Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

amauridebarros

Membros
  • Posts

    98
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by amauridebarros

  1. Bom dia, Estou migrando para o ACBRNseX e estou com o seguinte problema. eu copiei a rotina alimentarnfse do programa exemplo pro meu sistema e estou implementando. Nesta linha SituacaoTrib := tsTributadaNoPrestador; está dando erro de identificador não declarado, eu acho que não importei alguma rotina que deveria importar, ja procurei mas não consegui. alguém pode me dar uma ajuda? Obrigado.
  2. É isto, Reitero o meu muito obrigado pela sua atenção.
  3. Boa tarde Julio, Eu entendo mas isto faz parte de um outro problema, na base de produção este processo funciona sem erros, porem eu estou usando a base de homologação, e nela eu tenho o seguinte problema: Quando eu envio o lote, ele me da o retorno (12002 Erro Interno - TimeOut de Requisição), isto ocorre em 99 de cada 100 notas que eu emito, quando isto ocorre ele não gera os XML das notas, a única coisa que eu consigo é fazer uma consulta e salva-la. Ja fizemos uma série de alterações nas configurações, ja aumentei o tempo do componente, ja mudamos as configurações do webservice, ja testei em varias redes de internet diferente mas nada funcionou. e isto ja ocorreu uma vez na produção por tanto eu preciso de um plano de contingencia e me desculpem a falta de conhecimento mas é a única solução que eu consigo buscar com o nível de conhecimento que eu tenho. PS. Não testei ainda com o componente novo, pois estamos em semana de fechamento no final da semana que vem eu vu conseguir testar, se este problema se resolver eu não precisarei mais desta contingencia, mas acredito que o problema não seja o componente e sim o servidor de homologação. Obrigado. Ítalo me perdoe por ter trocado seu Nome.
  4. ---RESOLVIDO--- Perfeito Italo é isto mesmo, Como eu preciso baixar a NFSE a partir do arquivo de consulta pois isso é tudo o que eu tenho, estou gerando uma classe para ler os dados da nfse na consulta e lançar as informações na danfe, Ainda não sei se isto vai dar certo. espero que sim.
  5. Bom dia. E configurei os dados do emitente sim segue o print da tela do cadastro do emitente, talvez eu tenha feito algo errado. Obrigado
  6. Beleza, Mas no exemplo só esta aparecendo a danfese sem nenhuma informação, eu não estou encontrando nenhum exemplo em que a danfse leia o xml e carregue as informações dele.
  7. Como é a primeira vez que eu utilizo o componente e não deu tempo ainda pra ler os manuais eu definitivamente não estou fazendo alguma coisa que precisa fazer, pois na tela XML resposta ele carregou o xml da nfse corretamente
  8. Olá, Eu estou tentando utilizar o ACBrNFSeX e no exemplo estou tentando usar o botão [imprimir DANFE] como esta é a primeira tentativa acho que estou esquecendo de fazer alguma coisa pois a danfe sai porem sem nenhuma informação, ele carrega o xml, aparentemente sem erros porem a danfe sai totalmente em branco. Se alguem tiver ideia do que eu devo estar fazendo errado eu agradeço muito.
  9. Obrigado Italo, eu até achei algumas informações que podem ser informadas mas o municipio da prestação de serviços não tem, apesar de que ele está informado corretamente no xml. segue o xml anexo estou usando a opção imprimir danfe do exemplo acbrnfse DEMO.xml
  10. No acbrnfse eu não emcontrei não, quando ele da loadfromfile no xml da nota eu não achei nada que eu possa alterar...
  11. Bom dia Estou emitindo as Nfse e estou com o seguinte problema: Se eu imprimir a nfse no site da prefeitura ele informa o municipio da prestação de serviço a tag municipio da prestação de serviço tambem esta correta no xml. Porem quando eu emito a danfe pelo acbrnfse o municipio da prestação de serviço vem em branco alguem tem ideia do que eu posso estar fazendo errado? Antecipadamente obrigado pela atenção de todos.
  12. Pessoal, fizemos uma serie de testes aqui e a conclusão que chegamos foi a de que o problema está no servidor de homologação.
  13. Segue o print da tela com a mensagem que está sendo apresentada O erro ocorre nesta linha ACBrNFSe.Enviar(vNumLote,true);
  14. Desde ontem estou recebendo esta mensagem no servidor de homologação de guarulhos quando estou tentando emitir uma NFSE erro interno: 12156 alguem sabe me dizer o que pode estar acontecendo?
  15. ==RESOLVIDO== Mauricio obrigado pelo retorno, Eu olhei o xml e ele não estava carregando o valor do iss retiro.
  16. Bom dia, Estou gerando uma Nfse para guarulhos, e uma das notas vai ter ISS retido, Eu coloquei a tag Servico.Valores.IssRetido:= stRetencao; mas na transmissão ele me retorna o erro abaixo. "Valor Liquido de NFSe informada incorretamente" Os valores estão certos só temos valores no valor dos servicos e no issretido Valor dos serviços: 766,75 Iss Retido: 27,373 Vlr Liquido 739,377 são estes o valores que estão informados la. Alguem sabe o que eu posso estar fazendo errado?
  17. Bom dia, Eu enviei um RPS para a prefeitura de Guarulhos, e ele me retornou a mensagem TMEOUT DE REQUISIÇÂO. Apesar desta mensagem quando eu consulto a Nota no site da prefeitura eu consigo ver que a NFE foi emitida. Então uma vez que a nota está no site da prefeitura eu gostaria de emitir a DANFE então eu achei que poderia usar a opção (Consultar NFE por RPS) Opção do programa exemplo. Ocorre que quando eu seleciono o RPS que eu enviei ele me retorna a seguinte mensagem. " Arquivo enviado fora da estrutura do arquivo XML de entrada. Envie um arquivo dentro do schema do arquivo XML de entrada" Alguém tem ideia do que eu posso estar fazendo errado? Segue anexo o arquivo rps, se entrarmos na base de homologação da prefeitura de Guarulhos e fizermos uma consulta pelo rps anexado veremos que a NFSE esta emitida. Resumo: 01 O Arquivo RPS foi gerado porem me retornou a mensagem Timeout de requisição 02 Eu entro no site da prefeitura consulto a nota pelo RPS gerado e a nota está emitida 03 Eu uso a opção (Consultar NFSE pelo RPS) seleciono o RPS gerado pelo exemplo e ele me retorna a mensagem de que o arquivo esta fora da estrutura do xml segue anexo o xml do rps 3521080619644300018656000000000005050-rps.xml
  18. --RESOLVIDO-- Eu não sei exatamente o que mas havia algo travando na minha aplicação eu não fiz alteração alguma nem nada de diferente, não tenho dúvida de que havia um problema e que este problema foi aqui na minha aplicação. O Fato é que o processo passou a ser enviado corretamente. Obrigado a todos. e desculpem.
  19. Bom pessoal Realmente eu cheguei no limite da minha competência neste processo Alterei as linhas abaixo ACBrNFSe.Configuracoes.WebServices.Ambiente :=taProducao; with NotasFiscais.Add.NFSe Producao:=snSim; não consegui encontrar mais nada que alterasse o ambiente.
  20. Eu fiz uma alteração no fonte incluindo um item que eu achei aqui no forum mas não funcionou eu inclui esta linha ACBrNFSe.Configuracoes.WebServices.Ambiente:=taProducao; mas conforme eu disse não ele continua enviendo a nota para o ambiente de homologação.
  21. Ao que está parecendo a informação produção só serve pra mensagem sair ou não na nota, quando coloco em homologação a nfse sai com a informação (nota emitida em ambiente de homologação. e quando esta em produção a mensagem não sai mas a nota vai pra homologação do mesmo jeito. o meu exemplo não esta funcionando estou arrumando pra tentar testar nele.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.