Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Desenvolvedor_junior

Membros
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Desenvolvedor_junior's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputation

  1. Olá! Boa Tarde! Após atualizar os componentes essa semana, sendo que hoje reinstalei novamente do zero e baixado novamente começou aparecer a mensagem Rejeição: Nenhum grupo de documentos foi informado (CT-e, CT, NF-e, NF, MDF-e) [Municipio sem documento:] sendo que o mesmo não é um prestador de serviço.. e analisando não esta imprimindo a tag infCTe.chCTe Passando a verificar, esta setando as informações certinho, mais no xml não apresenta o mesmo... alguém passou por esse problema?
  2. Boa Tarde! Algum colaborador já conseguiu transmitir, consultar status para o estado de Santa Catarina em produção, pois esses processos só faz quando esta em homologação na versão 4.00, versão anterior 3.10 100% funcionando.. Desde já Obrigado.
  3. Esse é um dos erros quando tento instalar manual, mesmo formatando a maquina e começando do zero.. Em anexo esta o erro quando instalo pelo instalador do acbr " ACBrInstall_trunk2.exe " Desde já agradeço a atenção log_Delphi_XE4.txt
  4. Olá! Por ventura algum amigo sabe informar se os componentes ACBr foram descontinuado para a versão de Delphi XE4 ? pois baixar os fontes não consegui mais instalar, nem fazendo instalação manual. estou tentando fazer a instalação por duas semanas Obs: Baixado pelo Trunk2
  5. Blz, johnbh3! No meu caso não funcionou a reinstalação do zero, hoje estou usando a versão Delphi XE4
  6. Olá! Comigo também esta dando o mesmo problema, quando baixei.. fiz a reinstalação do zero, e o erro persiste.. alguem conseguiu resolver sem precisar fazer o processo do nosso amigo johnbh3 ?
  7. Olá, Bom Dia! Por ventura algum colaborador poderia me ajudar depois que migrei do trunk para o trunk2 quando tento gravar em algum lugar o arquivo da GNRE apresenta a seguinte mensagem (sem aspas) " ID Inválido. Impossível Salvar XML. " Mensagem retorna quando executa a seguinte linha (sem aspas): " ACBrGNRE1.Guias.Items[0].GravarXML; " Obs.: pelo que vi não esta conseguindo encontrar o caminho e nome do arquivo, mais uso da mesma forma que NFe, mais NFe funciona normalmente. alguém já passou por essa situação? se puder me ajudar fico muito agradecido.
  8. Blz, deu certinho, isso mesmo tinha uma vestígios, Obrigado pela atenção de todos!
  9. Blz, garela vou testar aqui, apos aviso aqui. Obrigado por enquanto!
  10. Olá! estou migrando o trunk2 e estou com o seguinte problema no arquivo ACBrDFeConfiguracoes quando compilo o mesmo aparece a mensagem informando undeclared indentifier: TTimeZoneConf aluem ja passou por isso que pode me ajudar, já procurei em vários lugar e não tive sucesso, estou usando Delphi 2010, nesse exato momento atualizei os fontes mesmo assim o erro persiste, na instalação dos fontes instalou tudo certinho. desde já agradeço a atenção.
  11. Olá! Por ventura alguém sabe me informar onde posso encontrar a tabela de códigos da tag campoextra/ codigo que tem na gnre ? pois sendo emitido para o mesmo estado muda direto esse código e volta com pendencia na hora de enviar desde já agradeço a atenção.
  12. humm.. blz! Juliomar, mais consegui imprimir de boa, de momento 100 % funcionando. estava faltando configurar uma informação de consulta.
  13. Olá! Estou usando o pacote GNRE e estou tendo problemas na impressão, independente se uso o fast report ou qreport, quando imprimo não esta saindo nenhuma informação,mais imprime a GNRE_GUIA mais em branco , xml gera normal aparentemente, a transmissão tudo normal, somente a impressão. Alguém já passou por isso? se alguém puder me ajudar fico muito agradecido, estou usando Delphi 2010 e Delphi Xe.
  14. Ok, vou tentar instalar essa versão no meu Delphi XE4 talvez a versão do meu que eh 4.13 não tenha os Dataset solicitados apos aviso aqui se deu certo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.