Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

  • Este tópico foi criado há 799 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Boa tarde

Estou tendo problemas com um cliente que possui a Daruma DR800. Após a emissão de algumas NFC-e, em um dado momento, a impressora trava de tal forma que, mesmo pressionando o botão avanço da impressora, ela não responde. A mesma só volta a funcionar, depois que é desligada e religada.

O intrigante é que eu tenho uma impressora do mesmo modelo e configurada com o mesmo drive. Tanto a minha quanto a impressora do cliente está ligada na USB e com intervalo de comandos de 150.

ACBrPosPrinter1.Device.SendBytesInterval := 150;

Alguém teria alguma idéia do que poderia estar ocorrendo ou como evitar essa situação ?

Desde já agradeço a atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poste o Log gerado pelo ACBrPosPrinter...

a Daruma não é compatível com a propriedade "ControlePorta"


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutos atrás, Daniel Simoes disse:

Poste o Log gerado pelo ACBrPosPrinter...

a Daruma não é compatível com a propriedade "ControlePorta"

Boa tarde

Grato pela resposta amigo. Estou indo ao cliente hoje a tarde e tentarei resgatar o log.

Sobre o ControlePorta, o meu está setado com false.

Share this post


Link to post
Share on other sites

André, a propriedade LinhasBuffer estava 0. Qual o valor ideal que devo colocar ?

Essa propriedade, é a qtde máxima de linhas que posso enviar no comando PosPrinter.ImprimirLinha ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

Desculpe a demora em dar um feedback. Fiz algumas modificações em meu sistema e vários testes com uma impressora. O travamento não ocorreu aqui nos testes, gastei praticamente duas bobinas fazendo impressões e reimpressões. Atualizei o cliente, mas infelizmente, os travamentos ainda ocorrem lá.

DANFeESCPOS1.PosPrinter.Desativar;
DANFeESCPOS1.PosPrinter.Ativar;

Antes de imprimir a NFC-e ou cupom vinculado TEF ou algum relatório de controle interno, estou enviando o comando para desativar e ativar o PosPrinter.

Já instalamos e reinstalamos o drive na máquina do cliente, no componente coloquei linhasbuffer = 0 e SendBytesInterval = 50, mas mesmo assim ainda enfrento esse dilema.

Em anexo, está o log do dia 07/12/16. Alguém poderia fazer uma análise desse log e me dizer se há algo de errado em minha codificação ?

Desde já agradeço a atenção.

PosPrinterQuarta-feira.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinto muito, não podemos lhe ajudar...

A equipe do ACBr, não recebeu desse fabricante, um equipamento para testes...

 


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

Entrei em contato novamente com o suporte da Daruma, e após informar a versão do firmware do equipamento do cliente, eles me passaram os seguintes links:

Atualizador – http://www.desenvolvedoresdaruma.com.br/home/downloads/Site_2011/Utilitarios/AtualizaDR800.zip
Vídeo com o processo –

O primeiro link, baixa uma aplicação que atualiza o firmware da DR800, caso seja necessário. O segundo link, é o vídeo explicando como utilizar a aplicação.

Após a atualização do firmware do equipamento do cliente, do dia 08/12/16 até o momento, não tive mais relatos de travamentos nas impressões das NFC-e e/ou cupons vinculados.

Mais uma vez agradeço a todos pela ajuda que me foi dada, e peço desculpas pela demora em dar o feedback.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde

Infelizmente, ainda estou tendo problemas de travamento na impressão utilizando o AcbrPosPrinter com a Daruma DR800 L. A versão do Firmware da impressora está atualizada com a versão 03.13.01, página de código ISO 8859-1, número de colunas 48 e tabela de comandos 01.

No componente não existe a página de código 8859-1, mas em pesquisas aqui no fórum, vi que usando a pc1252 seria compatível.

Alguém está tendo esse tipo de problema com o AcbrPosPrinter ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo analisando seu log percebi que a velocidade da porta esta incompatível com a DR800, a mesma trabalha com 115200 e vc setou a 9600.
Tive um problema semelhante com travamentos e perda de comunicação. mas o erro estava na configuração de velocidade da porta, setava a velocidade 115200 para o componente ACBrECF e pensava que o mesmo configurava isso dentro do ACBrPosPrinter através do ACBrVirtualNFCe, pois bem apos analisar o log do PosPrinter percebi que o mesmo chegava preenchido com a velocidade 9600. então passei a setar também no PosPrinter a velocidade correta.
tenho convicção que o seu problema e a velocidade.

FDataModule.ACBrPosPrinter.Device.Baud := 115200

 

Edited by Warquia Pereira

Warquia Pereira
Analista de Sistemas e Desenvolvedor

site: http://warquia.blogspot.com.br / http://vivasoftware.com.br/
e-mail: [email protected] / [email protected]

skype: warquia
Aparecida de Goiânia - GO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

Obrigado Warquia pela ajuda, mas mesmo configurando para 115200, ainda continuo com o problema.

Segue abaixo um trecho do log gerado pelo Acbr.

ATIVAR - 05/01/17 10:45:05:546
  - Modelo.: EscDaruma
  - TimeOut: 3
  - Serial.: COM5 - BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=50
--------------------------------------------------------------------------------

-- 05/01 10:45:05:546 - Imprimir, Copias:1, DecodificarTags:SIM, TraduzirTags:SIM
-- 05/01 10:45:05:546 - </zera></ce></logo>
</ce><c><n>HORIZONTE SUPERMERCADO</n>
<c>MANOEL HERM.DOS SANTOS, 323    BELO HORIZONTE MOSSORÓ/RN  
Cep:59600-450  Tel:(84)3314-1162
</ce><c><n>DOCUMENTO AUXILIAR DA NOTA FISCAL DE CONSUMIDOR ELETRÔNICA</n>
</ae><c>#  CODIGO   DESCRIÇÃO   QTD   UN   VL UN R$   VL TOTAL R$
</ae><c>001 07898080640222 CR LEITE ITALAC 200G  1 UN X 1,78 1,78
</ae><c>002 07898080640222 CR LEITE ITALAC 200G  1 UN X 1,78 1,78
</ae><c>003 07891152234015 MAC IMPERADOR 500G ES 1 UN X 1,99 1,99
</ae><c>004 07898034920103 IOG ISIS 1L MORANGO   1 UN X 2,89 2,89
</ae><c>005 00000000000012 BATATA INGLESA KG  0,99 KG X 2,39 2,37
<c>Qtde. Total de Itens                                  005
<c>Valor Total R$                                      10,81
<c>FORMA DE PAGAMENTO                             Valor Pago
<c>Dinheiro                                            10,81
<c>Troco R$                                            39,19
</n></ce><c>Número 000000396 Série 002 Emissão 05/01/17 10:45:03
<c>Consulte pela Chave de Acesso em http://nfce.set.rn.gov.br/portalDFE/NFCe/ConsultaNFCe.aspx
<c>2417 0110 8021 2100 0100 6500 2000 0003 9610 0000 3963</fn>
<c>Protocolo de Autorização: 324170000580533 05/01/17 10:46:02</fn>
<c>CONSUMIDOR NÃO IDENTIFICADO
<qrcode_error>0</qrcode_error><qrcode>http://nfce.set.rn.gov.br/consultarNFCe.aspx?chNFe=24170110802121000100650020000003961000003963&nVersao=100&tpAmb=1&dhEmi=323031372D30312D30355431303A34353A30332D30333A3030&vNF=10.81&vICMS=1.16&digVal=775375755A30474155784B4C35574F7851774D68553554493169453D&cIdToken=000002&cHashQRCode=C190F17A75FD73216441E7AA6311D2897CA53A31</qrcode><qrcode_error>0</qrcode_error>
<c>
 Operador(a): EVERLANI
 OBRIGADO E VOLTE SEMPRE.
<c>Tributos Incidentes Lei Federal 12.741/12 - Total R$ 0,44
</ce><c>TFC - Terminal Frente de Caixa 4.0.0.45
</corte_total>

-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</zera>) -> [ESC]@[ESC]2
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</logo>) -> [22][BS][22][TAB]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<n>) -> [ESC]E
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</n>) -> [ESC]F
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<n>) -> [ESC]E
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</n>) -> [ESC]F
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<n>) -> [ESC]E
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</n>) -> [ESC]F
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:546 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ae>) -> [ESC]j[NUL]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</n>) -> [ESC]F
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</fn>) -> [ESC]![NUL][18]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</fn>) -> [ESC]![NUL][18]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTagBloco(<qrcode_error>, 0) -> 
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTagBloco(<qrcode>, http://nfce.set.rn.gov.br/consultarNFCe.aspx?chNFe=24170110802121000100650020000003961000003963&nVersao=100&tpAmb=1&dhEmi=323031372D30312D30355431303A34353A30332D30333A3030&vNF=10.81&vICMS=1.16&digVal=775375755A30474155784B4C35574F7851774D68553554493169453D&cIdToken=000002&cHashQRCode=C190F17A75FD73216441E7AA6311D2897CA53A31) -> [ESC][129]H[SOH][4][NUL]http://nfce.set.rn.gov.br/consultarNFCe.aspx?chNFe=24170110802121000100650020000003961000003963&nVersao=100&tpAmb=1&dhEmi=323031372D30312D30355431303A34353A30332D30333A3030&vNF=10.81&vICMS=1.16&digVal=775375755A30474155784B4C35574F7851774D68553554493169453D&cIdToken=000002&cHashQRCode=C190F17A75FD73216441E7AA6311D2897CA53A31
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTagBloco(<qrcode_error>, 0) -> 
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</ce>) -> [ESC]j[SOH]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(<c>) -> [ESC][15]
-- 05/01 10:45:05:562 - TraduzirTag(</corte_total>) ->  [LF] [LF] [LF] [LF] [LF][ESC]m
-- 05/01 10:45:05:562 - EnviarStringDevice( [ESC]@[ESC]2[ESC]j[SOH][22][BS][22][TAB][CR][LF][ESC]j[SOH][ESC][15][ESC]ER. URBANO MERCANTIL LTDA ME 10.802.121/0001-00[ESC]F[CR][LF][ESC]j[SOH][ESC][15][ESC]EHORIZONTE SUPERMERCADO[ESC]F[CR][LF][ESC][15]MANOEL HERM.DOS SANTOS, 323    BELO HORIZONTE MOSSOR[211]/RN  [CR][LF]Cep:59600-450  Tel:(84)3314-1162[CR][LF][ESC]j[SOH][ESC][15][ESC]EDOCUMENTO AUXILIAR DA NOTA FISCAL DE CONSUMIDOR ELETR[212]NICA[ESC]F[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]#  CODIGO   DESCRI[199][195]O   QTD   UN   VL UN R$   VL TOTAL R$[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]001 07898080640222 CR LEITE ITALAC 200G  1 UN X 1,78 1,78[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]002 07898080640222 CR LEITE ITALAC 200G  1 UN X 1,78 1,78[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]003 07891152234015 MAC IMPERADOR 500G ES 1 UN X 1,99 1,99[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]004 07898034920103 IOG ISIS 1L MORANGO   1 UN X 2,89 2,89[CR][LF][ESC]j[NUL][ESC][15]005 00000000000012 BATATA INGLESA KG  0,99 KG X 2,39 2,37[CR][LF][ESC][15]Qtde. Total de Itens                                  005[CR][LF][ESC][15]Valor Total R$                                      10,81[CR][LF][ESC][15]FORMA DE PAGAMENTO                             Valor Pago[CR][LF][ESC][15]Dinheiro                                            10,81[CR][LF][ESC][15]Troco R$                                            39,19[CR][LF][ESC]F[ESC]j[SOH][ESC][15]N[250]mero 000000396 S[233]rie 002 Emiss[227]o 05/01/17 10:45:03[CR][LF][ESC][15]Consulte pela Chave de Acesso em http://nfce.set.rn.gov.br/portalDFE/NFCe/ConsultaNFCe.aspx[CR][LF][ESC][15]2417 0110 8021 2100 0100 6500 2000 0003 9610 0000 3963[ESC]![NUL][18][CR][LF][ESC][15]Protocolo de Autoriza[231][227]o: 324170000580533 05/01/17 10:46:02[ESC]![NUL][18][CR][LF][ESC][15]CONSUMIDOR N[195]O IDENTIFICADO[CR][LF][ESC][129]H[SOH][4][NUL]http://nfce.set.rn.gov.br/consultarNFCe.aspx?chNFe=24170110802121000100650020000003961000003963&nVersao=100&tpAmb=1&dhEmi=323031372D30312D30355431303A34353A30332D30333A3030&vNF=10.81&vICMS=1.16&digVal=775375755A30474155784B4C35574F7851774D68553554493169453D&cIdToken=000002&cHashQRCode=C190F17A75FD73216441E7AA6311D2897CA53A31[CR][LF][ESC][15][CR][LF] Operador(a): EVERLANI[CR][LF] OBRIGADO E VOLTE SEMPRE.[CR][LF][ESC][15]Tributos Incidentes Lei Federal 12.741/12 - Total R$ 0,44[CR][LF][ESC]j[SOH][ESC][15]TFC - Terminal Frente de Caixa 4.0.0.45[CR][LF] [LF] [LF] [LF] [LF] [LF][ESC]m[CR][LF])
-- 05/01 10:45:09:125 - AbrirGaveta
-- 05/01 10:45:09:125 - EnviarStringDevice( [ESC]p)

--------------------------------------------------------------------------------
DESATIVAR - 05/01/17 10:46:12:203

Gostaria de saber se estou fazendo algo errado no envio dos comandos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendo, poderia tentar baixar o buffer da porta conforme o post abaixo.
http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/8561-impressora-não-responde/?do=findComment&comment=48320

Já trocou de impressora e PC? para tirar as possibilidades?


Warquia Pereira
Analista de Sistemas e Desenvolvedor

site: http://warquia.blogspot.com.br / http://vivasoftware.com.br/
e-mail: [email protected] / [email protected]

skype: warquia
Aparecida de Goiânia - GO

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Turbo Drive, uma coisa que encontrei diferente no meu Log foi o SendBytesInterval=150 e TimeOut=10
 

-- 05/01 07:06:10:028 - SetModelo(ppEscDaruma)

--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 05/01/17 07:06:10:028
  - Modelo.: EscDaruma
  - TimeOut: 10
  - Serial.: COM2 - BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=150
--------------------------------------------------------------------------------

-- 05/01 07:08:31:271 - SetModelo(ppEscDaruma)

--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 05/01/17 07:08:31:271
  - Modelo.: EscDaruma
  - TimeOut: 10
  - Serial.: COM2 - BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=150
--------------------------------------------------------------------------------

-- 05/01 07:09:11:129 - Imprimir, Copias:1, DecodificarTags:SIM, TraduzirTags:SIM

Olha como configuro o componente:
 

  if FDataModule.ACBrPosPrinter.Modelo = ppEscDaruma then
  begin
    FDataModule.ACBrPosPrinter.ConfigQRCode.LarguraModulo := 3;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.Device.SendBytesInterval   := 150;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.Device.TimeOut             := 10;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.LinhasBuffer               := 20;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.ControlePorta              := False;
  end;

 

Edited by Warquia Pereira

Warquia Pereira
Analista de Sistemas e Desenvolvedor

site: http://warquia.blogspot.com.br / http://vivasoftware.com.br/
e-mail: [email protected] / [email protected]

skype: warquia
Aparecida de Goiânia - GO

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 05/01/2017 at 14:47, Warquia Pereira disse:

Entendo, poderia tentar baixar o buffer da porta conforme o post abaixo.
http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/8561-impressora-não-responde/?do=findComment&comment=48320

Já trocou de impressora e PC? para tirar as possibilidades?

Bom dia

Sim, troquei as impressoras de local, mas ainda houve travamentos alternadamente.

Em 05/01/2017 at 15:39, Warquia Pereira disse:

@Turbo Drive, uma coisa que encontrei diferente no meu Log foi o SendBytesInterval=150 e TimeOut=10
 

-- 05/01 07:06:10:028 - SetModelo(ppEscDaruma)

--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 05/01/17 07:06:10:028
  - Modelo.: EscDaruma
  - TimeOut: 10
  - Serial.: COM2 - BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=150
--------------------------------------------------------------------------------

-- 05/01 07:08:31:271 - SetModelo(ppEscDaruma)

--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 05/01/17 07:08:31:271
  - Modelo.: EscDaruma
  - TimeOut: 10
  - Serial.: COM2 - BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=150
--------------------------------------------------------------------------------

-- 05/01 07:09:11:129 - Imprimir, Copias:1, DecodificarTags:SIM, TraduzirTags:SIM

Olha como configuro o componente:
 

  if FDataModule.ACBrPosPrinter.Modelo = ppEscDaruma then
  begin
    FDataModule.ACBrPosPrinter.ConfigQRCode.LarguraModulo := 3;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.Device.SendBytesInterval   := 150;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.Device.TimeOut             := 10;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.LinhasBuffer               := 20;
    FDataModule.ACBrPosPrinter.ControlePorta              := False;
  end;

 

Bom dia

Vi em outros tópicos que SendBytesInterval, seria uma espécie de "Sleep" do componente e o ControlePorta define se a porta será ativada e desativada automaticamente ou não.

Antes de tentar essas configurações, gostaria de entender as funcionalidades de:

1 - device.timeout

2 - LinhasBuffer

Desde já agradeço a ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde @Turbo Drive,

você conseguiu resolver esse problema? Estou passando pela mesma dificuldade.. Estou utilizando os comando ESCPOS.Imprimir("</ae>text....") para imprimir os relatórios da minha aplicação e o comando NFE.ImprimirDanfe("caminhoArquivoXml") pelo FORTES para imprimir o DANFE e de vez em quando a comunicação com a impressora é perdida no ESCPOS.Imprimir e usando o FORTES a impressão as vezes da erro na fila de impressão e para todas as outras... Pra resolver tem que sempre desligar e ligar a impressora e no caso do FORTES também excluir a impressão que ficou presa.. Já não sei mais o que fazer estou tentando ver outra marca e impressora pra ver se da o mesmo problema.

Quem puder ajudar, agradeço.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutos atrás, tiyoung disse:

Boa tarde @Turbo Drive,

você conseguiu resolver esse problema? Estou passando pela mesma dificuldade.. Estou utilizando os comando ESCPOS.Imprimir("</ae>text....") para imprimir os relatórios da minha aplicação e o comando NFE.ImprimirDanfe("caminhoArquivoXml") pelo FORTES para imprimir o DANFE e de vez em quando a comunicação com a impressora é perdida no ESCPOS.Imprimir e usando o FORTES a impressão as vezes da erro na fila de impressão e para todas as outras... Pra resolver tem que sempre desligar e ligar a impressora e no caso do FORTES também excluir a impressão que ficou presa.. Já não sei mais o que fazer estou tentando ver outra marca e impressora pra ver se da o mesmo problema.

Quem puder ajudar, agradeço.

 

3.1 - Não faça flooding - Inundar o fórum com posts repetidos, com a mesma dúvida ou as mesmas palavras é chamado de flooding. Isso é proibido. Apenas um post feito no lugar certo é suficiente. Pesquise antes de postar, talvez sua dúvida já está respondida em outro post. Leia as regras do forum...


Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 799 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...