Jump to content

dev botao

enviar nfc-e em contingencia automaticamente que a intenet volte

• Este tópico foi criado há 3330 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

BOA NOITE!!ESTOU A POUCO TEMPO TRABALHANDO COM DELPHI MEU PROJETO JA EMITE NFCE ONLINE E OFFLINE,MAS ESTOU TENTANDO IMPLEMENTAR UM FUNÇÃO QUE ENVIE AUTOMATICAMENTE AS XML EM CONTINGENCIA ASSIM QUE A INTERNET RETORNE ,ALGUEM JA  FEZ ESSE PROCEDIMENTO TENHO ALGO EM MENTE MAS GOSTARIA DE SABER SE EXISTE ALGUMA MANEIRA DE QUANDO ENVIAR O XML EM LOTE DE NÃO APRESENTAR A MENSAGEM DE RETORNO DE LOTE ENVIADO.POIS TODA VEZ QUE ENVIO A XML PELO ACBR PEDE AO USUARIO QUE DE UM OK PARA O RETORNO STATUS 103 E OUTRO OK PARA O STATUS 104 DE LOTE RECEBIDO,EXISTE ALGUMA MANEIRA DE NÃO SOLICITAR QUE O USUARIO DE OK NA MESAGEM DE LOTE RECEBIDO ?DESDE JA AGRADEÇO PELA A ATENÇÃO!!

• Moderadores
6.3 - Mostre respeito pelo modo de escrever. Escreva de modo claro, gramaticalmente e semanticamente correto. Não escreva TUDO EM MAIÚSCULAS. Isso é lido como se estivesse gritando e é considerado rude. Favor leia as regras do fórum.
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti

Projeto ACBr

telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Transparent-02.png

• Este tópico foi criado há 3330 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.