Jump to content

Edson

Membros
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Edson

  1. Bom dia EMBarbosa, desculpe a demora na resposta. Na verdade vi ontem que marquei bobeira, porque estava passando Sim e Nao, mas no caso tem que ser S ou N. Fiz um Copy na linha onde precisava e preencheu as informações. Desculpe de não consegui avisar a tempo, pode fechar o tópico, esta OK. Obrigado.
  2. Bom dia, Fiz as alterações, coloquei a versão no cliente e o arquivo foi enviado com sucesso..rsrssr Obrigado.
  3. Bom dia a todos, Estou gerando o complemento do Epi, e o mesmo não estava gerando os dados, não sei o porque com o eSSimNaoFacultativotoStr não estava gerando a Tag, então troquei a propriedade para tpSimNao, ai começou a gerar normalmente property medProtecao: tpSimNao read FmedProtecao write FmedProtecao; pcesS2240.pas Alguém poderia me ajudar neste caso? Fiz as alterações e esta anexado a S2240. Obrigado a todos.
  4. OK, disponha, foi um prazer poder ajudar Assim que fazer os testes, retorno Obrigado.
  5. Bom dia, por nada. Sempre conte conosco..
  6. Bom dia, Atualizei o componente e para passar o evento 2220 no s-10 tive que fazer esta alteração, colocar a ordexeme como <>, poois estava > e o orNaoInformado, o mesmo para o indResult. Aproveitei e coloquei procRealizado = '0281' , pois no manual esta obrigatório apenas para este procedimento. Isso procede ou não. Obrigado a todos.. pcesS2220.pas
  7. Bom dia a todos, Marcelo, obrigado, era isso mesmo, só pelo S-1.0 Consegui gerar aqui.
  8. Bom dia Marcelo, OK, estou verificando aqui, obrigado.
  9. Boa tarde, Estou tentando gerar o evento 2240, mas estou me deparando com vários erros, fiz teste pelo exemplo, mas mesmo assim não tive sucesso. Falha na validação dos dados do evento: evtExpRisco-v02_05_00 1871 - Element '{http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtExpRisco/v02_05_00}respReg': This element is not expected. Expected is ( {http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtExpRisco/v02_05_00}fatRisco ). Verifiquei na classe 2240 e tem apenas os dados do agNoc, mas pelo que vi no manual e no schema versão 02_05_00, tem apenas o elemento fatRisco e não mais o agNoc. Tentei fazer a geração com versão anteriores, mas esta mostrando outros erros.. Alguém poderia me dar uma luz, Obrigado a todos
  10. Pessoal, obrigado, mas achei o tópico "Grupo Duplicata não deve ser preenchido - NF-e 4.0" e ja resolvi. Obrigado..
  11. Boa tarde pessoa, tudo bem? Procurei no fórum a respeito do que estou precisando e não achei. O meu cliente faz geração de NF-e com várias formas de pagamentos. Ex: Dinheiro, cartão e boleto em uma única NFE Eu sempre coloquei apenas os boletos na tag Cobr.Dup, e os demais apenas na forma de pagamento. Um exemplo esta abaixo. Tem 4 boleto no total de 99,33 e dinheiro no valor de 30,00 Esta me retornando a mensagem "Soma do valor das parcelas difere do Valor Líquido da Fatura", sei que é porque esta colocando a diferença do dinheiro na fatura. Ou na fatura coloco apenas os valores das duplicatas? Ou não tem nada a ver como estou fazendo. <cobr> <fat> <nFat>1554</nFat> <vOrig>129.33</vOrig> <vDesc>0.01</vDesc> <vLiq>129.32</vLiq> </fat> <dup> <nDup>001</nDup> <dVenc>2021-03-05</dVenc> <vDup>24.83</vDup> </dup> <dup> <nDup>002</nDup> <dVenc>2021-04-04</dVenc> <vDup>24.83</vDup> </dup> <dup> <nDup>003</nDup> <dVenc>2021-05-04</dVenc> <vDup>24.83</vDup> </dup> <dup> <nDup>004</nDup> <dVenc>2021-06-03</dVenc> <vDup>24.84</vDup> </dup> </cobr> <pag> <detPag> <indPag>0</indPag> <tPag>01</tPag> <vPag>30.00</vPag> </detPag> <detPag> <indPag>1</indPag> <tPag>15</tPag> <vPag>99.33</vPag> </detPag> </pag> Obrigado a todos.
  12. Edson

    Erro de layout

    Juliomar, boa tarde Cara, se falar para você qual era o problema, vai desacreditar. No meu cadastro o código do cedente estava com um espaço no início ex: ' 123456' e estava sem a função OnlyNumber. Depois de muito bater fui de um em um isolando o problema e achei. Bom resumindo... nesta linha cpnBoleto.Cedente.CodigoCedente := OnlyNumber(qCedenteCODCLIENTE.AsString); precisa ter o onlynumber para retirar os espaços, caso o usuário coloque no cadastro. Mais uma vez obrigado e tudo de bom. Pode encerrar este post como resolvido.
  13. Edson

    Erro de layout

    Bom dia, Ok, pode deixar...já não tive experiências agradáveis quanto a isso, rsrsrs Mas achei o problema aqui, o exemplo coloquei sicoob e deu certo também, o problema esta ou na carteira. Outra coisa, coloquei para sair as instruções padrões mas não esta saindo, mesmo preenchendo a multa, juros. Tem mais algum parâmetro para ativar. Obrigado.
  14. Edson

    Erro de layout

    Bom dia Juliomar, realmente pelo demo não apresenta o erro...vou ver aqui o que fiz de errado, ou tem alguma idéia do que pode ser. Obrigado.
  15. Boa tarde Estou fazendo a impressão do boleto e esta apresentando o seguinte erro LayoutBoleto: Erro durante a preparação do relatório EConvertError('' '' is not a valid integer value) Fiz a reinstalação e estou com a ultima versão Alguem poderia me auxiliar. Obrigado
  16. Boa tarde Consegui resolver colocando {$ENDIF} na linha 131 do ACBrTXTClass. Sobre a mensagem de erro que postei sobre "Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento", pode desconsiderar, pois, este erro resolveu executando a bat apagarAcbr. Caso queira, esta anexado o .pas que alterei. Obrigado a todos ACBrTXTClass.pas
  17. Consegui resolver colocando {$ENDIF} na linha 131 do ACBrTXTClass. Maa gora que instalei esta apresentando erros de Delphi XE: bds.exe - Ponto de entrada não encontrado Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento @[email protected]@[email protected]@[email protected] na biblioteca de vínculo dinâmico ACBr_DFeComum.bpl. Sim sim, vamos aguardar. Obrigado.
  18. Boa tarde Estou com o mesmo problema, conseguiu resolver? Grato log_Delphi_XE_Win32.txt
  19. Bom dia Juliomar, obrigado pela resposta. Não estou com zoom a impressora padrão esta com o PDF Creator. Vi que a fonte é Arial e esta instalada normalmente. Fiz os seguintes testes: - Enviei para a impressora Laser e esta OK. - Fiz a impressão apontando a impressora PDF que esta padrão e fica com os caracteres ex no Pagador o a fica com quadrado. Anexei o arquivo gerado pelo pdf. Obrigado Impressão PDFCreator.pdf
  20. Bom dia Fiz o impresso do boleto em fortes e esta saindo as letras espaçadas. No impresso esta OK, mas o pdf esta saindo estranho. Imagem esta anexada. Obrigado Boleto_5955.pdf
  21. Boa tarde. Estou fazendo a implementação do bloco c800 e me deparei que a property VL_MERC esta como VL_MESC. Fiz update hoje as 9:30. Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDPisCofins. Segue anexado a unit alterada. Obrigado a todos. ACBrEPCBloco_C.pas
  22. Edson

    Tag tPag

    Boa tarde. Esqueci de colocar a forma que sai em outras forma de pagamento o código - Descrição. Grato.
  23. Edson

    Tag tPag

    Boa tarde Começei a enviar a NF-e na versão 4.0 e verifiquei que ao consultar na receita esta apenas aparecendo o numero na forma de pagamento e não o numero - descrição. Isso só esta ocorrendo para a forma 15 que é boleto bancário. Ja esta atualizado o componente acbr com a ultima versão do SVN, atualizei os Schemas, mas mesmo assim não esta aparecendo corretamente na receita. A chave da NF-e é 35180558380585000100550010001696901379502974, e esta anexado o print na receita e no meu xml. Obrigado a todos e tenham um excelente dia.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.