Jump to content

dev botao

Acbrnfemonitor Mensagem Quando Monitora Pasta


tdressano
Go to solution Solved by André Ferreira de Moraes,
  • Este tópico foi criado há 3562 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Senhores,

 

Quando seto na ACBrNFeMonitor para monitorar pasta, toda fez que inicializo o monitor aparece a seguinte mensagem:

 

Ao ativar esta opção, todos os arquivos do diretório serão lidos e apagados.

Deseja realmente continuar?

 

YES / NO

 

 

Teria como não aparecer essa mensagem quando inicializa o monitor e somente aparecer quando for configurar?

 

 

Att,

Tiago

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...