Jump to content

Pedro F Arruda

Membros
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

279 profile views

Pedro F Arruda's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputation

  1. Ao Enviar o S-1020, utilizando e-CPF A1, apresenta o seguinte erro: Código Retorno: 401 Mensagem: Lote Incorreto - Erro preenchimento. Ocorrencia 0 Código.....: 609 Descrição..: Código inválido. Tipo.......: 1 Localização: /eSocial/envioLoteEventos/eventos/evento/@Id Estou utilizando o ExemploEsocial disponibilisado no site do ACBR. Segue anexo os arquivos XML's 190907114744-env-lot.xml 190907114745-rec.xml 1179489260001062019090711474438267-S-1020-0.xml
  2. Boa tarde. Estou usando o componente ACBrEsocial, e o ExemploEsocial disponibilizado. Ao enviar o Evento S2200, retorna o erro: O tipo de evento informado não é aceito para este tipo de lote/serviço, sendo: No envelope de envio, consta <envioLoteEventos grupo="1", onde deveria ser <envioLoteEventos grupo="2" cdResposta>401</cdResposta> <descResposta>Conteudo do evento inválido.</descResposta> <versaoAppProcessamento>12.0.0-A4438</versaoAppProcessamento> <dhProcessamento>2019-08-07T16:33:27.53</dhProcessamento> -<ocorrencias> -<ocorrencia> <tipo>1</tipo> <codigo>101</codigo> <descricao>O tipo de evento informado não é aceito para este tipo de lote/serviço.</descricao> <localizacao/> </ocorrencia> </ocorrencias> 190807163321-env-lot.xml eSocial-sit.xml
  3. Boa Noite. Estou enviando o S1005 e ao consultar na site WebEsocial Empregador, o mesmo não aparece. Como posso saber se o mesmo está correto ou não, e se obtive sucesso. Arquivos de enviados anexados. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> -<eSocial xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/lote/eventos/envio/retornoEnvio/v1_1_0"> -<retornoEnvioLoteEventos> -<ideEmpregador> <tpInsc>1</tpInsc> <nrInsc>16796398</nrInsc> </ideEmpregador> -<ideTransmissor> <tpInsc>1</tpInsc> <nrInsc>16796398000154</nrInsc> </ideTransmissor> -<status> <cdResposta>201</cdResposta> <descResposta>Lote Recebido com Sucesso.</descResposta> </status> -<dadosRecepcaoLote> <dhRecepcao>2019-05-16T21:39:54.603</dhRecepcao> <versaoAplicativoRecepcao>0.1.0-A0356</versaoAplicativoRecepcao> <protocoloEnvio>1.2.201905.0000000000091851027</protocoloEnvio> </dadosRecepcaoLote> </retornoEnvioLoteEventos> </eSocial> 190516213946-env-lot.xml 190516213948-rec.xml 1167963980000002019051621394640619-S-1005-0.xml evtTabEstab.xml
  4. Conforme orientação do Italo Jurisato Junior. Substituir esta linha "IdeEvento.TpAmb := taProducaoRestrita;" por esta "IdeEvento.TpAmb := pcesConversaoeSocial.taProducao;" Fico grato pela ajuda.
  5. Na tabela de "FUNÇÃO" do meu sistema, existe 3 registros, e na geração do Evento só é incluído o último. Ao mudar "IdeEvento.TpAmb " de taProducaoRestrita para taProducao, ocorre erro "incompatible types" e não conclui a Compilação do Executável.
  6. 1043560860000002019032709551842923-S-1040-0.xml Evento_S1040_eSocial.rar S1040.txt
  7. Boa Tarde Juliana. Anexei um arquivo, onde não foi possível compilar, utilizando informação que está no manual. https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/eSocialCriarEventoeSocial.html
  8. eSocial.CriarEventoeSocial: Não estou conseguindo gerar os Eventos do eSocial. CriarEventoeSocial.rar
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.