Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Fernando Werneck

Dúvida Sobre O Jacbrframework

Recommended Posts

Pessoal,

 

Estou iniciando o desenvolvimento do PAF-ECF em Java, e gostaria de saber o seguinte. O projeto jACBrFramework continua ativo e é o recomendável a se usar? Ou devo usar o ACBrMonitor?

 

Comecei usando o jACBrFramework que está no svn, porém estou trombando com alguns erros como o "Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Error looking up function 'ECF_PafMF_ArqMF': Não foi possível encontrar o procedimento especificado.", que ocorre sempre que chamo a função gerarArquivoMF.

Está ocorrendo também o "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" em algumas situações.

 

Att.

 

Fernando Werneck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Fernando Werneck,

 

Alguns métodos podem estar desatualizados em relação aos métodos disponíveis no ACBrFramework_32.dll, pois o jACBrFramework é apenas um wrapper para a dll. Por favor verifique os seguintes pontos:

 

1) Atualize a dll ACBrFramework_32.dll;

2) JDK 32 bits com a DLL em 32 bits, isso é devido ao uso do JNA;

3) Caso ocorra algum erro de violação de acesso de memória nos informe para corrigirmos o Wrapper pois a dll pode ter sido evoluída;

 

No caso do método que você cita, gerarArquivoMF, está condizente com o que é na DLL, mas como é leitura da memória fiscal o comportamento será adequado apenas fora de emuladores.

 

José Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia,

Estou tentando gerar o arquivo Registros Paf-Ecf, porém deparei com o mesmo problema.
Atualizei as dlls ACBrFramework_32.dll e ACBrFramework_64.dll, a plataforma Java do projeto está em 32 bits, mas ainda está ocorrendo o EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION conforme o anexo .

Debugando a classe de teste ProgramTestPaf percebi que a exception ocorre quando chama-se o  método lAcbrPaf.saveFileTXT_R;


O que pode estar ocorrendo?

Att.
 

hs_err_pid2168.log

Edited by Jackeline Santos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém resolveu o problema do EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION? Estou tendo esse problema logo na hora de criar os componentes da impressora na classe jACBrFramework.Test.Program.java

 

LeituraX

>> OnBobinaAdicionaLinhas << Operacao: leiturax Linhas: <font size="2" face="Lucida Console"><center><b>Nome da Empresa</b></center><center>Nome da Rua , 1234&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;Bairro</center><center>Cidade&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;UF&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;99999-999</center><center>CNPJ: 01.234.567/0001-22&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;IE: 012.345.678.90</center><table width=100%><tr><td align=left>29/07/2017 15:16:26</td><td align=right>COO: <b>000106</b></td></tr></table><hr></font>
>> OnBobinaAdicionaLinhas << Operacao: leiturax Linhas: <font size="2" face="Lucida Console"><h2><center>LEITURA X</center></h2><br></font>
>> OnBobinaAdicionaLinhas << Operacao: leiturax Linhas: <font size="2" face="Lucida Console"><hr><table width=100%><tr><td align=left>29/07/2017 15:16:26</td><td align=right>Projeto ACBr: <b>0.9.0a</b></td></tr></table><center>Obrigado Volte Sempre</center><hr></font>

Carrega Formas de Pagamento

#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x16701a91, pid=11504, tid=0x00000644
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_141-b15) (build 1.8.0_141-b15)
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (25.141-b15 mixed mode, sharing windows-x86 )
# Problematic frame:
# C  [ACBrFramework64.dll+0x1a91]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#
FALHA NA CONSTRUÇÃO (tempo total: 14 segundos)

Edited by Thadeu Batista
Incluir o log de erro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...