Jump to content

MGS Sistema

Membros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About MGS Sistema

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pessoal bom dia a todos, Aqui na empresa desenvolvi a Cte e esta funcionando muito bem, porem agora, meu patrão pediu para que gerasse os CTe em lote. Alguém poderia me dar uma dica de como eu poderia gerar os CTe em lote. abraço Chega-te aos bons, serás um deles, chega-te aos maus, serás pior do que eles
  2. Pessoal, bom dia!! Preciso muita da ajuda de todos implementamos através do ACBRBal a balança MAGNA, esta lendo o peso normal, porem depois de 5 vezes mostrando o peso ela não lê mais.. Se apos estas tentativas ela volta normal.. alguém já passou por isso ? Obrigado
  3. BLZ Já estou implementando aqui valeu a todos pelo
  4. Everson Bom dia Teria como me da uma exemplo de como eu faria este método?
  5. Everson, Obrigado pelo retorno. Laser HP1005
  6. Pessoal bom dia.. Aqui na empresa, será necessário criar um app, para que o pessoal da expedição, possa fazer a impressão do danfe direto pelo table. A minha pergunta é a seguinte, com ACBr, consigo implementar isso para android ? Alguém poderia me dar uma dica ? O Xml está dentro do banco campo blob Servidor Datasnap rest Banco de dados Firebird Delphi Tokio. Obrigado.
  7. Juliomar, muito obrigado pelo retorno resolvi aqui. Quando eu estava passava as datas a formatação estava errada. Resolvido
  8. Pessoal boa noite!! Criei um servidor datasnap e to precisando de uma ajuda agora neste pondo do lado cliente. No meu servidor tenho um Method que se chama GetVendas para pegar as vendas. Porem agora ´preciso passar um período para retornar as vendas, ai que não estou conseguindo montar minha url. estou fazendo desta maneira do lado do cliente: Preciso saber como passar a data RESTClient1.ResetToDefaults; RESTRequest1.ResetToDefaults; RESTResponse1.ResetToDefaults; RESTClient1.BaseURL := 'http://localhost:8080/datasnap/rest/TVendaControl'; RESTRequest1.Resource := '/Venda/{Status}/{CodVendedor}/{DtIni}/{DtFim}'; RESTRequest1.Method := TRESTRequestMethod.rmGET; RestRequest1.Params.AddItem('Status',inttostr(cbbStatus.ItemIndex), TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); RestRequest1.Params.AddItem('CodVendedor','', TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); Project GestorApp.exe raised exception class EHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'. --------------------------- Break Continue Help --------------------------- Agradeço a todos e um forte abraço.
  9. Pessoal boa noite!! Criei um servidor datasnap e to precisando de uma ajuda agora neste pondo do lado cliente. No meu servidor tenho um Method que se chama GetVendas para pegar as vendas. Porem agora ´preciso passar um período para retornar as vendas, ai que não estou conseguindo montar minha url. estou fazendo desta maneira do lado do cliente: Preciso saber como passar a data RESTClient1.ResetToDefaults; RESTRequest1.ResetToDefaults; RESTResponse1.ResetToDefaults; RESTClient1.BaseURL := 'http://localhost:8080/datasnap/rest/TVendaControl'; RESTRequest1.Resource := '/Venda/{Status}/{CodVendedor}/{DtIni}/{DtFim}'; RESTRequest1.Method := TRESTRequestMethod.rmGET; RestRequest1.Params.AddItem('Status',inttostr(cbbStatus.ItemIndex), TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); RestRequest1.Params.AddItem('CodVendedor','', TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); Project GestorApp.exe raised exception class EHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'. --------------------------- Break Continue Help --------------------------- Agradeço a todos e um forte abraço.
  10. Bom dia !! Juliomar, Obrigado pela resposta. Delphi registrado normal,. Fiz a instalação no Delphi Berlin normal funcionando todos os componentes.. só no Delphi 10.2 Tokio que não funciona.
  11. Boa noite, caros colegas venho pedir ajuda de vocês, porque já estou a mais de 18hrs tentando fazer o Jedi, funcionar no Delphi 10.2. Instala tudo normal e não da erros. Porem na hora que inicio o Delphi não tem nenhum componente na palheta. Detalhes já fiz conforme o pessoal já discutiu em outro forum e nada adiantou. pessoal só me resta vocês agora para me ajudar. Desde já agradeço.
×
×
  • Create New...