Jump to content

dev botao

Problemas Com Dt_Fin No Bloco P100


  • Este tópico foi criado há 3562 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou gerando o sped contribuições pelo componente ACBR, e agora precisei gerar o bloco P, mas não sei porque o campo DT_FIN esta ficando com uma data vazia, então fiz uma alteração no ACBrEPCBloco_P_Class que estou colocando em anexo com a alteração que fiz para contornar o problema, gostaria se possível que alguém me orientasse caso eu tenha feito algo errado.

 

 

Obrigado.

ACBrEPCBloco_P_Class.pas

ACBrEPCBloco_P_Class.pas

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Boa tarde

Acredito que o problema seja somente que você está informando para o componente somente após criar os registros a DT_INI e DT_FIN

ou que nem esteja informando!

 

antes de começar a informar os arquivos você deve de informar na propriedade do componente as respectivas datas!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Ola Juliomar, obrigado pelo retorno, abaixo eu mostro como estou gerando:

 

                  with RegistroP100New do
                  begin
                      DT_INI            := edDati.date;
                      DT_FIN            := edDatf.date;
                      VL_REC_TOT_EST    := ValorCte + ValorSer;
                      COD_ATIV_ECON     := sqlFili.fieldbyname('empr_cnae').asstring;
                      VL_REC_ATIV_ESTAB := ValorCte + ValorSer;
                      VL_EXC            := 0;
                      VL_BC_CONT        := ValorCte + ValorSer;
                      ALIQ_CONT         := 1;
                      VL_CONT_APU       := mRound((valorCte + ValorSer) * 1 / 100,2);
                  end;
Tudo vai certinho para o registro, menos a data final DT_FIN que sempre vai com uma data 30/12/1899, já verifiquei pelo Debug que a variável edDatf.date está carregada com: 31/07/2014. 
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

No caso estava falando do inicio de uso do sistema!

 

   btnTXT.Enabled := False ;


   ACBrSPEDPisCofins1.LinhasBuffer := StrToIntDef( edBufLinhas.Text, 0 );


   with ACBrSPEDPisCofins1 do
   begin
      DT_INI := StrToDate('01/04/2011');
      DT_FIN := StrToDate('30/04/2011');
   end;


   // Limpa a lista de erros.
   memoError.Lines.Clear;
   // Informa o pasta onde será salvo o arquivo TXT.
   ACBrSPEDPisCofins1.Path := '.\';
   ACBrSPEDPisCofins1.Arquivo := edtFile.Text;


   // Método que gera o arquivo TXT.
   ACBrSPEDPisCofins1.SaveFileTXT ;


   // Carrega o arquivo TXT no memo.
   LoadToMemo;
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3562 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...