.ret
  16. Boa tarde, precisei fazer ajustes nessa Unit porém fiz diferente, como LeCedenteRetorno está marcado para True, então coloquei esta linha para abaixo do codigo. Segue para validação. Seja de uma forma ou outra precisamos ajustar pois fica dando erro. Linha: Cedente.Conta := PadLeft(IntToStr(StrToInt(Cedente.Conta)), 7, '0'); Foi movida posterior do LeCedenteRetorno. ACBrBancoBancoob.pas
  17. No meu caso aqui... nem abre os link's do Rio Grande do Sul (Esse link abaixo): https://nfe.sefazrs.rs.gov.br/ws/NfeAutorizacao/NFeAutorizacao.asmx Fiz os testes nos demais webservices da sefaz e todos abriram, menos o do Rio Grande do Sul. Percebi que hoje pela manhã houve uma queda em alguns servidores, mais continuou sem acesso/retorno, como esta na imagem abaixo.
  18. Bom dia a todos! Fiz quase todos os procedimentos e nada ainda... desde ontem sem enviar notas a Brasilia e Tocantins, já em Goiânia esta emitindo normalmente. Achei que poderia ser o Certificado Digital, mais fiz os testes e está válido e funcional. Mudei os TLS e SSL e nenhum êxito nos procedimentos. Alguma novidade quanto a isso ? Sefaz mudou algo ?
  19. Bom dia Pessoal! Qual o motivo dessa Unit c/ Arquivo remessa CNAB 400 não ter sido implementada no SVN? Baixei ela e o validador da Caixa a priore validou 100%. Atenciosamente, Rodrigo
  20. Bom dia Pessoal! Ontem a sefaz ficou fora do Ar, e hoje algumas empresas já tem emitidos notas, porém nenhum com ACBR nosso tem dado certo. Alguém de Goiás está sabendo algo? O identificador não está no estado correto para a operação solicitada - URL:https://nfe.sefaz.go.gov.br/nfe/services/v2/RecepcaoEvento?wsdl - SOAPAction:http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/RecepcaoEvento'. Grato, Rodrigo
  21. Sim. É muito estranho, tem algo que deve estar compilando antigo, mas já revirei o PC em busca de fontes antigos, BPL. Ao instalar funciona normal, abriu e fechou o delphi, começa a trabalhar começa a dar problema. Rodei o bat que vem junto que limpa, rodei em todas as unidades. Estou em busca também para descobrir. Atualmente quando ocorre eu reinstalo.
  22. Sim, no caso ele ensina confirmar a Path, principalmente para ter 2 delphi no mesmo PC. No caso tenho apenas 1 delphi 2010. Estranho que se roda o instalador da certo na hora. Fecha o delphi, algo acontece, volta dar erro. Se deixar aberto é 100%. Ainda procurando o que pode ser, procurei no PC todo por BPL em todas unidades e não existe.
  23. Seu eu instalar ele, abrir o delphi funciona normal. Se fechar da o erro. Ai se instalar novamente volta a funcionar, já pesquisei em tudo, foi depois que mudei para Trunk2. Será que só nos 2 passando por isso.? Pode nos ajudar ?
  24. Alguém passando pelo mesmo problema? Reinstala da certo, depois de algumas horas problema retorna. Não existe BPL em local algum do micro.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.