Jump to content

danilozix

Membros
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About danilozix

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Patrocinio

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. @Nextbh Sistemas tenta aumentar a propriedade LarguraBobina do danfe, geralmente o valor padrão é 302.
  2. @Daniel Simoes o IP que estava errado, obrigado pela informação, deu certo.
  3. Boa tarde pessoal, estou tentando fazer comunicação com a VeSPague atraves do componente, o simulador já esta configurado e rodando na maquina, estou tentando fazer o teste de comunicação pelo demo exemplo do acbr, porem esta dando erro de comunicação. Segue em anexo o log. VeSPague.log
  4. @Daniel Simoes utilizando esse comando ele apenas imprime na bobina, não manda o comando para a gaveta. Fiz de outra forma deu certo. Estava utilizando assim: ACBrPosPrinter1.ativar; ACBrPosPrinter1.Buffer.Clear; acbrposprinter1.Buffer.Add('</abre_gaveta>'); acbrposprinter1.Buffer.Add('<abre_gaveta>'+StrAbriGaveta+'</abre_gaveta>'); ACBrPosPrinter1.Imprimir; ACBrPosPrinter1.Desativar; acbrposprinter1.Buffer.Clear; Mudei para essa forma: ACBrPosPrinter1.ativar; ACBrPosPrinter1.AbrirGaveta(2); ACBrPosPrinter1.Desativar;
  5. @Paulo Amorim ainda estou com esse problema, cheguei a entrar em contato com o suporte da impressora Control ID, me indicaram utilizar a DLL deles para fazer comunicação com a impressora.
  6. fiz o teste, mesmo apenas com esse comando ocorre o avanço do papel.
  7. Estou enviando dessa forma, peguei os comandos de acordo com o exemplo do acbr. ACBrPosPrinter1.ativar; ACBrPosPrinter1.Buffer.Clear; acbrposprinter1.Buffer.Add('</abre_gaveta>'); acbrposprinter1.Buffer.Add('<abre_gaveta>'+StrAbriGaveta+'</abre_gaveta>'); ACBrPosPrinter1.Imprimir; ACBrPosPrinter1.Desativar; acbrposprinter1.Buffer.Clear; Testando pelo exemplo do acbr também avança o papel.
  8. Tudo bem pessoal, estou com um problema com o componente ACBrPosPrinter, sempre que mando o comando de abrir a gaveta ele abre a gaveta e avança o papel da impressora, tem alguma configuração que tira esse avanço do papel ? Estou utilizando a impressora não Fiscal da Control ID.
  9. Mude o parâmetro do Danfe e depois mande imprimir novamente. ACBrNFeDANFCeFortes1.ViaConsumidor := true;
  10. Pessoal bom dia, sabem me informar se o retorno da consulta do status do serviço já normalizou ou continua com o problema ? Em ambiente de homologação estou tendo o retorno apenas de timeout.
  11. Obrigado Felipe, vou seguir este tópico.
  12. Bom dia pessoal, estou tentando consultar o status do serviço da NFC-e mas sempre da erro, quando altero a tag ModeloDF para moNFe a consulta funciona perfeitamente, mas quando tento com o valor moNFCe não funciona. Ocorre o seguinte erro: Já conferi o arquivo ACBrNFeServicos.ini parece estar tudo correto.
  13. Esta ocorrendo esse mesmo erro comigo, porém quando tento consultar o status do portal, a transmissão e consulta por chave funciona. Quando tento executar esse comando: ACBrCTe1.WebServices.StatusServico.Executar a propriedade versaoDF do componente já esta setada como ve300
  14. Bom dia pessoal, tenho um cliente que o regime especial de tributação dele é Imune, quando vai imprimir a nota de serviço esta saindo o regime de tributação = a nenhum. Percebi q no Acbr possui apenas esses: retNenhum : Result := '0 - Nenhum'; retMicroempresaMunicipal : Result := '1 - Microempresa municipal'; retEstimativa : Result := '2 - Estimativa'; retSociedadeProfissionais : Result := '3 - Sociendade de profissionais'; retCooperativa : Result := '4 - Cooperativa'; retMicroempresarioIndividual : Result := '5 - Microempresário Individual (MEI)'; retMicroempresarioEmpresaPP : Result := '6 - Microempresário e Empresa de Pequeno Porte (ME EPP)'; retLucroReal : Result := '7 - Lucro Real'; retLucroPresumido : Result := '8 - Lucro Presumido'; retSimplesNacional : Result := '9 - Simples Nacional'; quando a nota é impressa pelo Sistema Web do Simpliss sai com o regime de tributação certo, Imune, mas quando é impressa pelo meu sistema sai Nenhum, no XML eu estou informando o código 10 na tag <RegimeEspecialTributacao>10</RegimeEspecialTributacao> Posso fazer alguma coisa para corrigir isso?
×
×
  • Create New...