Jump to content

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Propriedade CortaPapel no ACBrPosPrinter


  • Este tópico foi criado há 1972 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Olá,

Quando tento imprimir um DANFE com o uso do ACBrNFeDANFeESCPOS + ACBrPosPrinter1, se a propriedade CortaPapel do ACBrPosPrinter1 estiver como True, ele efetua o corte do DANFE ao final do documento automaticamente. Até ai tudo bem.

Agora se eu tentar emitir qualquer outro documento com o auxílio do mesmo ACBrPosPrinter1 setado CortaPapel como True, o corte não é realizado de forma automática, sendo necessário atribuir manualmente o comando "</corte_total>".

Porque isso acontece? Tal propriedade CortaPapel realmente só funciona somada com o componente ACBrNFeDANFeESCPOS?

Desde já agradeço a atenção

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Veja no PosPrinter somente tem a propriedade mas quem faz é o ESCPOS, veja o código dele

  // pular linhas e cortar o papel
  if FPosPrinter.CortaPapel then
    FPosPrinter.Buffer.Add('</corte_total>')
  else
    FPosPrinter.Buffer.Add('</pular_linhas>') 

Caso tenha curiosidade, bastar ir no banco abrir a unit e conferir os processos

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.