Jump to content

Júlio Molon

Membros
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About Júlio Molon

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Opa Breno, já debuguei sim, e conforme dito, após realizar o envio do lote o web service me retorna aquele XML contendo os métodos disponíveis no web service e não um xml de confirmação de recebimento. Após o envio dos dados, na função TratarResposta o Result sempre será é False pois a Função LerXml_proInfisc espera por um XML de "comfirmaLote", e não um XML contendo uma lista de serviços disponibilizados... Simm, estranho também... no meu caso ao invés de o body estar vazio ele me retorna uma lista com os métodos disponíveis, possivelmente temos o mesmo problema, mas cada webService deve trata-lo de uma maneira diferente... Opa Ramalho, já havia visualizado este tópico anteriormente, mas pensei que não houvesse ligação com o meu problema, pois no tópico ele não fala nada sobre estar recebendo um retorno diferente do esperado do web service...
  2. Bom dia, estou implementando o envio da NFSe para o município de Farroupilha provedor Infisc ambiente de homologação, e estou enfrentando o seguinte problema ao enviar: raised exception class EACBrDFeException with message ''. Como o erro apresentado não foi muito claro estou com duvidas referentes a correta geração do XML e do Envelope Soap... A principio eles são gerados conforme manual de integração da prefeitura: https://nfse.farroupilha.rs.gov.br/site/wp-content/uploads/2016/12/manualconectividadev1.4.pdf Creio que o erro esteja ocorrendo devido retorno do web service, pois ao invés de eles me retornarem um XML de confirmação de lote eles me retornam um xml listando os métodos disponíveis no web service, alguém saberia o por que de tal retorno?? Seguem XML's usados no processo em anexo. Obrigado pela atenção! 10-rec-soap.xml 10_erro.xml 10-env-lot.xml 10-env-lot-soap.xml 10-rec.xml
  3. Opa, Amarildo obrigado pelo retorno! Sim, entrei em contato com a prefeitura de Pelotas, e lá trabalha uma analista da Asten que me retornou informando que esta tudo correto por lá... Recorri ao fórum pois as notas eram geradas sem problemas até a última versão do meu sistema, e não houveram alterações nas rotinas de emissão de NFS-e desde então... Unica coisa que poderia influenciar no mau funcionamento repentino seria alguma alteração no web service da prefeitura, ou nos fontes do ACBR...
  4. Boa tarde pessoal, Estou enfrentando o seguinte problema ao enviar NFSe para a cidade de Pelotas provedor 'Asten' método de envio 'Enviar'. "Erro ao enviar Lote aguardando processamento. O lote de RPS correspondente ao protocolo informado foi recebido pela Prefeitura, mas ainda nao foi processado. Salvo arquivo 844_erro.xml" OBS: As notas constam como emitidas no portal da prefeitura... seguem XML's envolvidos no processo. Obrigado pela atenção! 844_erro.xml 01746519201946-lista-nfse.xml 01746519201946-lista-nfse-soap.xml 01746519201946-con-lot.xml 01746519201946-con-lot-soap.xml 844-env-lot.xml 844-env-lot-soap.xml 844-rec.xml 844-rec-soap.xml
  5. Bom dia, estou estou atualizando o ACBrGNRE para trabalhar na versão 2 do GNRE porém tenho recebido este retorno do web service. Alguém faz ideia do que poderia estar ocorrendo?? em anexo seguem os xml's relacionados a este processo. Obrigado pela atenção. 25640-gnre.xml 20190516095214-rec.xml 20190516095213-env-lot.xml
×
×
  • Create New...