Jump to content

dev botao

Sped Fiscal Registro C100


Geovani N. de Paula
  • Este tópico foi criado há 3616 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Saudações.

 

Quando gero os registro C100 do Bloco C, informo o IND_FRT com o valor TipoFrete.SemCobrancaFrete.

 

Ao validar os dados no PVA, é exibido o erro de que não foi informado o tipo de frete.

 

Verificado que realmente no arquivo não conta a informação do tipo de frete, porém se informar o IND_FRT com o valor TipoFrete.PorContaEmitente, o arquivo é gerado com o valor

 

É necessário informar algo a mais quando o tipo de frete é TipoFrete.SemCobrancaFrete (9)?

 

Att.

 

Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Link to comment
Share on other sites

Bom dia, atualizei os fontes do framework e também a dll do acbr, porém o problema continua somente para o SemCobrancaFrete

Boa tarde.

Dê uma olhada na data que está sendo passada ao registro. Abaixo um exemplo feito em cima da versão que está no SVN:

ACBrSpedFiscal sped = new ACBrSpedFiscal(Charset.forName("cp1252"));
sped.setDelimitador("|");
sped.setPath(Paths.get("").toAbsolutePath().toString() + "\\");
sped.setArquivo("sped_teste1.txt");
sped.getBloco0().setDataInicial(new Date());
sped.getBloco0().setDataFinal(new Date());
sped.getBloco0().getRegistro0000().setCNPJ("58565051000140");
sped.getBloco0().getRegistro0000().setNOME("Empresa Teste");
sped.getBlocoC().setDataInicial(new Date());
sped.getBlocoC().setDataFinal(new Date());
sped.getBlocoC().getRegistroC001().setIND_MOV(IndicadorMovimento.ComDados);
RegistroC100 regC100 = new RegistroC100();
regC100.setIND_OPER(TipoOperacao.SaidaPrestacao);
regC100.setIND_EMIT(Emitente.EmissaoPropria);
regC100.setCOD_PART("12312312387");
regC100.setCOD_MOD("55");
regC100.setCOD_SIT(SituacaoDocto.Regular);
regC100.setSER("1");
regC100.setNUM_DOC("15");
regC100.setCHV_NFE("5140700593850000150550010000000151000001584");
regC100.setDT_DOC(new Date());
regC100.setDT_E_S(new Date());
regC100.setVL_DOC(1d);
regC100.setIND_PGTO(TipoPagamento.Vista);
regC100.setVL_MERC(8d);
regC100.setIND_FRT(TipoFrete.SemCobrancaFrete);
sped.getBlocoC().getRegistroC001().getRegistroC100().add(regC100);
sped.saveFileTXT();

Observe o registro C100:

|C100|1|0|12312312387|55|00|1|15|5140700593850000150550010000000151000001584|01082014|01082014|1,00|0|0,00|0,00|8,00|9|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|

 

Att.

Link to comment
Share on other sites

jmsandy, copiei o código que você postou e executei na classe ProgramTestSpedFiscal

 

o resultado foi o seguinte:

 

|C100|1|0|12312312387|55|00|1|15|5140700593850000150550010000000151000001584|01082014|01082014|1,00|0|0,00|0,00|8,00||0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|

 

att

Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Link to comment
Share on other sites

Como está o seu enum TipoFrete? Post os valores. O mesmo deveria estar assim:

    PorContaEmitente(0, "0 - Por conta do emitente"),
    PorContaDestinatario(1, "1 - Por conta do destinatário/remetente"),
    PorContaTerceiros(2, "2 - Por conta de terceiros"),
    SemCobrancaFrete(3, "9 - Sem frete"),
    Nenhum(4, "Preencher vazio");

Fiz o checkout do zero e não teve esse comportamento.

Att.

Link to comment
Share on other sites

Opa, deve estar aí o problema no meu está assim:

 

 

PorContaEmitente(0, "0 - Por conta do emitente"),
PorContaDestinatario(1, "1 - Por conta do destinatário/remetente"),
PorContaTerceiros(2, "2 - Por conta de terceiros"),
SemCobrancaFrete(9, "9 - Sem frete"),
Nenhum(-1, "Preencher vazio");

Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Link to comment
Share on other sites

jmsandy, depois que postei o código, fui ver a diferença, baixei novamente os códigos e funcionou perfeitamente, no momento em que baixei ontem não havia atualizado a classe TipoFrete, mas agora está gerando corretamente, peço desculpas pela desatenção

 

 

 

Att. 

Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Link to comment
Share on other sites

jmsandy, depois que postei o código, fui ver a diferença, baixei novamente os códigos e funcionou perfeitamente, no momento em que baixei ontem não havia atualizado a classe TipoFrete, mas agora está gerando corretamente, peço desculpas pela desatenção

 

 

 

Att. 

Tranquilo, acontece. Aparecendo mais diferenças nos avise para irmos corrigindo.

Att.,

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3616 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...