Jump to content

mauriciosa

Membros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About mauriciosa

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Uberaba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Marcelo Bernardi realmente era essa minha dúvida mesmo! Em ambiente de teste eu transmiti os xml's e no retorno do R-2099 ele me devolveu um protocolo com o qual eu pude consultar as informações(também recebi o R-5011.xml na pasta Docs). Obrigado pela explicação!
  2. Acabei de limpar um contribuente R-1000 e mandar um novo. ideTransmissor: 03913404000164 cdStatus : 0 descRetorno : SUCESSO **Ocorrencias retornoEventos Evento Id: ID1039134040000002019021110305500001 Id...........: ID672130678 Cód Retorno..: 0 Descrição....: SUCESSO Nro Recibo...: 24505-04-1000-1902-24505 **Ocorrencias **Informações de processamento dos eventos Num. Protocolo de Entrega do Evento.: Data/Hora do Processamento do Evento: 11/02/2019 10:31:48 Tipo do Evento......................: 1000 ID do Evento........................: ID1039134040000002019021110305500001 Hash do arquivo processado..........: KN/VPKFACXEcoG746mMaxHYKD2UYAbif5xYzGjoshuQ= Evento Id: ID1039134040000002019021110312400001 Id...........: ID674321329 Cód Retorno..: 0 Descrição....: SUCESSO Nro Recibo...: **Ocorrencias **Informações de processamento dos eventos Num. Protocolo de Entrega do Evento.: Data/Hora do Processamento do Evento: 11/02/2019 10:31:48 Tipo do Evento......................: 1000 ID do Evento........................: ID1039134040000002019021110312400001 Hash do arquivo processado..........: xd+eOPvPcl6n0l3TaZv6jRZWLP+NRbHj4wBF6f095+c= Evento Id: ID1039134040000002019021110314500001 Id...........: ID673701073 Cód Retorno..: 0 Descrição....: SUCESSO Nro Recibo...: 24506-04-1000-1902-24506 **Ocorrencias **Informações de processamento dos eventos Num. Protocolo de Entrega do Evento.: Data/Hora do Processamento do Evento: 11/02/2019 10:31:48 Tipo do Evento......................: 1000 ID do Evento........................: ID1039134040000002019021110314500001 Hash do arquivo processado..........: 5NXsxBJqP6i3YFOOr6UWV/x2NM3e+xx5A6w1OoVSy6Y= Segue os XMLs. XMLS.rar
  3. Entendi. Vou achar um retorno que deu SUCESSO e em breve te retorno.
  4. Sim, o XML de retorno é salvo na pasta /Docs, porém, qual é a tag que contém o número de protocolo para consulta? Segue o exemplo de XMLs que eu enviei. 20190209100055-env-lot.xml 20190209100057-rec.xml
  5. Ao enviar um XML, o retorno de protocolo vem vazio e sem o protocolo não é possível consultar, logo não consigo debugar minha aplicação. Add(' Num. Protocolo de Entrega do Evento.: ' + InfoRecEv.nrProtEntr); Eu sei que no exemplo do componente esse retorno é alimentando no Memo com "with", porém, eu estava tentando referenciar as propriedades do componente sem o with para ver se o nrProtEntr vinha com algum valor(sempre vem vazio independente do modo que eu referencie). Vale ressaltar que nenhum campo vem vazio apenas o nrProtEntr. Informações Adicionais: IDE: Delphi 7. ACBR: Última versão(baixei pelo SVN Tortoise). WebServices.UF: MG(já tentei SP) WebServices.Ambiente: (Ambiente de testes) AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib := cryWinCrypt; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.SSLHttpLib := httpWinHttp; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib := xsLibXml2; Versão: v1_04_00 AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.RetirarAcentos := true; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.Salvar := true; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.IdContribuinte := CNPJ_CPF; AcbrReinf1.Configuracoes.Geral.IdTransmissor := CNPJ_CPF;
  6. Prezado Alisson, primeiramente muito obrigado pela ajuda e desculpa o XML da forma que foi, é que estou acustumado a baixar e abrir pelo Internet Explorer. Agora vai a imagem para facilitar, novamente me desculpe. Fiz o que me pediu para igualar as inscrições. Mas consegui enviar de outra forma. SEGUE A DICA PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA : Eu tinha feito uma alteração no fonte do ACBR porque vinha um erro 1_1_1 . O que eu fiz foi voltar ao original. O problema é o seguinte, para testar o Exemplo que já vem no ACBR, é : 1) Preencha os campos das 4 fichas 2) Marca a opção "S-1000 Informações do Empregador" 3) Depois clica direto em "Gerar e Enviar"
  7. Estamos tentando o envio do xml gerado pelo próprio programa Exemplo do ACBr. Os xml que estão no diretório estão em anexo. 20180724181740-env-lot.xml 1123456780000002018072418161175200-S-1000-0.xml 2012345670000002018072418164010930-S-1000-0.xml -S-1000-1.xml
  8. Boa tarde, pessoal! Consegui mudar o endereço de envio, alterando dentro do componente, no ACBreSocial.pas, no ACBRESOCIAL_NAMESPACE, troquei para ' http://www.esocial.gov.br/schema/lote/eventos/envio/v02_04_02'. Agora aparece a mensagem: que é o endereço correto, para a nova versão que está no site do eSocial. Mas mesmo assim não funcionou. Alguém, por favor, pode ajudar?
  9. Boa tarde pessoal! Ao que parece eu descobri o problema do erro 500. No site do eSocial já mudou para a versão 02_04_02 portanto não aceita mais a 02_04_01. Como eu faço para mudar o "Versão Documento Fiscal" no exemplo do ACBR que na verdade é o campo AcbreSocial1.Configuracoes.Geral.VersaoDF que está fixo em ve240. Dentro dos Schemas, já baixei do site do eSocial, pois lá tem as duas, tanto a 02_04_01 e a 02_04_02. : Desde já agradeço a atenção. Abraços
  10. Efetuamos a geração do XML pelo nosso sistema, e apenas utilizamos o componente do ACBR para carregar o XML, transmitir e consultar. Estamos tentando efetuar o envio pelo ACBreSocial, (com certificado A1), mas ao enviar, recebemos a seguinte mensagem: WebService: http://www.esocial.gov.br/schema/lote/eventos/envio/v02_04_01/ServicoEnviarLoteEventos/EnviarLoteEventos - Inativo ou Inoperante tente novamente. Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500 URL: https://webservices.producaorestrita.esocial.gov.br/servicos/empregador/enviarloteeventos/WsEnviarLoteEventos.svc Debugando no passo a passo, antes da mensagem anterior aparecem duas outras mensagens: Project PESSOAL.exe raised exception class EACBrDFeException with message 'Erro: Falha ao localizar o nó de Assinatura'. Sabemos que esta mensagem tem que ser ignorada. Logo em seguida, dentro da função TDFeHttpWinHttp.Enviar, quando executa a linha "if not (FWinHTTPReqResp.HTTPResultCode in [200, 201, 202]) then", mostra a mensagem : Project PESSOAL.exe raised exception class EACBrDFeException with message ''. Process stopped. Use Step or Run to continue. Como resolver esse erro HTTP:500? Seria alguma configuração adicional, além das que observamos no exemplo do ACBr? No exemplo do ACBr, os campos SSL são configurados pelo usuário na tela, não há uma orientação sobre qual seria a configuração ideal do SSL, então depois de muita pesquisa decidimos colocar o seguinte : SSLCryptLib = cryWinCrypt SSLHttpLib = httpWinI SSLLib = libCustom SSLXmlSignLib = xsXmlSec No componente ACBreSocial, configuramos a propriedade IniServicos = 'c:\cecotein\pessoal\ACBreSocialServicos.ini' e colocamos o arquivo ini na referida pasta. Já atualizamos os Schemas direto do site do eSocial. Ontem atualizamos a versão completa do ACBR, e o erro persiste. (Utilizamos o Delphi 7)
  11. Quando executa o Status da NFe, em terminais ligados diretamente no servidor, funciona perfeitamente. Quando utilizamos acesso remoto via internet no Windows Server 2008 R2 Enterprise, funciona bem na maioria das vezes, mas se fechar o programa e entrar novamente, em 3 ou 4 tentativas, aparece "Programa Vendas.exe parou de funcionar" e as vezes fala que foi por causa da RPCRTREMOTE.DLL e as vezes no DHCPCSVC.DLL. Coloquei mensagens de status, e este travamento ocorre em pontos diferentes durante a execução do status. Com todos os drivers tanto do servidor quanto do terminal que chama remoto foram atualizados. Inclusive o InternetExplorer. As opções estão marcadas SSL 2.0 e TSL 1.0, e com os 3 "Verificar..." desmarcados. Tiramos até a escolha do certificado A1 na janela, transmitimos direto!
×
×
  • Create New...