Jump to content

rodrigoogioni

Membros
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rodrigoogioni last won the day on May 8 2016

rodrigoogioni had the most liked content!

Community Reputation

28 Excellent

2 Followers

About rodrigoogioni

  • Rank
    Membro Ativo

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Ararangua-SC

Recent Profile Visitors

1,261 profile views
  1. Boa tarde Italo, Então, nem a 1.0 esta funcionando aqui comigo, por isso o post. fiz a atualização da unit conforme indicado, mas da erro. Grato
  2. Com a 1.0, pelo que tenho lido é que ainda esta funcionando. Grato
  3. Bom dia, estão conseguindo gerar? Grati
  4. Bom dia! Estão conseguindo gerar com a unit disponibilizada? Mesmo na versão 1.0 esta aparecendo os seguintes erros: Este lote já foi enviado e já foi processado com invalidações! Falha na validacao do retorno da UF: O XML esta incompleto. O campo [erro] deve ser informado Será o que estou fazendo errado? Grato 001-gnre.xml
  5. Boa tarde Everson, Obrigado pela resposta tem sim! acho que vai servir. Muito obrigado!
  6. Obrigado pela Resposta, A principio, olhando a configuração das impressoras bluetouth elas imprimem pdf. O que estava pensando, como utilizo o fortes, seria gerar a nfe, gerar o pdf e envia-lo ao celular por datasnap. Vejo que seria o mesmo modelo da nfce, porem teria que ser a nfe. Isso é possivel? Grato
  7. Bom dia! Não utilizo fr3 utilizo fortes, teria algum exemplo em fortes, ou até mesmo em fr3. Grato
  8. Bom dia, Temos alguns clientes que estão querendo utilizar a nfe em um celular android e emitir a danfe em uma impressora bluetouch com bobina de 80mm. Gerar a nota consegui, porem imprirmir esta sendo a maior dificuldade. Isso é possivel utilizando componentes ACBR? Grato a todos
  9. Faço assim, marco no componente em arquivos para salvar o txt. e no codigo: Try dm.ACBrGNRE1.Enviar( false); except on e: exception do begin FMain.tipoerro:= 1; raise Exception.Create(e.message); end; End; if dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.codigo = 402 then begin dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.Clear; dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Backup\Documentos\GNRE\TXT\' + dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.GNRERetorno.resGuia[0].RepresentacaoNumerica + '-gnre.txt'); if fileexists(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Backup\Documentos\GNRE\TXT\' + dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.GNRERetorno.resGuia[0].RepresentacaoNumerica + '-gnre.txt') then begin dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.Imprimir; dm.ACBrGNRE1.GuiasRetorno.ImprimirPDF; end; end else begin Application.CreateForm(TFMessage, FMessage); FMessage.sLabel2.Caption:= 'codigo: '+ IntToStr(dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.codigo) + #10+#13+ 'descricao: '+ dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.descricao + #10+#13+ 'Recibo: '+ dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.numeroRecibo + #10+#13+ 'Protocolo: '+ dm.ACBrGNRE1.WebServices.Retorno.protocolo; FMessage.ShowModal; FMessage.Release; end; O acbr gera um txt, importo ele, dai gera o pdf e a impressão Abraços
  10. Descobri o porque, quando mando aqui no meu computador para testes, uso em ambiente de homologação. Ai la no cadastro do gnre so funciona como produção. Fiz como produção dai na 1.0 voltou a funcionar. Grato a todos
  11. entrei no site da gnre, importei o xml recusado no sistema, e por la esta gerando sem erros. o que sera que estou fazendo errado? grato
  12. Bom dia, Peguei o certificado e o banco de dados de um cliente que faz GNRE e ontem fizemos uma gnre no sistema antes de atualizar e um depois. A unica diferença entre os dois xmls é essa linha <c42_identificadorGuia>001</c42_identificadorGuia> Que acrescentei por que dava erro de ID INVALIDO. Nos sistemas de vcs está funcionando certinho? Grato
  13. aparentemente, tudo igual grato
  14. Descobri o problema. faltou essa informação c42_identificadorGuia := '001'; porem agora diz que o cnpj não esta habilitado para emissão, mesmo estando habilitado. Sera o que pode ser? Grato
  15. Boa tarde, Depois que atualizei essa semana a versao do acbr, não esta funcionando mais o envio nem na versao 1.0 nem a versao 2.0 Pra mim esta dando a mensagem ID Invalido. Impossivel salvar xml. Alguem sabe o que posso estar fazendo errado? Grato
×
×
  • Create New...