Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

AndreiTS

Membros
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AndreiTS's Achievements

  1. Vamos tentar comparar nossa versão com a mais atualizada, obrigado pela ajuda. Pode fechar.
  2. Sim, é o Fast Report. No componente ColumnFooter1, no evento onBeforePrint, quando a página é diferente de 1 ele se marca visible para false. Mas continua ocupando o espaço na página, isso que não estou conseguindo arrumar. procedure ColumnFooter1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent); begin ColumnFooter1.Visible := Engine.FinalPass and (<Page> = 1); end;
  3. Em um cliente que emite notas com diversos produtos está acontecendo de ficar um espaço em branco na parte de baixo da DANFE. Na nota da imagem tem mais 13 páginas com itens, e isso acaba levando a um custo desnecessário de papel. Alguem saberia como ajustar isso? Usamos uma cópia do DANFE fornecido pelo ACBr com algumas alterações.
  4. Estamos realizando uma homologação com o banco Caixa, eles nos reclamaram que na parte de complemento não estava vindo completo com todos os dados: Fiz o ajuste do tamanho e ficaria desta forma: OBS: Nos fontes o texto completo já está informado, só não estava aparecendo. Fr3 em anexo. Boleto.fr3
  5. Consultei com a pessoa que está fazendo homologação e na verdade quem fez essa reclamação foi o próprio cliente e não o banco. Desculpe pelo transtorno.
  6. Olá Juliana, realmente olhei no manual e nele diz que deveria ir a conta. Enfim, vamos tentar homologar com essa alteração e depois iremos mandar como está atualmente no ACBr
  7. https://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/36647-código-da-agênciacódigo-beneficiário-sicoob/
  8. Olá Juliana. Nesse caso, conforme dito pelo pessoal do banco que está fazendo a homologação, a classe ancestral não estaria gerando certo, por isso a necessidade da implementação na classe filha.
  9. Bradesco: (Sem a alteração que fiz) (anexo: boleto bradesco.pdf) Com a alteração (anexo: boleto bradesco alteração.pdf) boleto bradesco.pdf boleto bradesco alteração.pdf Deixei o padrão. Eu apenas alterei o boleto.fr3 e o banco no segundo exemplo
  10. Assim consegui, mas ao tentar gerar PDF ele aparece o seguinte o erro: Esse erro ocorre ao abrir o Boleto.fr3 (estou usando uma versão desatualizada do fastreport talvez seja por isso). Para poder prosseguir copiei o Boleto.FR3 que estou usando dentro da pasta do exemplo (em anexo) Depois disso, no programa de exemplo inclui o boleto e gerei o PDF (em anexo). Debuggando ele chega nessa função: E então vai para essa: No caso esse boleto foi gerado com o itaú, mas é possível ver que ele puxa a conta (da mesma forma que é implementando no AcbrBoleto.pas), no caso do bradesco teria que puxar o código do cedente. Vou trocar o tipo de cobrança para bradesco e fazer mais um exemplo. Boleto.fr3 boleto.pdf
  11. Já entendi o que está acontecendo. A função MontarCampoCodigoCedente não foi implementada na unit do Bradesco, mas está implementada na do santander. Função MontarCampoCodigoCedente na unit do santander: https://github.com/frones/ACBr/blob/8fdaaaf04824cc6e1f6202f4b847e05a0f045060/Fontes/ACBrBoleto/ACBrBancoSantander.pas#L428 Copiei esse trecho para o unit do bradesco e funcionou: (alteração que fiz está em anexo) ACBrBancoBradesco.pas
  12. Infelizmente não estou conseguindo compilar o exemplo. Outra coisa que não estou entendendo é que se for gerado para outro branco (testei com santander), está sendo informado corretamente. Vou revisar aqui o código e depois retorno
  13. Olá, estamos fazendo uma homologação bancária com o banco Bradesco, mas eles rejeitaram o boleto pois está aparecendo o número da conta ao invés do código do beneficiário na impressão. Configuração: Boleto gerado pelo nosso sistema: Boleto gerado pelo bradesco: Código responsável por isso: Eu acredito que seria apenas trocar a conta nesse trecho, ou talvez estou informando alguma configuração errada, poderiam me ajudar?
  14. Apaguei a pasta inteira do ACBr, baixei tudo de novo e reinstalei, testei em 3 computadores e agora está funcionando em todos. WinCrypt com certificados A1 e A3. Amanhã vou instalar no cliente que está com problemas, qualquer coisa abro um novo tópico.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.