Jump to content

110.png

Curso Gratuito para todos Usuários
+ Super Treinamento Assinando o SAC Anual

botao_campanha_thulio.png

sem_ttulo-620.fw_-e1583866078274.png 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

edjborges

Membros
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About edjborges

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa tarde, Se você já tem o ACBr baixado o caminho é: ..\ACBr\Exemplos\ACBrDFe\Schemas
  2. Boa tarde BigWings, Já havia feito testes de várias formas, eu tinha os schemas funcionando, apenas adicionar o pacote da versão 4.00 não deu certo. Limpei todos os schemas e peguei só o pacote da versão 4.00, também não deu certo, baixei novamente da versão 3.10 e da 4.00 coloquei junto e nada. Inclui da versão 2.00 e nada. Só não havia feito testes com o pacote de schemas baixado pelo ACBr. RESOLVIDO: Usando a pasta de schemas do ACBR consultou normalmente. Atualizei os schemas do meu aplicativo e deu certo também. Muito obrigado mesmo pela ajuda. Abraço
  3. Está da forma originial que baixei do trunk2, as URLs de SP são: [NFe_SP_P] NfeRecepcao_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/nfeweb/services/nferecepcao2.asmx NfeRetRecepcao_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/nfeweb/services/nferetrecepcao2.asmx NfeInutilizacao_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/nfeweb/services/nfeinutilizacao2.asmx NfeConsultaProtocolo_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/nfeweb/services/nfeconsulta2.asmx NfeStatusServico_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/nfeweb/services/nfestatusservico2.asmx NfeConsultaCadastro_2.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/cadconsultacadastro2.asmx RecepcaoEvento_1.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/RecepcaoEvento.asmx NfeInutilizacao_3.10=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeinutilizacao2.asmx NfeConsultaProtocolo_3.10=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeconsulta2.asmx NfeStatusServico_3.10=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfestatusservico2.asmx NfeAutorizacao_3.10=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeautorizacao.asmx NFeRetAutorizacao_3.10=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nferetautorizacao.asmx NfeInutilizacao_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeinutilizacao4.asmx NfeConsultaProtocolo_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeconsultaprotocolo4.asmx NfeStatusServico_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfestatusservico4.asmx NfeConsultaCadastro_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/cadconsultacadastro4.asmx RecepcaoEvento_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nferecepcaoevento4.asmx NFeAutorizacao_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nfeautorizacao4.asmx NFeRetAutorizacao_4.00=https://nfe.fazenda.sp.gov.br/ws/nferetautorizacao4.asmx Segue anexo o arquivo também. ACBrNFeServicos.ini
  4. Tenho Certeza, Tanto é que se eu clicar no link do arquivo aqui do fórum vai trazer: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> -<ConsCad versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"> -<infCons> <xServ>CONS-CAD</xServ> <UF>SP</UF> <CNPJ>47964911000100</CNPJ> </infCons> </ConsCad> Segue a tela:
  5. Bom dia BigWings, Segue anexo os 4 arquivos gerados na consulta e no retorno. Abraço 20180809104649-cad.xml 20180809104649-cad-soap.xml 20180809104648-ped-cad.xml 20180809104648-ped-cad-soap.xml
  6. Sim, está configurado para ve400 Você consultou um cadastro de contribuinte de SP ?
  7. Também achei estranho mas não estou entendendo porque está retornando isso
  8. Felipe, Estão todos anexados, são apenas 2 xmls o pedido de situação cadastral e o retorno: 20180808163458-cad.xml 20180808163457-ped-cad.xml
  9. Boa tarde, Segue o xml anexos. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <ConsCad versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"> <infCons> <xServ>CONS-CAD</xServ> <UF>SP</UF> <CNPJ>44480747000160</CNPJ> </infCons> </ConsCad> 20180808163458-cad.xml 20180808163457-ped-cad.xml
  10. Boa tarde Antonio Carlos, Verifiquei sim as configurações do internet explorer, estão como você mencionou. Fiz o teste no link que passou também, e abriu certinho. ainda não consegui descobrir o que é. Se tiver mais alguma ideia. Obrigado Boa tarde BigWings, Estou tentando também pelo Exemplo do ACBR (ACBrNFe) e está retornando o mesmo erro: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> - <soap:Envelope xmlns:soap="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"> - <soap:Body> - <nfeResultMsg xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/CadConsultaCadastro4"> - <retConsCad versao="2.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"> - <infCons> <verAplic>SP_NFE_PL009_V4</verAplic> <cStat>215</cStat> <xMotivo>Rejeição: Falha no schema XML</xMotivo> <UF /> <dhCons>0001-01-01T00:00:00+00:00</dhCons> <cUF>35</cUF> </infCons> </retConsCad> </nfeResultMsg> </soap:Body> </soap:Envelope> Sabe o que pode ser ? Obrigado
  11. Boa tarde, Desde o dia 02/08/2018 que ocorreu a virada para NFe 4.00 a consulta da situação cadastral no estado de SP está retornando rejeição 215: Falha no schema XML - Já atualizei os schames; - Já verifiquei URLs; - Já fiz a mudança das DLLs para usar MinGW; estou usando OpenSSL e forçando TLS 1.2; - Já tentei na versão ve200, ve310 e ve400; todas retornam o mesmo erro no estado de SP; XML de Envio: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ConsCad xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="4.00"><infCons><xServ>CONS-CAD</xServ><UF>SP</UF><CNPJ>47964911000100</CNPJ></infCons></ConsCad> XML de Retorno: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><retConsCad versao="2.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infCons><verAplic>SP_NFE_PL009_V4</verAplic><cStat>215</cStat><xMotivo>Rejeição: Falha no schema XML</xMotivo><UF></UF><dhCons>0001-01-01T00:00:00+00:00</dhCons><cUF>35</cUF></infCons></retConsCad> Alguém está conseguindo consultar ?
  12. Boa tarde pessoal, Alguma novidade sobre o assunto ? Não estou conseguindo consultar em nenhuma UF.
  13. Galera, consegui resolver, no caso era a versão da midas.dll nas máquinas clientes, foi só atualizar que ficou tudo certo.
  14. Juliomar, Consegui gerar o Log da exceção, mas não consegui descobrir o erro. O arquivo de log está anexo. Já reinstalei o ACBr várias vezes. Já usei outras máquinas com o Delphi para compilar o projeto, maquinas 64 bits, maquinas 32 bits. Se não máquina tem o Delphi instalado funciona normalmente, mesmo rodando a aplicação direto por fora do Delphi, se não tem não funciona, dá esse erro que está anexo. Abraço Edmilson erro_danfe_fortes.txt
  15. Tentei com o TApplicationEvents do Delphi mas ele gera o mesmo erro que aparece na tela: 04/11/2015 07:49:02:Access violation at address 0087F7AF in module 'Demo_ACBrCTe.exe'. Read of address 00000000 ---------------------------------------------------------------------- 04/11/2015 07:49:07:Access violation at address 0087F7AF in module 'Demo_ACBrCTe.exe'. Read of address 00000000 ---------------------------------------------------------------------- Estou pesquisando outros componentes, se tiver alguma dica. Tem mais um detalhe, outros relatórios desenvolvidos no sistema tanto, ou seja, que não são do ACBR, feitos tanto no Fast quanto no Fortes, funcionam normalmente. Abraço
×
×
  • Create New...