Jump to content

Ofertas Embarcadero
Aproveite até o dia 30

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

jamil

Usuários SAC
  • Content Count

    378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by jamil

  1. 43 minutos atrás, Italo Jurisato Junior disse:

    Bom dia Jamil,

    Se eu não estiver enganado em EscPos não é possível gerar o PDF, pois a impressão é enviada diretamente para impressora.

    @italo

    Perfeito, talvez na ultima resposta que dei, nao soube me expressar corretamente.

    imprimirPDF ..... ok ... Show... funcionando

     

    Resumindo: só não está funcionando ......

    quando mudo para "DANFENFCe", "TipoRelatorioEvento" ==== bobina e 

    "DANFENFCe", "TipoRelatorioBobina"====== escpos 

    não funciona......

    NFE_imprimir é que não está funcionado quando é ESCPOS

    espero ter me esplicado

     

     

  2. 5 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    senão me engano esse tipo evento só serve para imprimir eventos do modelo 55

    TipoRelatorioEvento

    Define o tipo de impressão dos eventos da NFCe.

    0 = evA4

    1 = evBobina

    1 hora atrás, Rafael Dias disse:

    Estranho eu testei aqui e não tive problema.

    gostaria de corrigir... testei o modelo 65 e ela esta gerando PDF e IMPRIMINDO  somente em modelo A4........

    acrescento também que "DANFENFCe", "TipoRelatorioBobina"====== Fortes ..... está imprimindo......

     

     

    Resumindo: só não está funcionando ......

    quando mudo para "DANFENFCe", "TipoRelatorioEvento" ==== bobina e 

    "DANFENFCe", "TipoRelatorioBobina"====== escpos 

    não funciona......

  3. 8 minutos atrás, Rafael Dias disse:

    não foi mudado nada so na leitura do ini que foi corrigido as sessões.

    me desculpa copiei da pasta MT...... 

    testei agora em um Colaborador enquadrado no Regime de Lucro Real e funcionou perfeitamente bem

    muito obrigado a Todo.

     

    • Thanks 1
  4. 15 minutos atrás, Rafael Dias disse:

    Nova versão da lib disponibilizada favor testar com a mesma.

    boa noite,

    houve alguma coisa na geração da LibNFe gerada que agora não consigo usar ela para gerar nada, nem consultar status de serviço

     

  5. 4 minutos atrás, BigWings disse:

    Está informando valor maior que zero pra alguma dessas tags?

    procedure TNFeW.GerarTotalISSQNtot;
    begin
      if (nfe.Total.ISSQNtot.vServ > 0) or
        (nfe.Total.ISSQNtot.vBC > 0) or
        (nfe.Total.ISSQNtot.vISS > 0) or
        (nfe.Total.ISSQNtot.vPIS > 0) or
        (nfe.Total.ISSQNtot.vCOFINS > 0) then
      begin
        Gerador.wGrupo('ISSQNtot', 'W17');

     

    Obrigado pela ajuda.

    não uso Serviços e nenhum desses tags....

    como falei no inicio na LibNFe anterior o problema não ocorre só nessa nova atualização

  6. 28 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    tentou informar zero no campo?

    ai voce tem que informar a tributação por iss =0 tambem.... 

    fica estranho, mais mesmo informando, ele reporta outros erros ai a "emenda fica pior que o soneto"

    como disse na libnfe anterior o erro não ocorria

  7. Bom dia,

    Atualizei a LibNfe para a última versão, quando vou emitir NF-e / NFC-e em modo PRODUÇÃO, aparece a seguinte mensagem:

    ERRO: Falha na validação dos dados da nota XXXX
    TAG:<total><ISSQNtot> ID:W22a/dCompet(Data da Prestação do Serviço) - Nenhum valor informado.
     
    não uso serviços em meus Colaboradores, e se eu emito em Homologação a NF-e / NFC-e sai sem erro.
     
    ai voltei a usar nos meus colaborados a penultima libnfe (anterior a atual) o problema deixou de existir.
     
    Eu vi que o @Italo Jurisato Junior havia explicado o problema em outro tópico, mais como justifiquei acima nao uso  <ISSQN>
    e em homologação funciona e produção não.... e na versão anterior da libnfe o problema não existia
     
    se puderem me orientar, obrigado
  8. 40 minutos atrás, Daniel Simoes disse:

    A Elgin me enviou uma nova versão de Firmware, que suporta páginas de código em ZPL2...

    mas mesmo assim, precisei enviar um ajuste aos fontes, para que o comando de Página de código, não seja o primeiro a ser enviado... (isso requer uma nova compilação do @Rafael Dias)

    Creio que o suporte da Elgin, possa lhe passar o Firmware e como atualizar... mas se tiver dificuldade nesse ponto, por favor me avise...

    @Daniel Simoes

    como essa nova versão da LibEtq , imprimiu perfeitamente em ZPL2 

    Agora esta completa... Imprimindo em pPLA , pPLB, EPL2 e ZPL2

    Show... Obrigado a equipe ACBr.

  9. 26 minutos atrás, Daniel Simoes disse:

    A Elgin me enviou uma nova versão de Firmware, que suporta páginas de código em ZPL2...

    mas mesmo assim, precisei enviar um ajuste aos fontes, para que o comando de Página de código, não seja o primeiro a ser enviado... (isso requer uma nova compilação do @Rafael Dias)

    Creio que o suporte da Elgin, possa lhe passar o Firmware e como atualizar... mas se tiver dificuldade nesse ponto, por favor me avise...

    @Daniel Simoes,

    poderia disponibilizar esse novo Firmware para dawnload aqui ?

    obrigado

  10. 1 hora atrás, Rafael Dias disse:

    @jamil eu acabei de baixar as dlls do forum e testar usando o C# e o resultado produzido foi o esperado segue abaixo os anexos.

    etq.txt 284 B · 0 downloads ACBrLib.ini 1 kB · 1 download

    Me perdoe, meu .ini está igual ao seu com exceção da primeira linha meu TXT está igual ao seu, porém usei o .so e você a DLL..... No meu deu problema.... Será que o errado sou Eu ?

    17 horas atrás, jamil disse:

    Me Ajuda @Daniel Simoes

×
×
  • Create New...