Jump to content

josadac

Membros
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

1 Follower

About josadac

  • Rank
    Membro Ativo
  • Birthday 01/14/1974

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Uberaba - MG
  • Interesses
    Adquirir conhecimentos e atualizações sobre NFe.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Olá Pessoal, A empresa começou emitindo NFCe hoje sem problema, daí uma nota ocorreu o seguinte erro: 02/10/2019 14:22:39 - NFe.ConsultarNFe(31191018580456000133650080000000391050147951) 02/10/2019 14:22:43 - ERRO: DigestValue do documento 31191018580456000133650080000000391050147951 não confere. Existe maneira de fazer download de xml como é feito em NFe ? Grato. Josadac
  2. Boa tarde Pessoal, Fiz como o Ítalo orientou, baixei os fontes, recompilei e deu certo. Muito obrigado a todos pela atenção. Gratio, Josadac
  3. Ok Bingwings, Tentei fazer o download que o José disponibilizou, mas acho é só para quem faz parte do SAC. É isso mesmo ? Segue o print do retorno.
  4. Pelo visto o ACBrInstall_Trunk2.exe é só para quem utiliza Delphi. Alguém me confirma ? Segui essa orientação, só não deu certo a execução do ACBrInstall pelo motivo relatado acima. Não funcionou, continua retornando o seguinte: 01/10/2019 11:09:51 - OK: C:\zando\NFE\XML\31191018580456000133650080000000041049862981-nfe.xml 01/10/2019 11:10:11 - NFe.EnviarNFe(C:\zando\NFE\XML\31191018580456000133650080000000041049862981-nfe.xml,1,0) 01/10/2019 11:10:11 - OK: [Envio] CStat=0 CUF=0 Msg= NRec= TMed=0 VerAplic= Versao=4.00 XMotivo= tpAmb=1
  5. Então, estou com essa dúvida. Meu questionamento é o mesmo do Leonardo aí. Não estou tendo retorno da SEFAZ-MG sobre esse problema, alguém aí sabe dizer alguma previsão ?
  6. Certo Rodrigo, Ao executar o ACBrInstall_Trunk2.exe, emite a seguinte mensagem, print em anexo, teclando ok, dai aparece a tela do ACBr, print2. Só para saber se posso prosseguir. Vai tendo paciência comigo ai pessoal, esto preocupado, a empresa teria que começar emitir NFCe hoje. Grato.
  7. Olá Cleber, Ainda não faço parte do SAC, compilo pelo Lazarus. - Vc disse que reinstalou os componentes pelo ACBrInstall e voltou tudo ao normal - Fiz conforme o Rodrigo, só que ao executar o ACBrInstall_Trunk2.exe, retornou uma msg dizendo que é apenas para os usuários do SAC. Será que seu apenas substituir a unit nos fontes e recompilar funciona ? Grato.
  8. Bom dia Pessoal, Continuo com problema no retorno do envio da NFCe em Homologação, tanto na Forma de Emissão, teNormal quanto teOffline, conforme abaixo. 01/10/2019 08:39:30 - OK: C:\zando\NFE\XML\31191018580456000133650080000000049049862987-nfe.xml 01/10/2019 08:39:52 - NFe.EnviarNFe(C:\zando\NFE\XML\31191018580456000133650080000000049049862987-nfe.xml,1,0) 01/10/2019 08:39:52 - OK: [Envio] CStat=0 CUF=0 Msg= NRec= TMed=0 VerAplic= Versao=4.00 XMotivo= tpAmb=1 A única solução, no momento, será mesmo substituindo a unit, conforme acima ? Grato. Josadac
  9. Olá Ítalo, Sobre essa alteração, terei que substituir esse arquivo .pas na pasta fontes do ACBr e recompilar ? Se for, não terei condição, estou no cliente fora da minha cidade, Perfeito Rodrigo, Como disse acima, estou sem condição de recompilar. Será que a partir de amanhã normaliza ? Meu cliente precisará iniciar a emissão da NFCe.
  10. Olá Ítalo, Sobre essa tua mudança, terei que substituir esse arquivo .pas nos fontes e recop
  11. Bom dia Felipe, Atendimento deles é muito ruim, mandei email quinta feira ainda não me retornaram.
  12. Bom dia José, Instável ainda ? Meu Deus, preciso testar para começar a rodar em Produção amanhã. Pelo visto vc é de MG, mas enho alguns amigos, de MG tbém, não aqui do fórum, que estão conseguindo trabalhar em homologação. Não pode ser alguma falha no meu XML ? Alguém mais de MG para me tirar a dúvida ? De qualquer forma lhe agradeço pelo retorno José! Grato. Josadac
  13. Bom dia Pessoal, Preciso mesmo de ajuda, não consigo descobrir o problema, segue os arquivos, xml e soap para, quem puder, analisar, por gentileza. A versão que estou utilizando é a 1.4.0.76, com schemas e .ini atualizados. 1-env-lot.xml 1-env-lot-soap.xml 1-rec.xml 1-rec-soap.xml 31190918580456000133650080000000039049862939-nfe.xml
  14. Olá Pessoal, Sou de MG, não estou conseguindo emitir NFCe em Homologação em nenhuma das Formas de Emissão, está retornando o seguinte: 29/09/2019 16:07:56 - NFe.EnviarNFe(C:\zando\NFE\XML\31190918580456000133650000000000039049862938-nfe.xml,1,0) 29/09/2019 16:07:56 - OK: [Envio] CStat=0 CUF=0 Msg= NRec= TMed=0 VerAplic= Versao=4.00 XMotivo= tpAmb=1 Veja o arquivo de Log em anexo. Pelo que o jcd disse acima, já está normalizado, porém ainda não consigo, pior, o prazo já acabou. Ficarei grato que puder me ajudar. Josadac Log.txt
  15. Olá JcdaTrindade, É MG, estou a 100km de vc por sinal rsrs. Acabei de testar, 11:41hs, está ocorrendo esse agora, 28/09/2019 11:39:21 - OK: C:\zando\NFE\XML\31190918580456000133550000003026701049862819-nfe.xml 28/09/2019 11:39:59 - NFe.EnviarNFe(C:\zando\NFE\XML\31190918580456000133550000003026701049862819-nfe.xml,1,0) 28/09/2019 11:40:01 - ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 503 URL: https://hnfe.fazenda.mg.gov.br/nfe2/services/NFeRetAutorizacao4 Essa é uma NFe, tentei emitir para testar se o problema é só com NFCe, mas não, NFe tbem está ocorrendo erro. Estou ficando preocupado, não consigo testar NFCe em Homologação. Veja no arquivo de Log em anexo. Grato. Josadac Log.txt
×
×
  • Create New...