Jump to content

Claytonocn07

Membros
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About Claytonocn07

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Obrigado joão Alberto pela ajuda Eu segui sua dica e deu certo, porém de uma forma diferente: Eu percebi que todas as máquinas que o demo não funcionou rodavam windows 7. Então eu pedi pra formatarem o PC colocando Windows 10, mas a empresa não quis mudar o S.O, então eu criei uma máquina virtual com windows 10 e coloquei o demo com as dlls. Abriu de primeira!
  2. Outra dúvida: Eu percebi que o access violation era em uma dll específica. Eu baixei ela da internet e o programa passou a pedir outras dlls, as quais eu fui pegando uma a uma da pasta DLL do ACBr. Porém agora ele passou a pedir uma dll chamada MSVCR70.DLL que não consta na pasta DLL do ACBr. Eu já baixei umas 20 dlls em sites diferentes e nenhuma serviu, pois fica dando Access Violation. O que me deixa encucado é que em outro cliente eu fiz da seguinte forma: copiei o demo para o PC do cliente e todas as DLLs para a pasta System32 e o programa abriu normalmente. Já neste outro cliente eu estou com esse problema já faz uns 10 dias. Eu já tentei em 3 computadores lá e dá o mesmo erro. OBS: neste cliente há um proxy configurado na internet. Tem alguma coisa a ver? O demo usa a internet no momento em que está sendo aberto? Amarildo, muito obrigado por estar me ajudando... Eu sou programador Delphi há 17 anos, mas nunca precisei fazer programas fiscais, por isso sou muito novato neste assunto. ACBr é novidade pra mim. Me diz mais uma coisa: onde fica o instalador do ACBr monitor? Mais uma vez, obrigado.
  3. Olá! Para usar o instalador no PC de produção do meu cliente eu terei que instalar o Delphi nele?
  4. Olá Juliomar! Eu não usei o instalador, pois estou tentando rodar o demo em ambiente de produção no PC de um cliente, não na minha máquina de desenvolvimento. No meu PC está tudo ok. Eu simplesmente copio a pasta do demo com as DLL, o arquivo Cidades, etc para o PC do cliente. Eu quero testar as configurações através do demo no Pc do cliente para depois fazer estas mesmas configurações no meu próprio programa. Eu já havia feito isso em outro cliente e deu certo, mas desta vez está dando problema. Curiosamente, o cliente onde deu certo usa certificado A1 e este onde está dando erro usa A3. Será que algum arquivo do programa de configuração do A3 está conflitando com esta dll?
  5. Ítalo Eu tive acesso a outro PC da empresa e mudei a estratégia: Eu apenas abri o Demo sem copiar as DLLs. Desta vez não deu Access Violation. Ao invés disso ele informou que estava faltando uma DLL (obviamente). Então eu fui copiando uma a uma as DLLs que ele pedia. Quando eu copiei a DLL libiconv-2.dll da pasta "DLLs\XMLSec\MinGW\32" ele voltou a apresentar o Access Violation. Ou seja, o erro é na hora que o demo vai executar algum método desta dll. Talvez a versão dela não seja a correta. Eu baixei da internet várias versões diferentes dela mas deu o mesmo erro. Também li o artigo da página http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/34177-acbrdfe-com-openssl-e-suporte-a-tls12/ que foi sugerido no arquivo "leiame.txt" mas não entendi bem como proceder. Com estas informações, ficou mais fácil de você ou alguém me ajudar a mostrar onde eu estou errando? Agradeço desde já a ajuda e a paciência de todos.
  6. Ítalo, Eu já tentei das duas formas: copiando para a pasta System 32 e depois da sua sugestão eu copiei para a mesma pasta do executável. Continua dando o mesmo erro. Eu já testei tanto neste PC que é 32 bits quanto em outro de 64 bits, porém no de 64 bits eu copiei as DLLs para a pasta SysWOW64 Todos estes testes deram o mesmo erro de AccessViolation Meu colega de trabalho configurou uma máquina virtual no Virtual Box e colocou lá os mesmos arquivos e funcionou perfeitamente. Alguma ideia do que seja? Estou quase decidido a colocar meu sistema para rodar em uma máquina virtual no PC do cliente.
  7. Olá Italo! Na dúvida eu copiei todas as DLLs da pasta DLLs do exemplo do ACBr. Mas eu não coloquei na mesma pasta do executável. Eu coloquei na pasta C:\Windows\System32. O sistema é Widows 7 de 32 bits. Eu coloquei lá somente as DLLs, sem as pastas, diretamente em System 32.
  8. Debugando no meu PC funciona 100%. O erro aparece no PC do cliente, que não tem Delphi instalado. Ao clicar no executável ele já mostra o erro e o executável nem abre.
  9. Olá! Eu copiei o demo de NFSe para o PC de um cliente e tentei abrir para fazer os testes de configuração. Porem, ao tentar abrir o demo já aparece logo o erro abaixo: Eu copiei TODAS as DLLs para o diretório C:\Windows\System32 e o erro ainda persiste. OBS: o computador roda Windows 7 de 32bits. O que pode estar acontecendo?
  10. Olá! Essa é a primeira vez que estou tentando desenvolver software para NFSe. Estou tentando utilizar o demo de NFSe do ACBr mas não estou conseguindo. No botão "Enviar lote RPS (Enviar)" está aparecendo o seguinte erro: Eu já instalei o certificado, configurei o caminho para o certificado, configurei a pasta para os webservices. Eu acho que não estou sabendo configurar as bibliotecas na aba "Certificado". Quais eu devo usar? Agradeço desde já o apoio.
×
×
  • Create New...