Jump to content

chamada diadoacbr

Assista tectoy.png

ACBr_BoletoRL.dpk(37) Fatal: Required package 'frce' not found


Marcelo Carvalho
  • Este tópico foi criado há 2308 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Consultores

Jura pra mim que usou a pesquisa ou leu os posts antes de criar o tópico??

http://www.projetoacbr.com.br/forum/announcement/12-novo-fortes-report-ce-e-projeto-acbr/

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Tu vai usar os dois gerenciadores de relatório? Fast e Fortes?

se for tem que ter os dois instalados e não só um!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Era tão mais simples antes.

Vou procurar outro componente.

Marcelo

5 horas atrás, Marcelo Carvalho disse:

Eu tenho os dois instalados, mas ok, somente deixei o Fortes.

C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\ACBR\Fontes\ACBrBoleto\FC\Fortes\ACBrBoletoFCFortesFr.pas(47) Fatal: File not found: 'frce.dcp'

 

Marcelo

O arquivo pedido está na pasta C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\Projects\Bpl.

Preciso fazer alguma coisa ? Colocar o path em algum lugar ?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

e continua simples!

basta olhar se a pasta onde está o dcp que no caso você deve ter usado o instalador ficou apontando na sua ide

antes da lista de componentes do acbr!

então na ordem primeiro fortes report depois o acbr

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Sim está usando uma versão antiga do instalador!

está com o svn atualizado? se sim pegue o executável que está nele e use o mesmo para instalar

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
13 horas atrás, Marcelo Carvalho disse:

Fiz o que vc pediu, atualizei o instalar, agora a lateral é verde claro, mas o erro ainda permanece.

C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\ACBR\Fontes\ACBrBoleto\FC\Fortes\ACBrBoletoFCFortesFr.pas(47) Fatal: File not found: 'frce.dcp'

Marcelo

primeira coisa

sabe o porque colocamos propositalmente a pasta em c:\ACBr

porque no windows a pasta program files é protegida do sistema, a mesma coisa foi feita para o fortes que tem o instalador que foi feito por nós também!

segundo o path no library não está apontando para o local correto no seu delphi!

veja que ele criou dentro da pasta do binary do fortes uma para o delphi 7 veja se ela aparece antes na lista do library path do seu delphi do acbr

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

tu viu em que pasta está o seu frce.dcp?

que tenha percebido ela não faz parte do seus path

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Hãm que versão? JVCL é somente se tu vai compilar o instalador

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Não precisa não! Que fontes está usando e de onde está baixando?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Ola,

Alguma coisa esta errada na instalação do Fortes Report.

Depois de instalado, se você entrar em Borland\Delphi7\ACBR\Fontes\ACBrBoleto\FC\Fortes\ACBrBoletoFCFortesFr.pas

unit ACBrBoletoFCFortesFr;

interface

uses
  SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, RLReport, RLBarcode,
  RLPDFFilter, RLHTMLFilter, RLPrintDialog, RLFilters, RLPrinters,
  {$IFDEF FPC}
    LResources, StdCtrls,
  {$ENDIF}
  ACBrBoleto ;

const
  CACBrBoletoFCFortes_Versao = '0.0.28a' ;

 

Qualquer unit que vc clicar, tipo Dialogs, Classes o Delphi abre seu fonte, mas se você clicar em RLBarcode ele não faz nada, como se o componente não estivesse instalado.

 

Alguma idéia ???

 

Marcelo

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

Você consegue utilizar o componente normalmente?

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2308 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.