Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Matheus Lira

Membros
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Bauru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa tarde Pessoal. Tudo bem? Espero que sim! Estamos com problemas na configuração do WinCrypt com certificado A3. Ao tentar enviar uma NF para o sefaz com mais de 15 itens, o mesmo retorna uma mensagem em branco fazendo não transmitir a NF. Quando temos menos de 15 itens, a NF é emitida normalmente. Com o certificado A1 a transmissão é feita perfeitamente também! Ao fazer o debbug, não encontramos o porque da NF não passar pela configuração "FPDFeOwner.SSL.Enviar". Com isso, necessito de alguma ajuda para conseguir contornar esse problema. Fico no aguardo. Abraço
  2. Boa tarde. Estamos tentando fazer a impressão de NF em lote, porem estamos com problemas no total de paginas, onde ele fica "1/1 2/1 | 1/1 2/1" quando tenho duas NF's onde ambas quebram paginas. Já olhamos vários tópicos, onde mudamos o TotalPages# para TotalPages e mesmo assim o problema persiste. Vimos que tem alguns .fr3 já prontos, mas precisaríamos de uma solução com o novo .fr3 do ultimo update. Tentamos adaptar, mas foi sem sucesso. Será que alguém teria uma solução com o novo componente disponibilizado? Fico no aguardo. Obrigado desde já.
  3. Boa tarde. Fizemos esse procedimento, mas o erro persiste. Se tiver um outra solução, fico no aguardo. Abraço!
  4. Boa noite. Estamos tentando enviar uma NF atraves do nosso sistema. Mas no momento de transmitir a NF-e, a mesma me retorna um erro em branco. Na rotina "ACBrNFe.Enviar - TWebServices.Envia - Enviar.GerarException( Enviar.Msg )" a mensagem é retornada em branco. Com isso, não conseguimos identificar o problema. Sendo que a nota realizada estão com todas as tags preenchidas. Alguém sabe a solução desse problema? O mesmo começou a ocorrer após o ultimo update feito no Acbr com a atualização do componente. Desde então, tivemos que fazer varias mudanças no mesmo, inclusive col
  5. Usando a Demo, ele chegou a testar normalmente o serviço. Dando somente uma mensagem de "arquivo XML não suportada". Ao tentar somente inserir o certificado em nosso sistema, ele já aparece a mensagem "Parâmetro incorreto". Provavelmente na nova atualização teve algum parâmetro a mais e não estamos localizando. Então Valdir, realmente é quando selecionamos certificado A1. Mas precisamos que seja selecionado esse certificado.
  6. Bom dia. Depois de baixar os novos fontes do ACBr, ao tentar ler alguns certificados pelo componente, recebo um retorno de "Parâmetro Invalido". Tentei procurar.. mas não consegui encontrar qual parâmetro seria esse que está faltando informar ao ler o certificado. Se por acaso alguém souber qual seria esse parâmetro, seria de grande ajuda. Fico no aguardo. Agradeço desde já!
  7. Boa tarde. Está sendo usado o Layout 400 do Banco do Brasil. O próprio banco nos enviou essa informação ao enviar a Remessa para validação. Gostaria de saber se isso realmente da para ser modificado no momento de gerar a remessa. Obrigado!
  8. Então, estamos gerando uma Remessa para o Banco do Brasil e no inicio da linha ele apresenta a seguinte informação: "01COBRANCA". Com isso, o banco mandou uma mensagem de retorno informando que esse Tipo de Serviço, seria como "COBRANÇA DESCONTADA". Sendo assim, não encontramos no componente onde modificar essa informação no momento de gerar a remessa.
  9. Bom dia. Gostaria de saber se é possível modificar os campos "Identificação do Tipo de Serviço e Identificação por Extenso do Tipo de Serviço", pois gerando o arquivo de remessa nesse layout para o Banco, está sendo retornado como padrão "01COBRANCA". Com isso, o banco está rejeitando a remessa, sendo que seria necessário modificar esse Tipo. Olhando no fonte do AcbrBoleto, não encontramos como modificar esse informação. Teria algum modo de fazer isso? Fico no aguardo de alguma orientação. Obrigado.
  10. Se por acaso alguém tiver essa URL disponível. Não consegui entrar em contato com o provedor, e a prefeitura não disponibilizou. Me disseram que seria com o provedor.
  11. Entendi. Essa formatação eu consigo com o próprio Provedor será ou no momento não é possível usar dessa forma?
  12. Correto, obrigado! Outra duvida surgiu no momento de buscar o Link da minha NFS, estamos usando a função "ACBrNFSe.LinkNFSe(StrToIntDef(vNumNFSe, 0), CodigoVerificacao);" Mas ele retorna o link vazio mesmo o numero e código de verificação estando correto. Precisa fazer alguma outra modificação? Fico no aguardo. Agradeço desde já!
  13. Maravilha, realmente estava faltando essa configuração. Obrigado. Agora ele está me apontando o erro: Componente DANFSE não associado. Tentei seguir alguns posts, mais não tive sucesso. Fico no aguardo de alguma ajuda. Obrigado!
  14. Bom dia. Estamos tentando realizar a impressão de uma NFS-e de Bariri transmitida através do nosso sistema. Mas no momento de tentar imprimir pelo sistema, ele nos retorna a mensagem "Arquivo de Parâmetro não encontrado: \Cidades.ini" Esse INI já esta localizado na pasta Raiz do nosso sistema. Alguém saberia me dizer onde precisaria colocar esse INI para não retornar essa mensagem? Fico no aguardo. Abs.
×
×
  • Create New...