Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Tipo De Impressão Banco Sicredi


Valdemir Jacon Sanches
Go to solution Solved by Valdemir Jacon Sanches,
  • Este tópico foi criado há 2813 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Ola, estou encontrando um problema com o Layout do Banco Sicredi.

 

Segue o Layout do banco Sicredi em Anexo.

 

9.2 Registro detalhe (Tipo1) - Cobrança com Registro 

Pagina 26

Posição 004 a 004 Tipo Impressão  "A" Normal   "B" Carne 
 
Preciso mandar no arquivo de Remessa o Tipo de Impressão( tipCarne ou tipNormal ).
Conforme o código abaixo na Class ACBrBancoSicredi na Linha 294 
 
                       wLinha :=   '1'                                                                  +           // 001 a 001 - Identificação do registro detalhe
                                          wModalidade                                                +           //  002 a 002 - Tipo de cobrança ("A" - Registrada  e "C" Sem Regsitro)
                                          ifthen(wModalidade = 'A', 'A', ' ')                   +          //  003 a 003 - Tipo de carteira = "A" Simples                                         
                                          IfThen(TipoImpressao = tipCarne, 'B', 'A')    +          //  004 a 004 - Tipo de impressão = "A" Normal "B" Carnê //--Anderson
                                         Space(12)                                                      +          //  005 a 016 - Filler - Brancos
                                         'A'                                                                   +          //  017 a 017 - Tipo de moeda = "A" Real
                                         'A'                                                                   +          //  018 a 018 - Tipo de desconto: "A" Valor "B" percentual
                                         'A'                                                                   +          //  019 a 019 - Tipo de juro: "A" Valor "B" percentual
                                        Space(28)                                                       +          //  020 a 047 - Filler - Brancos
                                        padR(NossoNumero+DigitoNossoNumero,9,'0');       a 056 - Nosso número sem edição YYXNNNNND - YY=Ano, X-Emissao, NNNNN-Sequência, D-Dígito

 

 

Só que em momento algum eu consigo mandar por parâmetro essa informação.

Fiz uma alteração no Código do ACBr para que eu possa mandar por parâmetro essa informação, segue o código abaixo.

 

      TACBrTitulo = class
      private
           fInstrucao1        : String;
           fInstrucao2        : String;
           fInstrucao3        : String;
           fLocalPagamento    : String;
           fOcorrenciaOriginal: TACBrOcorrencia;
           fParcela           : Integer;
           fPercentualMulta   : Double;
           fSeuNumero         : String;
581     fTipoDiasProtesto: TACBrTipoDiasIntrucao;
582     Tirei o codigo daqui e coloque no Public -----   fTipoImpressao     : TACBrTipoImpressao;
583     fTotalParcelas: Integer;
584     fValorDescontoAntDia: Currency;
           fVencimento        : TDateTime;
           fDataDocumento     : TDateTime;
           fNumeroDocumento   : String;
 
 
633   public
634                fTipoImpressao     : TACBrTipoImpressao;  Tirando esse codigo do Private e colocando no Public resolveu o que eu preciso
 
                constructor Create(ACBrBoleto:TACBrBoleto);
                destructor Destroy; override;
 
                property ACBrBoleto        : TACBrBoleto read fACBrBoleto;
                property LocalPagamento    : String      read fLocalPagamento    write fLocalPagamento;

 

Manual Beneficiário Cobrança_CNAB 400.pdf

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.