Jump to content

dev botao

Tipo De Impressão Banco Sicredi


Valdemir Jacon Sanches
Go to solution Solved by Valdemir Jacon Sanches,
  • Este tópico foi criado há 3566 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Ola, estou encontrando um problema com o Layout do Banco Sicredi.

 

Segue o Layout do banco Sicredi em Anexo.

 

9.2 Registro detalhe (Tipo1) - Cobrança com Registro 

Pagina 26

Posição 004 a 004 Tipo Impressão  "A" Normal   "B" Carne 
 
Preciso mandar no arquivo de Remessa o Tipo de Impressão( tipCarne ou tipNormal ).
Conforme o código abaixo na Class ACBrBancoSicredi na Linha 294 
 
                       wLinha :=   '1'                                                                  +           // 001 a 001 - Identificação do registro detalhe
                                          wModalidade                                                +           //  002 a 002 - Tipo de cobrança ("A" - Registrada  e "C" Sem Regsitro)
                                          ifthen(wModalidade = 'A', 'A', ' ')                   +          //  003 a 003 - Tipo de carteira = "A" Simples                                         
                                          IfThen(TipoImpressao = tipCarne, 'B', 'A')    +          //  004 a 004 - Tipo de impressão = "A" Normal "B" Carnê //--Anderson
                                         Space(12)                                                      +          //  005 a 016 - Filler - Brancos
                                         'A'                                                                   +          //  017 a 017 - Tipo de moeda = "A" Real
                                         'A'                                                                   +          //  018 a 018 - Tipo de desconto: "A" Valor "B" percentual
                                         'A'                                                                   +          //  019 a 019 - Tipo de juro: "A" Valor "B" percentual
                                        Space(28)                                                       +          //  020 a 047 - Filler - Brancos
                                        padR(NossoNumero+DigitoNossoNumero,9,'0');       a 056 - Nosso número sem edição YYXNNNNND - YY=Ano, X-Emissao, NNNNN-Sequência, D-Dígito

 

 

Só que em momento algum eu consigo mandar por parâmetro essa informação.

Fiz uma alteração no Código do ACBr para que eu possa mandar por parâmetro essa informação, segue o código abaixo.

 

      TACBrTitulo = class
      private
           fInstrucao1        : String;
           fInstrucao2        : String;
           fInstrucao3        : String;
           fLocalPagamento    : String;
           fOcorrenciaOriginal: TACBrOcorrencia;
           fParcela           : Integer;
           fPercentualMulta   : Double;
           fSeuNumero         : String;
581     fTipoDiasProtesto: TACBrTipoDiasIntrucao;
582     Tirei o codigo daqui e coloque no Public -----   fTipoImpressao     : TACBrTipoImpressao;
583     fTotalParcelas: Integer;
584     fValorDescontoAntDia: Currency;
           fVencimento        : TDateTime;
           fDataDocumento     : TDateTime;
           fNumeroDocumento   : String;
 
 
633   public
634                fTipoImpressao     : TACBrTipoImpressao;  Tirando esse codigo do Private e colocando no Public resolveu o que eu preciso
 
                constructor Create(ACBrBoleto:TACBrBoleto);
                destructor Destroy; override;
 
                property ACBrBoleto        : TACBrBoleto read fACBrBoleto;
                property LocalPagamento    : String      read fLocalPagamento    write fLocalPagamento;

 

Manual Beneficiário Cobrança_CNAB 400.pdf

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...