Jump to content

Perruci

Membros
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Perruci

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    São Carlos
  1. Boa noite ! Atualizai o ACBR hoje (09/02/2019) e continua pra mim o erro de "assinatura inválida" no xml do esocial, o arquivo é enviado com sucesso mas na validação retorna esse erro. O erro está ocorrendo quando eu já tenho um xml (sem assinatura) e carrego e envio, por teste, quando utilizo a opção "Gerar e Enviar" esse erro não ocorre. Não sei se alguém está tendo esse erro ou já teve se puder postar como corrigir, a gente agradece. Estou usando a libxml2.dll Obrigado
  2. Perruci

    Evento S2300

    Eu podia ter consultado o protocolo <processamento> <cdResposta>405</cdResposta> <descResposta>Assinatura inválida.</descResposta> <versaoAppProcessamento>11.0.0-A3989</versaoAppProcessamento> <dhProcessamento>2019-02-06T10:17:04.397</dhProcessamento> <ocorrencias> <ocorrencia> <tipo>1</tipo> <codigo>142</codigo> <descricao>Assinatura do evento inválida. Ações Sugeridas: Verificar se houve alteração do evento após a assinatura. Verificar a validade da assinatura.</descricao> <localizacao>/eSocial/Signature</localizacao> </ocorrencia> </ocorrencias> </processamento> Preciso descobrir agora o porque da assinatura inválida.
  3. Perruci

    Evento S2300

    Obrigado Paulo ! Estou apenas enviando o xml, recebo o xml e faço o envio. os erros que constavam no xml nós corrigimos no ambiente de homologação e agora envio em ambiente de produção. Esse evento S2300 é sem vínculo empregatício. Faço a consulta pelo CPF do prestador no menu "Sem Vinculo", ou no item do menu "empregados" que também deveria mostrar na parte "Sem Vínculo", e não aparece, é como se eu não tivesse enviado.
  4. Perruci

    Evento S2300

    Boa tarde ! Enviei vários xml do evento S2300 com retorno do recibo e número do protocolo certinho, porém quando pesquiso o CPF de algum prestador no site do E-Social, não aparece os dados enviados, apenas "não encontrado". Acredito que os dados não estão integrando na base do esocial. Alguém já passou por isso ou saberia me dizer o que pode ser ? Estou usando o exemplo acbresocial. Preciso implementar alguma coisa nesse exemplo ? A última atualização do acbr fiz em 29/01/2019. Obrigado
×
×
  • Create New...