Jump to content

Everton Ferreira Gonçalves

Membros
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Everton Ferreira Gonçalves

  1. Boa noite! Venho aqui compartilhar com equipe do ACBR uma inclusão que eu fiz para município de Carapicuíba-SP. Código IBGE: 3510609 Segue anexo dos arquivos que alterei. Site para homologação, caso alguém queira testar: http://homologacaonovo.simplissweb.com.br. Cidades.ini SimplISS.ini
  2. Italo boa noite, Acabei de efetuar um teste, aparentemente tudo certo !!! Muito Obrigado pela atenção!!!
  3. Boa tarde! Comecei emitir Nfs-e pelo município de Osasco. Me deparei com a necessidade de emitir as notas sem informar o tomador de serviço. Eu achei até um tópico, que aparentemente foi resolvido, para o provedor que eu estou usando. Segui conforme orientações, mais mesmo assim me da o erro. Provedor e Ginfes.
  4. Oi Ítalo boa noite! Fiz atualização agora funcionou sem erro! Muito obrigado pela atenção!!!
  5. Oi Ítalo, Desculpa, achei que tinha anexado o erro também. Isso o erro da tela branca
  6. Boa noite Ítalo, Ele voltou a dar o mesmo erro 81-lista-nfse-soap.xml 81-ger-nfse.xml 81-ger-nfse-soap.xml 81-lista-nfse.xml
  7. boa tarde Ítalo Obrigado pela atenção! Acabei de fazer os testes. Agora ele está dando um outro erro. 900-ger-nfse.xml 900-ger-nfse-soap.xml 900-lista-nfse.xml 900-lista-nfse-soap.xml
  8. Boa tarde Ítalo, Segue os anexos do arquivos gerados, com opção de Soap ativo. Obrigado pela atenção!!! 1-ger-nfse.xml 1-ger-nfse-soap.xml 1-lista-nfse.xml 1-lista-nfse-soap.xml 3519050521781600078056000000000000001-rps.xml
  9. Bom dia Ítalo, Desculpa a demora pelo retorno. Realmente o processo para geração da Nfse está normal, ele gera a nota. Tanto em modo de produção ou homologação. O problema é que no final do processo ele gera um erro em branco, e não gera o XML. Não sei se está faltando alguma coisa ! Comando para gerar Nota é esse aqui ACBrNFSe1.Gerar(StrToInt(vNumRPS)); Vou colocar o erro, que está apresentando em modo Debug.
  10. Oi Ítalo boa tarde! Ainda o mesmo erro. Pelos testes o erro e quando vai gerar o XML. Na mensagem de retorno, agora ele aparece o número da Nfse, mais não gera o XML 1-ger-nfse.xml 1-ger-nfse-soap.xml 1-lista-nfse.xml 1-lista-nfse-soap.xml 3519050521781600078056000000000000001-rps.xml
  11. Boa tarde Italo, obrigado pela atenção!!! Segue os anexos dos xml gerados 1-ger-nfse.xml1-lista-nfse.xml3519040521781600078056000000000000001-rps.xml
  12. Olá boa noite! Sou novo aqui no Fórum. Queria saber se alguém já pegou esse erro no Nfse. Prefeitura de Osasco . O erro ocorre, quando clico no botão "Enviar um Rps(Geral)". Estou usando demo do projeto. O mais engraçado, que ele envia e gera a nota na prefeitura, quando entro pelo site, a nota foi gerada na prefeitura com sucesso. Mais ele não cria o XML do RPS, e da esse erro que está na tela. Já tentei seguir outros fóruns mais não achei nada. .
×
×
  • Create New...