Jump to content

Fabricio-CS

Membros
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

1 Follower

About Fabricio-CS

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Italo, boa tarde! Muito obrigado... o problema estava relacionado a identificação do ambiente para o "ACBrMonitorPlus" assim antes de submeter o arquivo ".Ini" estou executando o comando: "NFe.SetAmbiente(nNumAmbiente)" erroneamente eu estava associando esta instrução apenas para geração de NFe´s. (o correto é que o ACBrMonitorPlus, utiliza esta parametrização para todos os recursos do DF-e). Abraços!
  2. Amigos, estou desde quarta-feira (13/02/2019) com o problema (Erro MS0038 ao enviar R1000) o cenário é o seguinte: 1- Quando envia o arquivo R-1000 (Reinf) em Homologação identificando o campo: "tpAmb=2" vai tranquilo 1000% (usando a mesma estrutura do arquivo de exemplo do manual ACBrMonitorPlus. (gerando o arquivo .ini em padrão texto) 2- Quando manda o mesmo arquivo para o ambiente de produção "tpAmb=1" o retorno de processamento apresenta o Erro: MS0038 - Descrição: "para envio de eventos para produção, o ambiente deve ser igual a 1. para envio de eventos para pre-produção deve ser igual a 2." Estou usando a versão do "ACBrMonitorPlus 1.2.0.39", já conferi o arquivo ".ini" com as configurações dos endereços dos WebServices e estão todos corretos (vide abaixo), já instalei versões anteriores do ACbrMonitorPlus, mas o mesmo erro é apresentado apenas em produção. Exemplo do trecho do arquivo XML (já gerado pelo ACBrMonitorPlus): - <ideEvento> <tpAmb>1</tpAmb> <procEmi>1</procEmi> <verProc>v_1.0_r</verProc> </ideEvento> Retorno do arquivo de retorno do processamento R5001 - <ideRecRetorno> - <ideStatus> <cdRetorno>1</cdRetorno> <descRetorno>ERRO</descRetorno> - <regOcorrs> <tpOcorr>1</tpOcorr> <localErroAviso /> <codResp>MS0038</codResp> <dscResp>Para envio de eventos para a produção, o ambiente deve ser igual a 1. Para envio de eventos para a pré-produção, deve ser igual a 2.</dscResp> </regOcorrs> </ideStatus> </ideRecRetorno Arquivo: ACBrReinfServicos.ini (configuração de url´s dos webservices para o REINF) ;;;;;;;;;;;;;; ENDERECOS DO Reinf ;;;;;;;;;;;;;;;; [Reinf_H] EnviarLoteEventos_1.40=https://preprodefdreinf.receita.fazenda.gov.br/WsREINF/RecepcaoLoteReinf.svc ConsultarLoteEventos_1.40=https://preprodefdreinf.receita.fazenda.gov.br/WsREINF/ConsultasReinf.svc [reinf_P] EnviarLoteEventos_1.40=https://reinf.receita.fazenda.gov.br/WsREINF/RecepcaoLoteReinf.svc ConsultarLoteEventos_1.40=https://reinf.receita.fazenda.gov.br/WsREINF/ConsultasReinf.svc Podem me auxiliar por favor? (o que deve ser corrigido para ter exito no envio dos arquivos em produção?) Fico no aguardo, obrigado.
×
×
  • Create New...