Jump to content

Transforme seu banco de dados
em um app mobile!

botao_e_logo_plugmobile1.png

click.png  

 

 

 

 

 

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

rodrigoogioni

Membros
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rodrigoogioni last won the day on May 8 2016

rodrigoogioni had the most liked content!

Community Reputation

44 Excellent

2 Followers

About rodrigoogioni

  • Rank
    Membro Ativo

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    SC

Recent Profile Visitors

1,514 profile views
  1. Boa tarde a todos, obrigado pela colaboração Recebi a resposta da equipe da GNRE Prezado, O problema do caracter especial para lotes gerados através do webservice foi corrigido. Por favor, tentar novamente. Atc, Equipe GNRE Testado e funcionando! Obrigado a todos!
  2. Boa tarde, Fucei os fontes do acbrgnre de ponta cabeça e também nao achei nada, no xml realmente nao tem. A uns dois dias atras enviei um email para o suporte do GNRE contando o caso, mas até agora não responderam. Pior que tenho um cliente que emite GNRE apenas para um cliente, e justamente nesse cliente tem o bendito "&". Para compensar toda nota tenho que ir la e fazer a GNRE para o clinte. Mas é um tempo disperdiçado. Grato
  3. Se precisar da I.E do cliente que tem "&" no nome pra testes me avisa que lhe passo. Grato
  4. Boa tarde a todos. Descobri uma informação importante. Ao gerar a gnre, passo no arquivo a Inscrição Estadual apenas. Quando envio a gnre para algum cliente que tenha a letra "&" no nome aparece a mensagem 703Falha na validacao do retorno da UF: O caractere '&' dever ser colocado no XML apenas utilizando a sequencia de 'escape' '&' 9191409407900010bbc7d4a39e531aa3d47be95f622b771ec7567a20526e306d18c61d481ce99a0 no resultado e não imprime a gnre. Quando faço para outro cliente que não tem um "&" imprime normalmente. So não sei como consertar isso no componente. Alguem tem alguma ideia? Grato
  5. Boa tarde a todos! Enviei e-mails para SEFAZ-RS e GNRE, e obtive a seguinte resposta: Prezados(as) Senhores(as), Tendo em vista que alguns estados e muitas empresas, não estão com suas versões devidamente testados e implantados, resolvemos alterar o prazo final da versão 1.0 para 30/04/2020, portanto as duas versões continuarão sendo aceitas até 30/04/2019. Equipe GNRE/PE O problema é que continuo sem conseguir gerar com a versao 1.0. Alguem esta conseguindo gerar? Grato
  6. Isso, antes salvava um arquivo txt onde eu carregava no componente e imprimia. Agora esse txt nao salva mais em disco. e aparece a mensagem: Cannot open file "C:\Sistema\Backup\Documentos\GNRE\TXT\000000000000000000000000000000000000000000000000-gnre.txt". O sistema não pode encontrar o arquivo especificado Grato
  7. Consultando o site http://www.gnre.pe.gov.br/gnre/portal/consultarTabelas.jsp o estado do RS não esta habilitado para a versao 2.0. Na versão 1.0 anteriormente estava gerando o TXT e ai era gerado a impressão da GNRE. Em algum momento acredito que alguem tenha alterado o componente e não esta funcionando mais a geração do TXT na versao 1.0. Teria como voltar a funcionar na versao 1.0? Enviei um email para SEFAZ do RS cobrando uma posição de quando vai ser disponibilizado a versão 2.0 mas enquanto essa questão nao se resolve, todos os clientes não estao conseguindo gerar pelo sistema. Se tiver um meio de voltar a gerar o txt, pelo menos esses clientes não ficariam sem gerar. Grato
  8. Boa tarde! Não consigo emitir nem na versão 1.0 e nem na versão 2.0. Alguem ja passou por essa situação? O que será que estou fazendo errado? Grato
  9. Bom dia Italo. Atualizei o Acbr e tentei emitir com a versao 2.0 e retorna a sequenite mensagem: Lote processado com pendencias. Dai vou no arquivo -pro-rec.xml e nos motivos tem essa mensagem -<ns1:motivo> <ns1:codigo>288</ns1:codigo> <ns1:descricao>UF favorecida nao esta com a versao '2.00' do XML de dados habilitada.</ns1:descricao> <ns1:campo>ufFavorecida</ns1:campo> </ns1:motivo> Não sei, mas o que parece pela mensagem é que no estado não esta liberado é isso? Grato e voltando para a versao 1.0 continua o mesmo problema.
  10. Nas informações complementares também nao apareceu a chave de acesso da nfe
  11. Bom dia, Obrigado pela resposta. fiz da seguinte forma: if fileexists(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Backup\Documentos\GNRE\' + dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.GNRERetorno.numeroRecibo + '-pro-rec.xml') then begin dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.Clear; dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Backup\Documentos\GNRE\' + dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.GNRERetorno.numeroRecibo + '-pro-rec.xml'); dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.Imprimir; dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.ImprimirPDF; end; mas imprime a representação numerica do codigo de barras com todos os numeros zero. o que vc acha que estou fazendo errado? Grato
  12. Nessa Função SalvarTXT na unit AcbrGNREWebServices não esta gerando o txt quando passa pela linha if SameText(Copy(SL.Strings, 1, 1), '1') then nessa linha ao inves de 1 esta 0 no resultado aparece a seguinte mensagem: 703Falha na validacao do retorno da UF: O caractere '&' dever ser colocado no XML apenas utilizando a sequencia de 'escape' '&amp;amp;' 9191409407900010bbc7d4a39e531aa3d47be95f622b771ec7567a20526e306d18c61d481ce99a0 Será que pode ser isso? Grato
  13. Boa tarde, sim O acbrgnre gera um txt. E depois carrego esse txt e ai ele gera a impressão. Pelo que parece nao esta gerando mais esse txt. Vi algum post indicando que tinha que carrregar pelo xml. Tentei mas nao deu certo Essa informação procede? Grato
  14. Boa tarde a todos, De uns dias para ca quando vou gerar uma gnre, da o seguinte mensagem de erro Cannot open file "C:\Sistema\Backup\Documentos\GNRE\TXT\000000000000000000000000000000000000000000000000-gnre.txt". O sistema não pode encontrar o arquivo especificado Ja atualizei os fonte, mas contiua o mesmo erro. O que pode estar acontecendo? Grato
×
×
  • Create New...